Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1519 из 7552 « Первая 519101914191469150915151516151715181519152015211522152315291569161920192519 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для vbksqljv , на сообщение « папаверинку вставляла ночью? может... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня тоже живот заболел к вечеру. С утра в 9.00 я уже была в Отта, так как проснулась, а трусы в крови. С испугу рванула к своему врачу, позвонила ей. Сходила на узи, оказалось это все этот нехороший полип себя так ведет!!! По узи ок, отслоек нет, соответствует сроку. Но живот тянет теперь, набегалась, перенервничала! Приехала домой, а потом обратно на Ваську к 17.00 поперлась к шляхтенко. Весь день на машине и на нервах.
    Девочки, только не смейтесь: полип закровил( это я потом уже догадалась) из-за того, что мне сон эротический приснился. Видимо, низ живота сильно напрягался. )) но во сне было хорошо :-). И проснулась с такими же ощущениями. И о каком сексе можно вообще говорить?мне аж стыдно стало мужу рассказывать, врачу не сказала )))
    вот страха натерпелась
    у меня в прошлую беременность ,был похожий случай,проснулась от настоящего оргазма

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Олечка, а ты чего звонишь в Отта? Я думала, что ты уже там должна быть!??

)
    завтра с утра ложусь,а звоню чтобы к зайнулиной записаться,но боюсь что пролетаю мимо записи и к мишариной на конец апреля надо

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    папаверинку вставляла ночью? может перенервничала просто? я тож устаю быстро,особенно в магазинах, в универсам зашла, еле отстояла очередь в кассу, а потом еле дошла до дома
    вроде не нервничала,да вставляла
    Я - Оля

2. ответ для lyara , на сообщение « Всем привет! У меня тоже живот заболел... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня тоже живот заболел к вечеру. С утра в 9.00 я уже была в Отта, так как проснулась, а трусы в крови. С испугу рванула к своему врачу, позвонила ей. Сходила на узи, оказалось это все этот нехороший полип себя так ведет!!! По узи ок, отслоек нет, соответствует сроку. Но живот тянет теперь, набегалась, перенервничала! Приехала домой, а потом обратно на Ваську к 17.00 поперлась к шляхтенко. Весь день на машине и на нервах.
    Девочки, только не смейтесь: полип закровил( это я потом уже догадалась) из-за того, что мне сон эротический приснился. Видимо, низ живота сильно напрягался. )) но во сне было хорошо :-). И проснулась с такими же ощущениями. И о каком сексе можно вообще говорить?мне аж стыдно стало мужу рассказывать, врачу не сказала )))
    хорошо что ничего страшного)))) а у меня вообще желания никакого сейчас , да не то что желания,даже не целуемся с мужем то меня тошнит, то слабость то просто не хочется бедненький муж..

3. ответ для ЛЯМПА , на сообщение « У меня тоже прогик низкий.Цикл... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от ЛЯМПА Посмотреть сообщение
    У меня тоже прогик низкий.Цикл нормальный 28 дней.Ну вот прогик дюфастоном и нормализуют.
    Наташ, а вы несколько циклов уже его (дюфастон) пьете и как с О. она наступает ежемесячно? не пропала?

Счастье не надо искать, его надо родить!

Девочки, ну ответьте кто-нибудь на мое сообщение

Активный участник Аватар для Katrin_M

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Нет секрета, тут как повезет. В прошлый раз я часов в 6 только дозвонилась, уже была злая как собака..
    Удачи и терпения!
    Спасибо! Я дозвонилась в 16.30, ура, ура, просто первый раз записываюсь, боялась вообще мимо апреля пролететь

6. ответ для Katrin_M , на сообщение « Спасибо! Я дозвонилась в 16.30, ура,... »

Девочки, до завтра

Хранитель Аватар для Solnishko84

я тоже записалась,только сейчас

8. ответ для Solnishko84 , на сообщение « я тоже записалась,только сейчас »
    Элита Аватар для Сараби

Уффф и я записалась с боем к Зайнулиной на 5 апреля. Седня крови выкачали 5 пробирок..вроде не привыкать, но че то седня не очень

Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, мне уже страшноСейчас сидим разговариваем с pr- директором. Она у нас такая тетка классная, умная. начитанная, и как человек приятная. Я ей давай рассказывать про то, что билеты не могу выкупить. А она мне гворит, так понятное дело, ты ж заБ, поэтому и не полетишь никудаЯ в ауте. Я с ней такие подробности не обсуждала в жизнь. Она видит мое замешательство и гворит, у меня интуиция хорошая, у меня сны бвают....я в шоке
    Надя, мне вот тоже кажется что ты заБ. ведь еще пол-года на это есть

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Наш человек Аватар для ylchik

Добрый вечерок, всем!!!!!!Пойду читать вас!!!!

Я вроде после вчерашних болей своих, пришла в себя, с утра даже блинов своим мужчинам на завтрак напекла, а то они у меня со вчерашнего утра голодали)))))))), вот совершенно не приспособлен ни муж, ни сын, правда сын вчера в микроволновке пирог себе разогрел и был очень горд))))))), но он еще маленький ему простительно, а вот муж будет голодным ходить.....

Что это было так и не ясно.((((, но точно не аппендицит, т.к. лучше мне бы вряд ли стало.........

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Страница 1519 из 7552 « Первая 519101914191469150915151516151715181519152015211522152315291569161920192519 Последняя »