|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Как бы было хорошо, если бы она плясала на своей лужайке, а ногой махала в своём домашнем театре! И детям России меньше потрясений от её ква-квафонии и бюджеты малых городов целее! А в идеале, действительно, вышла бы замуж по настоящему и смешила бы мужа своим "творчеством"!
-
с Марса
 Сообщение от Дунчита
Как бы было хорошо, если бы она плясала на своей лужайке, а ногой махала в своём домашнем театре! И детям России меньше потрясений от её ква-квафонии и бюджеты малых городов целее! А в идеале, действительно, вышла бы замуж по настоящему и смешила бы мужа своим "творчеством"!
какое верное и доброе пожелание
поддерживаю!)
-
Хранитель
 Сообщение от Дунчита
Не берут-с её замуж! Не нужна ! Глупа, пошла, вульгарна, смешна, не далёка, бездарна, алко-зависима!
У адекватного человека она может вызывать только стыд и жалость...
Не выйдет она больше замуж. Так трясти шпагатами до пенсии и будет.
София и Александра

-
с Марса
 Сообщение от borelka
Не берут-с её замуж! Не нужна ! Глупа, пошла, вульгарна, смешна, не далёка, бездарна, алко-зависима!
У адекватного человека она может вызывать только стыд и жалость...
Не выйдет она больше замуж. Так трясти шпагатами до пенсии и будет.  
ППКС
Если не случится чуда...
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
с Луны
 Сообщение от Сладкая Ириска
Соловей аж комплексовать начал
-
Старожил

До чего доводит пьянка.
"Этому человеку я доверяла получать деньги за мои выступления и отвозить их в банк. Выяснилось, что Саша забирал их себе. Он все время воровал у меня деньги, миллионы!" — возмущается звезда.
Она подчеркнула, что самым страшным для нее стало то, что водитель регулярно подсыпал ей в напитки неизвестный препарат.
"Помощник опаивал меня каким-то снотворным препаратом. Мне об этом рассказал таксист, который работал под управлением Александра. Скиртач ему признался, что порой подсыпал мне в чай какие-то таблетки. Сама я этого не видела, но чувствовала себя очень плохо и не могла понять почему", - заявила она.
http://www.spb.kp.ru/daily/26692.3/3714935/
http://www.topnews.ru/news_id_105024.html
-
Хранитель
Какая то очередная фигня... Бред воспалённого мозга. И тема избитая - опоили, обокрали, обобрали, накормили....
В комментариях к статье некоторые сочувственно поддерживают: "Типа хоть снасильничал под снотворным то ?"
София и Александра

-
Наш человек
Она же бесплатно выступает? Какие миллионы за выступления - распилы с бюджета? Вот дура полная -молчала бы, есть схема вывода денег из регионального бюджета, работает (пока, я надеюсь) -гни и дальше свою линию с голубыми обсосанными глазами про симфонию свою. Так сама палится и поддельников своих топит. Дура полная.
-
Хранитель
Но суммы у неё уже не впечатляющие.... "У меня было 205 тысяч чтобы расплатиться с коллективом"... вообще вот не по звёздному.
София и Александра

-
Старожил
 Сообщение от borelka
Но суммы у неё уже не впечатляющие.... "У меня было 205 тысяч чтобы расплатиться с коллективом"... вообще вот не по звёздному. 
Так это для коллектива, а грузчики вообще мало зарабатывают.