|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Вини-2012
Не поздно. Сегодня можно начинать.
Мне дицинон моя косметолог назначала пропивать перед тем, как ставить нити.
Когда я ставила нити в 1-ый раз, то очень сильно кровила. Потом, прежде, чем ставить нити, я 3 дня по 2 таблетки (почитайте инструкцию) пила дицинон, и кровила значительно меньше.
Перед операцией я переписывалась с Каримовым и он мне тоже написал "Попринимайте дицинон и аскорутин " (цитата)
Вероятность синяков будет меньше. Хотя ОП делается на очень хорошем оборудовании и очень хорошим специалистом, который четко знает - где и когда надо прижечь сосудик, чтобы не было синяков.
Если сомневаетесь, то по-гуглите или ему напишите
Винни, спасибо)))) Написала дочке. Думает)) В любом случае- спасибо))
-
Элита
Сообщение от Любеша
У дочи операция на субботу. Спрашиваю- как настрой. А она мне говорит- вот думаю, а вдруг не поможет, вдруг ничего не изменится? У неё верхние веки от природы нависают. ДЕВУШКИ!! Как мне найти слова, чтоб вот так сразу она мне поверила? И успокоилась? Я понимаю её метания, говорю- все кто делали- обычно довольны. Доктор- Керимов. Но вот и всё, что могу сказать...
Если такая анатомия глаза то может и не измениться.
У меня например изменения минимальны, даже самые близкие люди - никто разницу не увидел
-
Мега-элита
Mify, не сочиняйте.
Вы сначала чего-то порывались еще что-то отрезать, но ... сейчас-то уже себе нравитесь
Все равно же намного лучше.
Не смущайте девочку
-
Мега-элита
Завтра в пять к серб на консу бесплатную кто нить хочет?
Подтвердила а не могу.
-
Хранитель
Сообщение от Макиато
Подтвердила а не могу.
Позвоните им с утра. С руками и ногами оторвут. У нее сейчас запись ближайшая на 26 мая! И даже в лист ожидания, похоже, уже не пишут.
-
с Луны
У меня опи все ближе и ближе. И что-то мандраж периодами накатывает капец какой...
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от Макиато
Подтвердила а не могу.
А где Серб принимает? И сколько стоит консультация?
И ещё, если я приду, например, меня не пошлют??? Без записи то?
Какие документы, справки должны быть с собой. На консультацию надо что-то с собой брать??
-
Старожил
Ничего не надо, просто приходите.
я только без макияжа была, во всей красе))
-
с Луны
Сообщение от Вини-2012
Кого Вы в итоге выбрали?
Вы мне? У меня не высветилось...
Я к Васильеву.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)