Страница 1519 из 2034 « Первая 51910191419146915091515151615171518151915201521152215231529156916192019 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Да, традиционно предупреждаю, на всякий случай))) через 3 дня новолуние и вместе с ним начинается коридор затмений. Вдох-выдох, девочки))) а я очень жду солнце, вот прямо очень-очень...
    Ох снова меня запинают по печени
    Я- Катя.

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

А мне сегодня звонили из консультации, спрашивали как я, родила или нет, как самочувствие

Я смиренно жду дня Х, больше в принципе ничего не остается, пытаюсь лишний раз не загоняться, что все ещё не рожаю

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

А кто-нибудь будет проводить «профилактику» шейки?))) мне врач сказала,что можно попить с 38 недели чай с малиновым листом и чабрецом...Типо все в голове,но если хотите попейте))
    Вот маслом начала веледовским «там» мазать,но что-то не пошло,неудобно корячится и я бросила

4. ответ для Vulpo , на сообщение « А мне сегодня звонили из консультации,... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Из комедии мне нравится с Джимом Кери .Филипп Морис я люблю тебя.
    Голая правда.

Из драмы.
    Жизнь Девида гэйла . Умница Уилл Хантингтон (но по мне затянут он слегка)
    Красота по американски. Оборотная сторона,Отступники, Законопослушный гражданин, Поймай меня если сможешь ,Остров проклятых ,Одержимость, В погоне за счастьем,Семь жизней ,

Из последнего :Зелёная книга ,Джокер

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    Спасибо, запишу некоторые, что не смотрела!
    Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Танюша, «Високосный год» смотрела? Он такой, с весёлым, но не глупо-весёлым настроением.
    не смотрела, Анечка, тоже запишу, благодарю!
    Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Очень люблю новолуние: выкинуть лишнее из дома за пару дней до, подобрать хвосты и строить планы.
    да-да-да, и я люблю это)
    Цитата Сообщение от buddy Посмотреть сообщение
    Мы вчера посмотрели финский фильм про детство Санта Клауса. Рождественская история. Мне очень понравился. Хорошо с детьми смотреть. И виды такие)))))
    Мне его рекомендовали, говорят, очень красивый фильм, только я без детей что-то хочу, усмотрелась уже с ними, нуждаюсь в сепарации))
    Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    А мне сегодня звонили из консультации, спрашивали как я, родила или нет, как самочувствие

Я смиренно жду дня Х, больше в принципе ничего не остается, пытаюсь лишний раз не загоняться, что все ещё не рожаю
    мне кажется, это один из немногих случаев, когда можно простить вопрос "не родила еще"? Катя, у тебя 39 недель, да?
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

5. ответ для AnettMedved , на сообщение « А кто-нибудь будет проводить... »

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь будет проводить «профилактику» шейки?))) мне врач сказала,что можно попить с 38 недели чай с малиновым листом и чабрецом...Типо все в голове,но если хотите попейте))
    Вот маслом начала веледовским «там» мазать,но что-то не пошло,неудобно корячится и я бросила
    Я всю осень пью чай с чабрецом, буду считать, что профилактику провела мужетерапию не рекомендовали тебе, Аня?)
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

6. ответ для Vulpo , на сообщение « Не знаю про смысл, точнее какой именно... »

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    Не знаю про смысл, точнее какой именно ты ищешь, из последнего просмотренного понравился фильм Yesterday
    это про Биттлз?
    мне очень понравился фильм про Квин и Фреди Меркьюри, Богемская рапсодия, прямо очень-очень, некоторые моменты просто шедевральны!

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для buddy

А новогодние какие любите фильмы-мультики?

мне кажется, это один из немногих случаев, когда можно простить вопрос "не родила еще"? Катя, у тебя 39 недель, да?
    У меня пдр 28.12
    Обычно все звонят и спрашивают просто как дела, но очевидно, что реально хотят узнать)
    Я- Катя.

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

огромное спасибо всем за рекомендации, я просто поняла сегодня, что перечитала и перезанималась, не лезет ничего) надо сменить формат получения информации.

это про Биттлз?
    мне очень понравился фильм про Квин и Фреди Меркьюри, Богемская рапсодия, прямо очень-очень, некоторые моменты просто шедевральны!
    Там косвенно про них, скорее о том, что на планете никто не знает о них, кроме одного парня) очень добрый и музыкальный фильм
    Я- Катя.

Страница 1519 из 2034 « Первая 51910191419146915091515151615171518151915201521152215231529156916192019 Последняя »