|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Фея на метле
Да, традиционно предупреждаю, на всякий случай))) через 3 дня новолуние и вместе с ним начинается коридор затмений. Вдох-выдох, девочки))) а я очень жду солнце, вот прямо очень-очень...
Ох снова меня запинают по печени
-
Старожил
А мне сегодня звонили из консультации, спрашивали как я, родила или нет, как самочувствие
Я смиренно жду дня Х, больше в принципе ничего не остается, пытаюсь лишний раз не загоняться, что все ещё не рожаю
-
Старожил
А кто-нибудь будет проводить «профилактику» шейки?))) мне врач сказала,что можно попить с 38 недели чай с малиновым листом и чабрецом...Типо все в голове,но если хотите попейте))
Вот маслом начала веледовским «там» мазать,но что-то не пошло,неудобно корячится и я бросила
-
Мега-элита
Сообщение от irina24
Из комедии мне нравится с Джимом Кери .Филипп Морис я люблю тебя.
Голая правда.
Из драмы.
Жизнь Девида гэйла . Умница Уилл Хантингтон (но по мне затянут он слегка)
Красота по американски. Оборотная сторона,Отступники, Законопослушный гражданин, Поймай меня если сможешь ,Остров проклятых ,Одержимость, В погоне за счастьем,Семь жизней ,
Из последнего :Зелёная книга ,Джокер
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Спасибо, запишу некоторые, что не смотрела!
Сообщение от Птица
Танюша, «Високосный год» смотрела? Он такой, с весёлым, но не глупо-весёлым настроением.
не смотрела, Анечка, тоже запишу, благодарю!
Сообщение от Птица
Очень люблю новолуние: выкинуть лишнее из дома за пару дней до, подобрать хвосты и строить планы.
да-да-да, и я люблю это)
Сообщение от buddy
Мы вчера посмотрели финский фильм про детство Санта Клауса. Рождественская история. Мне очень понравился. Хорошо с детьми смотреть. И виды такие)))))
Мне его рекомендовали, говорят, очень красивый фильм, только я без детей что-то хочу, усмотрелась уже с ними, нуждаюсь в сепарации))
Сообщение от Vulpo
А мне сегодня звонили из консультации, спрашивали как я, родила или нет, как самочувствие
Я смиренно жду дня Х, больше в принципе ничего не остается, пытаюсь лишний раз не загоняться, что все ещё не рожаю
мне кажется, это один из немногих случаев, когда можно простить вопрос "не родила еще"? Катя, у тебя 39 недель, да?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Сообщение от AnettMedved
А кто-нибудь будет проводить «профилактику» шейки?))) мне врач сказала,что можно попить с 38 недели чай с малиновым листом и чабрецом...Типо все в голове,но если хотите попейте))
Вот маслом начала веледовским «там» мазать,но что-то не пошло,неудобно корячится и я бросила
Я всю осень пью чай с чабрецом, буду считать, что профилактику провела мужетерапию не рекомендовали тебе, Аня?)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Сообщение от Vulpo
Не знаю про смысл, точнее какой именно ты ищешь, из последнего просмотренного понравился фильм Yesterday
это про Биттлз?
мне очень понравился фильм про Квин и Фреди Меркьюри, Богемская рапсодия, прямо очень-очень, некоторые моменты просто шедевральны!
-
Старожил
А новогодние какие любите фильмы-мультики?
-
Старожил
мне кажется, это один из немногих случаев, когда можно простить вопрос "не родила еще"? Катя, у тебя 39 недель, да?
У меня пдр 28.12
Обычно все звонят и спрашивают просто как дела, но очевидно, что реально хотят узнать)
-
Мега-элита
огромное спасибо всем за рекомендации, я просто поняла сегодня, что перечитала и перезанималась, не лезет ничего) надо сменить формат получения информации.
-
Старожил
это про Биттлз?
мне очень понравился фильм про Квин и Фреди Меркьюри, Богемская рапсодия, прямо очень-очень, некоторые моменты просто шедевральны!
Там косвенно про них, скорее о том, что на планете никто не знает о них, кроме одного парня) очень добрый и музыкальный фильм