|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от MALLinKA
В 2 недели вообще бывает часто беременный живот. Часто ещё расстраиваются, что талия была меньше до оп) Это отёк всё) ведь отекает не только кожа, там же глубоко как "копали", кожу отслаивали) пока всё заживёт...
Главное, что бы не булькало и не переливалось в животе)
А у меня бульколо по началу, когда приседала, чувствовала как водичка там, будто в губке, туда сюда)
Я - Светик 
-
Ветеран
Привет! Фото "месяц после абдоминопластики", операцию проводила Кораблева Н.П. 9.02.2016, п.с., ТЕ САМЫЕ ШОРТЫ!
-
Ветеран
-
с Луны
-
Ветеран
 Сообщение от Кэта-Я
Света, класс
Спасибки!
Я - Светик 
-
Активный участник
 Сообщение от -орхидея-
А я пью(,неделяяя.. Как же её переждать)) мне не то чтобы больно, а бывает прихватывает когда встаёшь или садишься.. Видимо место шва побаливает..Хожу пока крючком).. Кстати, доехала сама за рулём)) самое сложное было сесть туда)))и да, я подглядела под компрессионку, красиво показалось  жду не дождусь посмотреть  
Вы,стройняшка !Молодец,что решились на опи.То же очень хочется посмотреть на результат
-
Активный участник
 Сообщение от abercrombler
Привет! Фото "месяц после абдоминопластики", операцию проводила Кораблева Н.П. 9.02.2016, п.с., ТЕ САМЫЕ ШОРТЫ! 
Поздравляю!Отличный результат
-
Активный участник
Так радостно становится на душе,когда видишь счастливых людей,которые решились и осуществили свою мечту.Девочки,глядя на вас в душе теплица надежда,что и у меня будет все хорошо,с выбором врача,чтобы быть довольной эффектом от операции.Всем скорейшей реабилитации и периода восстановления.
-
Элита
 Сообщение от Оксана Ивакина
Вы,стройняшка !Молодец,что решились на опи.То же очень хочется посмотреть на результат
Спасибочки
Я тоже долго решалась, всё обстоятельства откладывали мою мечту))но ,видимо,всему своё время и даже сейчас, не видя результата полностью, я безумно довольно, вижу, что стало намного лучше эстетически, а физический результат греет душу, теперь не надо переживать, о диастазе и грыже, теперь началась новая жизнь
Три лапочки дочки  (2005 и октябрята))2012 и 2014)
-
Элита
Три лапочки дочки  (2005 и октябрята))2012 и 2014)