|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Йоканьга
Я одна из таких, от кого вы в шоке[emoji23]
Да, изучаю инфу, но пока дело не дошло до практики, не совсем понятно, как это будет в реале.
А у меня вот наоборот, четкий план в голове давно уже.
Но вот перспективы теперь туманные (((
-
Элита
Девочки!
А какие у нас еще есть программы? Думаю, куда папу пристроить. Он получал по расселению (не реализовал). Там цифры маленькие. Но на БС такие же суммы. На БС преимущество - что от соседей не зависишь. А еще есть что-нить? Побольше нигде не получить у нас?
Вот хочу его щас заставить встать опять на программу, не решить только куда. Федералка по БС не светит (((
-
Хранитель
С сайта
Александр
Добрый день. Я являюсь участником программы "Жилище". Утвержден в сводных списках на 2015 г. У меня вопросы: 1. Нужно-ли обновлять документы.(СМС не приходила и когда ее ждать) 2. Когда ориентировочно будет комиссия (в январе говорили, что в феврале, теперь говорят, что в апреле) Спасибо.
Здравствуйте, Александр.
1. Документы необходимо будет обновлять перед формированием списка претендентов на получение выплаты из федерального бюджета.
2. Сроки формирования списка претендентов на данный момент не известны. Ориентировочно II-III квартал.
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
Сообщение от lil
С сайта
Александр
Добрый день. Я являюсь участником программы "Жилище". Утвержден в сводных списках на 2015 г. У меня вопросы: 1. Нужно-ли обновлять документы.(СМС не приходила и когда ее ждать) 2. Когда ориентировочно будет комиссия (в январе говорили, что в феврале, теперь говорят, что в апреле) Спасибо.
Здравствуйте, Александр.
1. Документы необходимо будет обновлять перед формированием списка претендентов на получение выплаты из федерального бюджета.
2. Сроки формирования списка претендентов на данный момент не известны. Ориентировочно II-III квартал.
Ого!!! Второй третий квартал???? Ошалеть! Это как?
-
Хранитель
Сообщение от Sin Di
Ого!!! Второй третий квартал???? Ошалеть! Это как?
До лета можно расслабить булки))
Вообще я хотела уже начать продавать кВ, как только комиссии подтвердит, что я прошла. Боюсь кВ колом встанет(( хотела пораньше заморочится
17 июня 2012 дбс №3
-
Элита
Мне это не понять. К концу лета должны бабосы уже раздавать, а у них только списки - второй - третий квартал. Как это?
-
с Марса
Сообщение от Sin Di
Мне это не понять. К концу лета должны бабосы уже раздавать, а у них только списки - второй - третий квартал. Как это?
Ошибка, я думаю.
Хотя, кто их знает. Может, специально, чтобы люди не успели реализовать субсидию
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Сообщение от Sin Di
Два года подряд раздавали в августе, так что 2-3 квартал подходит. В любом случае ЦДЖ нифига не знают. Как узнают, напишут.. Ждем-с до первой звезды..
17 июня 2012 дбс №3
-
Мега-элита
Сообщение от Sin Di
все правильно. в 2014 обновляли документы в апреле, после их обновления видимо и были составлены окончательные списки.-это как раз 2 квартал. в июле (это уже 3 квартал) была еще раз актуализация, кто ее прошел на комиссию и получил субсидию.
-
Элита
Сообщение от БИА
все правильно. в 2014 обновляли документы в апреле, после их обновления видимо и были составлены окончательные списки.-это как раз 2 квартал. в июле (это уже 3 квартал) была еще раз актуализация, кто ее прошел на комиссию и получил субсидию.
Ну тогда да )
А у меня же как- списки третий квартал - это я сразу себе конец сентября представляю