|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Chikchirik
Девы,кто сумки собрал,кто сколько прокладок для титей с собой положил?))) Или всю пачку кинуть?
Я ваще не оч поняла . Положила и думаю.там же лифчики не носишь...вме в каких то хламидах...типа ночнух.. а куда там пихать то эти прокладки
-
Наш человек
Сообщение от Fitberry
Я ваще не оч поняла . Положила и думаю.там же лифчики не носишь...вме в каких то хламидах...типа ночнух.. а куда там пихать то эти прокладки
Под ночнуху ливчик кормящий одевают, но у меня например только в последний день молоко пришло и тогда заливать стало и понадобились и лифак и прокладки, а до этого все 3 дня пока молозиво было, в одной ночнушке ходила спокойно, но лучше все сразу с собой взять на всякий случай
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от irmo
согласна
Девочки,я написала свое мнение и все)
Если мне врач говорит не брать обычные прокладки,я не возьму)врятли она заинтересована в покупке мной спец.послеродовых прокладок
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Сообщение от Fitberry
Неонатолог мне быстро сказала бюстик одеть и не снимать, чтобы грудь сохранить =)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Марина888
Под ночнуху ливчик кормящий одевают, но у меня например только в последний день молоко пришло и тогда заливать стало и понадобились и лифак и прокладки, а до этого все 3 дня пока молозиво было, в одной ночнушке ходила спокойно, но лучше все сразу с собой взять на всякий случай
Упариться можно
Блин у меня всего один пока....ну тот...смешной))))
-
Наш человек
Сообщение от ERPboss
Неонатолог мне быстро сказала бюстик одеть и не снимать, чтобы грудь сохранить =)
У меня размер не такой чтобы она спортилась...наверное
-
Сообщение от Fitberry
У меня размер не такой чтобы она спортилась...наверное
Посмотришь по ситуации, но бюстик возьми. Прокладки мне почти не пригодились (не в роддоме даже, а вообще), это у всех по-разному
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
Вынесу вопрос отдельно: что взять в РД мыть попу от микония? Мыло жидкое или кусок? Мож средства есть какие?
Я салфетками убирала, потом водой споласкивала. Сейчас на всякий веледу положила.
Сообщение от Fitberry
У меня мерисы по 3 в уп. Пачка это скок?
Около 24-27 штук
Сообщение от олеся
Влажные салфетки, а потом вода
Аналогично)
Сообщение от krupka
В машине оставим, потом принесёт
Мы так делали в прошлые роды и сейчас так же планируем
Сообщение от Squirrel003
Сейчас начала задаваться вопросом,как перемещаться с малышом по городу. Своей машины нет, общественный транспорт ну не хочется... Если мелкие поездки то таксисты приезжают с креслом для совсем маленьких или как приспособиться к кашерингу (сейчас им активно пользуюсь, но там тоже нет детских кресел, да и как поняла само кресло установить тоже не так то просто
Кресло легко устанавливается)
-
Наш человек
Мне перепал пакет розовых вещей 56-62.прям все такое розовое-розовое)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Наш человек
Сообщение от Tomika
Девочки,я написала свое мнение и все)
Если мне врач говорит не брать обычные прокладки,я не возьму)врятли она заинтересована в покупке мной спец.послеродовых прокладок
да это понятно, вряд ли она на проценте
просто я подумала, что они априори стерильные, по твоим словам. а так они просто как подгузы)
муж говорит, а что это такое? я говорю, это огромные прокладки после родов. Он говорит, а что, там не выдадуд?))) или а что, врачи ничего не могут сделать, чтобы ничего не шло оттуда?)))