Страница 1519 из 2229 « Первая 51910191419146915091515151615171518151915201521152215231529156916192019 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Крюков только в 21 веке принимает? Не подскажите на Маркта есть парковка или где вы там парауетесь, кто на машинах?
    Нас записали на конец месяца
    Если у кого-то будет отмена записи к Крюкову в любом отделении-напишите мне пожалуйста в личные сообщения!

2. ответ для Mama-mama , на сообщение « Крюков только в 21 веке принимает? Не... »
    Мега-элита Аватар для Верювчудо

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Крюков только в 21 веке принимает? Не подскажите на Маркта есть парковка или где вы там парауетесь, кто на машинах?
    Если у кого-то будет отмена записи к Крюкову в любом отделении-напишите мне пожалуйста в личные сообщения!
    На Марата парковки нет,ловим свободные места на улице, в основном всегда что-нибудь находится

Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Лучина Посмотреть сообщение
    А диагноз только по рентгену ставят? Нас пару дней назад смотрел врач отоскопом, ничего не сказал. Но смотрел педиатр, не лор. ( просто думаю, куда к ЛОРу записаться, чтобы на всякий случай рентген был).
    Нам ставили по рентгену

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Предлагаю не накручиваться!
    При гайморите не может быть хорошего состояния, должно сильно болеть у лба. Усиливается ли боль при наклонах туловища? Лор врач должен хорошенько простучать все лицо , на основании только снимка неправильно ставить гайморит. Тотальное затемнение ничего не значит! При подозрении на гайморит пациент крайне редко должен направляться на рентген.
    А что значит затемнение?
    Нам Крюков поставил по снимку гайморит. Позже этот же снимок смотрела лор в 71 пк и подтвердила, что это гайморит

Самочувствие при этом было нормальное. Только сопли желтые три месяца, не проходящие
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

4. ответ для Mama-mama , на сообщение « Крюков только в 21 веке принимает? Не... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Крючков и без записи принимает. Между записанными. Только подождать нужно.
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

5. ответ для preobrazovanie furie , на сообщение « В Филатова не была, а 4кой тоже... »
    Элита Аватар для annaf

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    В Филатова не была, а 4кой тоже недовольна, любое посещение заканчивается назначением антибов

Спасибо, это новость для меня. А какой адрес у педиатрической и где вход?
    адрес Литовская,2
    Вход не скажу, нас привезла ночью скорая. И давно дело было, ребенку не было года.

6. ответ для Stenli , на сообщение « Тип В нам ставили на Шаумяна, делали... »
    Элита Аватар для annaf

Цитата Сообщение от Stenli Посмотреть сообщение
    Тип В нам ставили на Шаумяна, делали там 2 раза. Сейчас записалась на 3 раз после курса лечения. Бахолдин видели результаты и сказал записаться к их сурдологу в Раухфуса, сегодня записалась на конец января. По ОМС номерки за месяц у них на сайте. Крюков на приеме тоже видел результаты тимпанограммы, но жидкости в ухе не увидел.
    может быть лучше не ждать конца месяца, раз есть мнение, что надо делать срочно операцию, и сделать тимпанограмму платно? тревожно как-то. В ЛОР НИИ можно съездить, 500 рублей стоит.
    Опытный лор видит жидкость за барабанной перепонкой. Она имеет желтоватый оттенок. Но вот сколько ее, может сказать только тимпанограмма. Еще делают импедансометрию, я так понимаю, это расширенный вариант диагностики

7. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Старожил Аватар для Ондатра

Девушки, доброе утро! Тему только начала изучать, подскажите, кто из лоров достаточно действенно лечил или хотя бы добивался ремиссии с тонзиллитами/ангинами? Мне Крюкова рекомендовали, про него, вижу, отзывы в большинстве хорошие.

8. ответ для Ондатра , на сообщение « Девушки, доброе утро! Тему только... »
    Хранитель Аватар для Julia.L

у меня хр.тонзиллит, помогает только промывка миндалин.

9. ответ для Julia.L , на сообщение « у меня хр.тонзиллит, помогает только... »
    Старожил Аватар для Ондатра

Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение
    у меня хр.тонзиллит, помогает только промывка миндалин.
    Мы сводили ребенка к одному лору, рекомендованному знакомыми, он не особо раскрученный, и этот дядечка для начала предложил сдать посевы, на основе полученных результатов как раз промыть миндалины фурацилином с определенным антибиотиком. Еще можно добавить КУФ несколько раз.
    То есть другие врачи ничего особо нового не посоветуют?

10. ответ для Ондатра , на сообщение « Мы сводили ребенка к одному лору,... »
    Хранитель Аватар для Julia.L

скорее всего нет. все вам правильно сказали.

Страница 1519 из 2229 « Первая 51910191419146915091515151615171518151915201521152215231529156916192019 Последняя »