|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Крюков только в 21 веке принимает? Не подскажите на Маркта есть парковка или где вы там парауетесь, кто на машинах?
Нас записали на конец месяца
Если у кого-то будет отмена записи к Крюкову в любом отделении-напишите мне пожалуйста в личные сообщения!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mama-mama
Крюков только в 21 веке принимает? Не подскажите на Маркта есть парковка или где вы там парауетесь, кто на машинах?
Если у кого-то будет отмена записи к Крюкову в любом отделении-напишите мне пожалуйста в личные сообщения!
На Марата парковки нет,ловим свободные места на улице, в основном всегда что-нибудь находится
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лучина
А диагноз только по рентгену ставят? Нас пару дней назад смотрел врач отоскопом, ничего не сказал. Но смотрел педиатр, не лор. ( просто думаю, куда к ЛОРу записаться, чтобы на всякий случай рентген был).
Нам ставили по рентгену
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от preobrazovanie furie
Предлагаю не накручиваться!
При гайморите не может быть хорошего состояния, должно сильно болеть у лба. Усиливается ли боль при наклонах туловища? Лор врач должен хорошенько простучать все лицо , на основании только снимка неправильно ставить гайморит. Тотальное затемнение ничего не значит! При подозрении на гайморит пациент крайне редко должен направляться на рентген.
А что значит затемнение?
Нам Крюков поставил по снимку гайморит. Позже этот же снимок смотрела лор в 71 пк и подтвердила, что это гайморит
Самочувствие при этом было нормальное. Только сопли желтые три месяца, не проходящие
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mama-mama
Крючков и без записи принимает. Между записанными. Только подождать нужно.
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от preobrazovanie furie
В Филатова не была, а 4кой тоже недовольна, любое посещение заканчивается назначением антибов
Спасибо, это новость для меня. А какой адрес у педиатрической и где вход?
адрес Литовская,2
Вход не скажу, нас привезла ночью скорая. И давно дело было, ребенку не было года.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stenli
Тип В нам ставили на Шаумяна, делали там 2 раза. Сейчас записалась на 3 раз после курса лечения. Бахолдин видели результаты и сказал записаться к их сурдологу в Раухфуса, сегодня записалась на конец января. По ОМС номерки за месяц у них на сайте. Крюков на приеме тоже видел результаты тимпанограммы, но жидкости в ухе не увидел.
может быть лучше не ждать конца месяца, раз есть мнение, что надо делать срочно операцию, и сделать тимпанограмму платно? тревожно как-то. В ЛОР НИИ можно съездить, 500 рублей стоит.
Опытный лор видит жидкость за барабанной перепонкой. Она имеет желтоватый оттенок. Но вот сколько ее, может сказать только тимпанограмма. Еще делают импедансометрию, я так понимаю, это расширенный вариант диагностики
-
Старожил
Девушки, доброе утро! Тему только начала изучать, подскажите, кто из лоров достаточно действенно лечил или хотя бы добивался ремиссии с тонзиллитами/ангинами? Мне Крюкова рекомендовали, про него, вижу, отзывы в большинстве хорошие.
-
Хранитель
у меня хр.тонзиллит, помогает только промывка миндалин.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julia.L
у меня хр.тонзиллит, помогает только промывка миндалин.
Мы сводили ребенка к одному лору, рекомендованному знакомыми, он не особо раскрученный, и этот дядечка для начала предложил сдать посевы, на основе полученных результатов как раз промыть миндалины фурацилином с определенным антибиотиком. Еще можно добавить КУФ несколько раз.
То есть другие врачи ничего особо нового не посоветуют?
-
Хранитель
скорее всего нет. все вам правильно сказали.