Страница 1519 из 1616 « Первая 519101914191469150915151516151715181519152015211522152315291569 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Ветеран Аватар для СНН

Питьевой режим соблюдаю. Ем нормальную еду , в смысле достаточно питательную. Вот вчера 1- блинчики,2- котлета +капуста, 3- хлеб сыр помидоры потом опять помидоры помидоры помидоры а потом до кучи пол литра томатного сока
    Сейчас отчёты сдаю. Конечно нервничаю. Но раньше такого не было

Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Цитата Сообщение от СНН Посмотреть сообщение
    Питьевой режим соблюдаю. Ем нормальную еду , в смысле достаточно питательную. Вот вчера 1- блинчики,2- котлета +капуста, 3- хлеб сыр помидоры потом опять помидоры помидоры помидоры а потом до кучи пол литра томатного сока
    Сейчас отчёты сдаю. Конечно нервничаю. Но раньше такого не было
    Я сама люблю помидоры , и сок томатный и томаты в собственном соку. Но от большое количества , лично у меня потом много воды в организме .
    Получается , что сложная еда котлетка была только один раз. Надо кушать то, что дольше будет перевариваться. Варёное яйцо возьмите на работу ! Суп на обеде не кушаема в кафе или столовой ?

3. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Томатный сок задерживает воду. Магазинные соки с солью ,как правило. Поэтому вечером их лучше не пить

4. ответ для Натка-мама , на сообщение « Томатный сок задерживает воду.... »
    Ветеран Аватар для СНН

Цитата Сообщение от Натка-мама Посмотреть сообщение
    Томатный сок задерживает воду. Магазинные соки с солью ,как правило. Поэтому вечером их лучше не пить
    Эх понимаю. Не понимаю как сдержаться

Ветеран Аватар для СНН

Ем только дома . Суп вообще ем каждый день, с детьми. Но вот сейчас хочу чего нибудь такого такого жирного вредного много-много. Вообщем как всегда с утра за ум взялась. 1- гречневая каша с мясом , 2- печеночные котлетки плюс мною обожаемый помидор на обед будет борщ. Только бы не сорваться. Обычно пару дней придерживаешься правила а потом входишь в русло и все нормально.

6. ответ для СНН , на сообщение « Ем только дома . Суп вообще ем каждый... »

Ем только дома . Суп вообще ем каждый день, с детьми. Но вот сейчас хочу чего нибудь такого такого жирного вредного много-много. Вообщем как всегда с утра за ум взялась. 1- гречневая каша с мясом , 2- печеночные котлетки плюс мною обожаемый помидор на обед будет борщ. Только бы не сорваться. Обычно пару дней придерживаешься правила а потом входишь в русло и все нормально.
    Вредного хочется , обычно , в овуляцию. Это временно )

7. ответ для СНН , на сообщение « Ем только дома . Суп вообще ем каждый... »

Я сейчас понимаю, что мне этих порций еды вполне хватает.
    То есть есть легкое чувство голода, когда я выхожу из-за стола, Но потом это проходит. И если интервалы держать 3-4ч, То все норм.
    Главное чтобы еда была сытной.

Цитата Сообщение от Понимаша Посмотреть сообщение
    Я сейчас понимаю, что мне этих порций еды вполне хватает.
    То есть есть легкое чувство голода, когда я выхожу из-за стола, Но потом это проходит. И если интервалы держать 3-4ч, То все норм.
    Главное чтобы еда была сытной.
    Всё верно пишите )

9. ответ для СНН , на сообщение « Ем только дома . Суп вообще ем каждый... »

Ну позвольте себе это утром)) пару раз) и хотеться не будет.
    Мне что нравится в этой диете - сам факт выбора. Психологически это для меня важно, потому что я сама выбираю.

10. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Как у вас дела , новички?)
    У меня вот сейчас с весом ок. Хотя я медленно возвращаю свои 45 кг. Но!
    У меня другая проблема : лицо пахнет. Просыпаюсь я и час приводу только лицо в порядок ;((
    А всё потому , что почти всю ночь сплю лицом в подушки. Это очень плохо для кожи , для дыхания , вообще. Кто как спит ? Как отучиться спать лицом в подушку ;((делаю я это на бессознательном уровне. Засыпаю я обычно на спине или на левом боку.

Страница 1519 из 1616 « Первая 519101914191469150915151516151715181519152015211522152315291569 Последняя »