|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Девочки,и кустики тоже,я сделала опрос в вк с местом встречи,проголосуйте как будет время[emoji854]
А еще бывалые,дайте ,совет пожалуйста.У нас в пк пентаксим ставят только по направлению от иммунолога.На что можно обратить его внимание,как получить именно пентаксим?Или проще подарить маленький..кхм,и попросить в открытую? Боюсь я акдс...
Не,если нет вариантов,то пойдем платно опять.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
На аллергию сошлись. Ад это показание для пентаксима
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от kasablanka@82
Инна,всем твоим @@@@@@на поправку.
Я второй день с мигренью. Помирают просто ну и плюс не спим .вчера поздно ночью свалился к кровати первый раз. У нас спит с нами,уложила и сама вырубилась.а муж делал стенгазету старшему,слушу ор, смотрю нет рядом,а он у кровати сидит и орет,я даже стук не слышала,отрубило конкретно. Муж прибежал и с наездом что не уследила.
Бедняжка!
 Сообщение от svetlanka-vo
Посмотрим, что там дальше будет. Оба должны захотеть что-то изменить в лучшую сторону.
Хорошо, когда есть помощь. Меня только мама моя выручает, по мере сил и возможностей, приезжает иногда на пару часов. Летом у нее была два раза по полторы недели-почти курорт[emoji16]
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Согласна! Но не зря говорят, что жена-шея!
 Сообщение от kaprizzz
И от меня спасибо)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
У меня не мигрень, но вторые сутки голова раскалывается🤯 с мигренью , наверное , совсем атас(
А ты не заразилась от деток? У меня с головы все началось, потом уже температура, но голова болела жесть как
Я, Катя

-
с Марса
 Сообщение от Curare
У нас отказываются ставить покупную,и мне если честно тоже страшно,а если я довезу ее как-то не так[emoji29]С прививками я вообще тот еще паникер,и кровь,и мочу стабильно сдаем,мне так чуть спокойнее[emoji1751]
Правильно, никто не хочет брать ответственность на себя.
Я бы тоже не стала заморачиваться с транспортировкой вакцины
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
А ты не заразилась от деток? У меня с головы все началось, потом уже температура, но голова болела жесть как
Я немного расклеилась, когда Петя в первый раз заболел, но быстро пришла в норму.
Может, сегодня погода действует.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
 Сообщение от MiAkA
Просто есть мамы,которым параллейно на сопли и кашель своих детей и тем более не своих))Отстаивай свою позицию,что встретитесь в след.раз
Ну ок, пусть ей параллельно, но моего-то зачем заражать?!
Я еще не дописала, что я ей говорю "давайте тогда встретимся, попозже, когда ВСЕ выздоровеют" она отвечает "это практически невозможно, тк один из моих всегда болеет" 😳 в итоге, я вчера спросила, как они, а она ответила, что у младшей дочки высокая температура на этой неделе
 Сообщение от Йоканьга
Тогда , я думаю, можно найти инфу в сети. А вообще, все эти принципы здорового сна и так известны - режим, ритуалы, свежий воздух в комнате, купания и прогулки.Ппкс!
Я сама иной раз не обращаю внимание на насморк🤫 но в гости, конечно, не сунемся в таком виде))
В том-то и суть ☝️
 Сообщение от Gurevestnik
Мой муж вообще не понимает, что его сопли могут быть заразны, он думает, что просто "простудился"  а не инфекцию подхватил. Хотя думаю, твоя подруга с детями уже должна знать все об этом.
Неприятно, согласна!
Она мало того, что знает, она еще и любит поучать меня 🤦🏻*♀️ советы давать, которые я не прошу, например )) короче, да, неприятно, что с ее стороны такая безответственность
 Сообщение от Tatsianic
Ну вот так она относится к болезням. Скорее всего кашель остаточный. Я бы кашля не боялась. А вот сопли легко подцепить.
И еще, можно же профилактикой занятся, часто мыть руки, лицо. Промывать нос физраствором, после брызнуть пару раз деринат.
Хорошо, что приятельница предупреждает.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
Ну блин, профилактикой перед приходом в гости больных детей... а почему бы не переждать недельку? Я там выше написала, что младшая разболелась у них в итоге((
И это она не предупредила, это она уже пост фактум рассказала, когда я встречу перенесла
 Сообщение от Curare
Света спасибо за ссылку на ms_liska,много интересного и полезного[emoji257]Насчет развода,очень хочется верить,что всё у вас будет хорошо! Первый год он самый тяжелый,потом будет легче,искренне желаю чтобы ваша любовь вспыхла снова!
Девули,если есть у кого нибудь интересные профили с блюдами для малышей,буду благодарна за ссылку[emoji255]Можно и для детей аллергиков.
Яна, я тебе в инсте отправлю, у меня там есть пара профилей, вроде
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Оооонаша тема)) я весной там же купила за 500 рублей. Вам тут д со стрировпла. Теперь Настя Дашу по квартире в ней возит. Вообще я не представляю как с ней на улицу выйти. Она после снапа мне неуправляемой кажется.
А зм снова открылся? Он все лето закрытым простоял
Ага, открылся, на 3 дня. Муж говорит, что когда он там был, шел разговор, что еще на день открыться.
У нас для улицы есть Апика, а эту пусть дома катают.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
На аллергию сошлись. Ад это показание для пентаксима
И я сразу об этом подумала.
-
Хранитель
 Сообщение от RoSa-LinDa
Ну ок, пусть ей параллельно, но моего-то зачем заражать?!
Я еще не дописала, что я ей говорю "давайте тогда встретимся, попозже, когда ВСЕ выздоровеют" она отвечает "это практически невозможно, тк один из моих всегда болеет" 😳 в итоге, я вчера спросила, как они, а она ответила, что у младшей дочки высокая температура на этой неделе
В том-то и суть ☝️
Она мало того, что знает, она еще и любит поучать меня 🤦🏻*♀️ советы давать, которые я не прошу, например )) короче, да, неприятно, что с ее стороны такая безответственность
Ну блин, профилактикой перед приходом в гости больных детей... а почему бы не переждать недельку? Я там выше написала, что младшая разболелась у них в итоге((
И это она не предупредила, это она уже пост фактум рассказала, когда я встречу перенесла
Яна, я тебе в инсте отправлю, у меня там есть пара профилей, вроде 
Я тоже за то, чтоб встречаться со здоровыми детьми. Вчера сама на родительское собрание в сад не пошла, так как малышка болеет, а вчера еще и сыпь появилась. Я б на месте других мам, меня прибила б. Сегодня у врача была, сказала что розоела у нас. Ею болеют один раз, вот все остальные и не заболели, раньше болели.
-
Активный участник