|
|
Консервация 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Фотинa
А 10 мм ножи не подойдут?
зы. Поняла, вам не вставка, а отдельная терка нужна.
На Вайлдберриз сейчас Бернер Тренд Ультра белый за 3100. Вставки 7 и 10 мм, рести, детская, конттейнер и бокс для вставок. И нож для спиралек.
А у вас есть на продажу? 1см устроит))) Бернер глянула, не вижу насадку для кубика ровного(
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская
-
с орбиты
Сообщение от Иришечка
Девочки, по поводу варенья абрикосового.
Я сейчас засыпала абрикосы сахаром
Поставила стоять их
У меня вопрос
Дадут ли они сок? Такое ощущение, что они к утра так и останутся с горой сахара
Как варить то? Не пригорит сахар?
ну во-первых, дать все плодам пустить достаочно сока, от плодов завсит, но у меня такого не было, чтоб не давали сока
было, что на ночь ставила в холодильник, но это потому что не успевала сделать - так на утро там море сока было
сахар не пригорал, т.к. сахара я кладу немного и варю мало, буквально до кипения и чуть-чуть, потом снимаю, даю остыть, потом опять до кипения и снять - когда и что там может пригореть-то...
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
с Марса
Сообщение от Иришечка
Девочки, по поводу варенья абрикосового.
Я сейчас засыпала абрикосы сахаром
Поставила стоять их
У меня вопрос
Дадут ли они сок? Такое ощущение, что они к утра так и останутся с горой сахара
Как варить то? Не пригорит сахар?
а вы их перемешайте с сахаром, быстрее дело пойдет
-
с орбиты
Сообщение от Витаминка
а вы их перемешайте с сахаром, быстрее дело пойдет
да, это тоже хорошо
вообще абрикосы обычно сочные... за пару часов у меня обычно уже сок давали
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Сообщение от SHLM
Да, по этому рецепту делаю лечо. Пробовала и точно по нему готовить, и с добавками от себя. Вкусно и так, и так.
У меня как-то не было томатной пасты и я сделала с помидорами, очистив их от кожицы, так получилось намного вкуснее,теперь делаю только с помидорами.
-
с орбиты
Сообщение от Баргузяка
У меня как-то не было томатной пасты и я сделала с помидорами, очистив их от кожицы, так получилось намного вкуснее,теперь делаю только с помидорами.
А сколько помидор берете на рецепт (2 кг кабачков)?
-
.
Сообщение от Почёпочка
А у вас есть на продажу? 1см устроит))) Бернер глянула, не вижу насадку для кубика ровного(
Нет, у меня нету)) На ВБ есть) Насадка к Тренду за 370, 1 см. Но это чисто брусочки, не кубики.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Сообщение от Polar Cat
А сколько помидор берете на рецепт (2 кг кабачков)?
Вот и не скажу даже, я, честно говоря, все делаю на глаз и цвет. Ну, килограмма полтора, наверное.
-
Наш человек
Сообщение от Баргузяка
Можно и с томатами, но это уже другой рецепт и вкус.
-
Космонавт
Всем доброго времени суток!)
Подскажите пожалуйста, когда лучше закупить баклажаны? Уже самая низкая цена или далее будет выгоднее? Ни разу не делала заготовки-хочу в этом году закрутить несколько баночек.