|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Bast
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
вам бы не на групповые, а на силовые в зал тренажеров. Учитывая ваш вес, вы пишете что дряблость-желейность, что говорит о недостатке мышечной массы. на группоых, как и на всяких кардио и прочих танцах с бубном мышцы не набрать, поэтому если есть возможность- настройтесь на персонального тренера хотя бы на месяц, а потом программу возьмете и сами будете заниматься, программу меняют раз в месяц/три. Ну и конечно- калькулятор калорий!! Хотя бы на первое время, чтобы понимать в чем ошибки.
Мне кажется, не надо ей питание с дефицитом калорий при такой массе тела. Нормальное питание + силовые тренировки, и рекомпозиция пойдет, как у новичка.
А если будет дефицит, то не будет никакой рекомпозиции, отощает еще больше.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpXpVp2TT2p3pl2hihThZr1ppprrTTTTpZp32p2T3Tp3parr3hYharlhdhYp.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кшока
Мне кажется, не надо ей питание с дефицитом калорий при такой массе тела. Нормальное питание + силовые тренировки, и рекомпозиция пойдет, как у новичка.
А если будет дефицит, то не будет никакой рекомпозиции, отощает еще больше.
А Вы меня видели, я была у Вас проходила курс пилинга по совету Алены которая массаж делает
Я вот сейчас подозреваю что у меня дефицит...с завтрашнего дня начинаю подсчеты и потом выложу на всеобщее обозрения
-
Хранитель
ну тоже подумала об этом, что без дефицита или с очень небольшим (100-300ккал), главное без вредностей и нарушений,с хорошим полноценным питанием, чтобы процесс обменки правильной запустить.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LAgushonok
А Вы меня видели, я была у Вас проходила курс пилинга по совету Алены которая массаж делает
Я вот сейчас подозреваю что у меня дефицит...с завтрашнего дня начинаю подсчеты и потом выложу на всеобщее обозрения
А где Алена сейчас?) А то я к ней домой ездила на богатырский)
-
Bast
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LAgushonok
![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
чтобы процесс обменки правильной запустить.
Для этого не должно быть дефицита никакого.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpXpVp2TT2p3pl2hihThZr1ppprrTTTTpZp32p2T3Tp3parr3hYharlhdhYp.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Запеканка
цирковая акробатика ![1](images/smilies/033.gif) я почти ослепла от вашей разноцветной одежды ![1](images/smilies/033.gif) так здорово! а мы тут все в серо-черно-синем... на фоне белого снега
У меня в Петербурге занимались в цирке акробатикой и эквилибристикой.) тут такого не нашли, пошли просто на акробатику спортивную.
Мы да , любители))
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валюшок
А как искать людей в инсте? не могу в нем поисковик найти
Внизу значок домик слева, а потом лупа поиск
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Космонавт
А как искать людей в инсте? не могу в нем поисковик найти
Внизу на лупу нажать (вторая кнопка слева) выбрать "люди" и в верхней строке писать
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chavicha
Внизу значок домик слева, а потом лупа поиск
а в нем с айфона чтоли толко можно? я сейчас с ПК там не вижу поисковика
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Космонавт
а в нем с айфона чтоли толко можно? я сейчас с ПК там не вижу поисковика
Я не знаю, если честно. Я только с айфона пробовала