|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Питьевой режим соблюдаю. Ем нормальную еду , в смысле достаточно питательную. Вот вчера 1- блинчики,2- котлета +капуста, 3- хлеб сыр помидоры потом опять помидоры помидоры помидоры а потом до кучи пол литра томатного сока
Сейчас отчёты сдаю. Конечно нервничаю. Но раньше такого не было
-
Наш человек
 Сообщение от СНН
Питьевой режим соблюдаю. Ем нормальную еду , в смысле достаточно питательную. Вот вчера 1- блинчики,2- котлета +капуста, 3- хлеб сыр помидоры потом опять помидоры помидоры помидоры а потом до кучи пол литра томатного сока
Сейчас отчёты сдаю. Конечно нервничаю. Но раньше такого не было
Я сама люблю помидоры , и сок томатный и томаты в собственном соку. Но от большое количества , лично у меня потом много воды в организме .
Получается , что сложная еда котлетка была только один раз. Надо кушать то, что дольше будет перевариваться. Варёное яйцо возьмите на работу ! Суп на обеде не кушаема в кафе или столовой ?
-
Мега-элита
Томатный сок задерживает воду. Магазинные соки с солью ,как правило. Поэтому вечером их лучше не пить
-
Ветеран
 Сообщение от Натка-мама
Томатный сок задерживает воду. Магазинные соки с солью ,как правило. Поэтому вечером их лучше не пить
Эх понимаю. Не понимаю как сдержаться
-
Ветеран
Ем только дома . Суп вообще ем каждый день, с детьми. Но вот сейчас хочу чего нибудь такого такого жирного вредного много-много. Вообщем как всегда с утра за ум взялась. 1- гречневая каша с мясом , 2- печеночные котлетки плюс мною обожаемый помидор на обед будет борщ. Только бы не сорваться. Обычно пару дней придерживаешься правила а потом входишь в русло и все нормально.
-
Наш человек
 Сообщение от СНН
Ем только дома . Суп вообще ем каждый день, с детьми. Но вот сейчас хочу чего нибудь такого такого жирного вредного много-много. Вообщем как всегда с утра за ум взялась. 1- гречневая каша с мясом , 2- печеночные котлетки плюс мною обожаемый помидор на обед будет борщ. Только бы не сорваться. Обычно пару дней придерживаешься правила а потом входишь в русло и все нормально.
Вредного хочется , обычно , в овуляцию. Это временно )
-
Элита
 Сообщение от СНН
Я сейчас понимаю, что мне этих порций еды вполне хватает.
То есть есть легкое чувство голода, когда я выхожу из-за стола, Но потом это проходит. И если интервалы держать 3-4ч, То все норм.
Главное чтобы еда была сытной.
-
Наш человек
 Сообщение от Понимаша
Я сейчас понимаю, что мне этих порций еды вполне хватает.
То есть есть легкое чувство голода, когда я выхожу из-за стола, Но потом это проходит. И если интервалы держать 3-4ч, То все норм.
Главное чтобы еда была сытной.
Всё верно пишите )
-
Элита
Ну позвольте себе это утром)) пару раз) и хотеться не будет.
Мне что нравится в этой диете - сам факт выбора. Психологически это для меня важно, потому что я сама выбираю.
-
Наш человек
Как у вас дела , новички?)
У меня вот сейчас с весом ок. Хотя я медленно возвращаю свои 45 кг. Но!
У меня другая проблема : лицо пахнет. Просыпаюсь я и час приводу только лицо в порядок ;((
А всё потому , что почти всю ночь сплю лицом в подушки. Это очень плохо для кожи , для дыхания , вообще. Кто как спит ? Как отучиться спать лицом в подушку ;((делаю я это на бессознательном уровне. Засыпаю я обычно на спине или на левом боку.