Страница 1519 из 5758 « Первая 519101914191469150915151516151715181519152015211522152315291569161920192519 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для RunDMC , на сообщение « Чота я сомневаюсь, что они есть в... »
    Активный участник Аватар для ola-la

Есть))) yandex рулит..

2. ответ для kiy , на сообщение « На Озоне есть... »
    Ветеран Аватар для Polianna

Цитата Сообщение от kiy Посмотреть сообщение
    На Озоне есть
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/17996210/
    Но, увы, только под заказ - поставка 10 дней.
    21 день ждать....я из буквоеда ждала неделю и в итоге уведомили об отсутствии на складе.

}
    Мама-Папа-Дочка Пуля + Маруся

3. ответ для Polianna , на сообщение « 21 день ждать....я из буквоеда ждала... »
    Элита Аватар для kiy

Цитата Сообщение от Polianna Посмотреть сообщение
    21 день ждать....
    Даже так?! вроде было 10, когда я смотрела... а 21 - совсем ни в какие рамки не лезет
    Но - на всякий случай - если надумаете заказывать, у меня на Озоне скидка 15 проц. Если что - могу заказать на Ваше имя в пункт самовывоза.

Космонавт Аватар для Близняшки

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Опять же с вопросом про Металлиди, но уже 3 кл Может кто поделится ссылочкой на электронный вариант До Лиры с грудничком проблематично доехать

А могу совсем обнаглеть и попросить, вдруг кто из Лицея на Доблести поедет в ближайшее время что-то себе покупать, то меня имейте ввиду. Буду премного благодарна и заберу моментально
    я может завтра в Лиру поеду

5. ответ для Близняшки , на сообщение « я может завтра в Лиру поеду :) »
    Наш человек Аватар для Schrodinger

Цитата Сообщение от Близняшки Посмотреть сообщение
    только позвоните им.Я сегодня шла мимо и зашла купить учебники по сольф 2 класс,мне сказали,чтоб в пт позвонила-спросила есть или нет.Потому как на сегодня наши учебники закончились - поздно мы пришли))

Спасибо)) Позвонить я не додумалась, т.к. нам сказали, что ТАМ всегда есть)

7. ответ для Близняшки , на сообщение « я может завтра в Лиру поеду :) »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Ой-ой-ой Умоляю, купите мне Сольфо Металлиди для 3-го и последующих классов Заберу как скажете!
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Ой-ой-ой Умоляю, купите мне Сольфо Металлиди для 3-го и последующих классов Заберу как скажете!
    телефончик в личку киньте))

9. ответ для Близняшки , на сообщение « я может завтра в Лиру поеду :) »

А если увидите, купите мне, пожалуйста, "В музыку с радостью" Геталовой (конечно же, если это не очень трудно).

Небожитель Аватар для Ника09

Всем добрый вечер.. Зашла в вашу интересную тему, но читать слишком много, поэтому осилила совсем немного из свеженького) Если не возражаете, захотелось добавить немного для Marlena..
    Цитата Сообщение от Marlena Посмотреть сообщение
    Девочки, начала читать, но это ж невозможн полторы тыщи страниц перелопатить! %) объясните мне, темной, пожалуйста, как нынче в музыкальных школах дело обстоит?
    1) бюджет - это что, сколько мест и какова будет стоимость обучения?
    2) сколько лет сейчас учатся? В моем детстве учились 5 или 7, в зависимости от инструмента
    3) со скольки лет детей берут в школы музыкальные?
    И еще один вопрос. Кто-нибудь занимается в "совмещенных" школах искусств, где и общеобразовательная, и программа музыкальной школы? Значит ли это совмещение, что будет и по части общего образования слабенько, и по части музыкального? Я в Московском районе, если что, у меня Мравинского рядом.
    Спасибо за ваши щедрые ответы!
    1. бюджет - если ребенок не попадает на бюджетные места, то идет по договору, плата примерно от 2000 до 7000 в месяц, в зависимости от класса, но в разных школах, думаю, сумма прилично варьируется..
    3. примерно с 5 лет на подготовительное (есть и с 4..) и с 7 в 1 класс
    4. а по поводу музыкальных школ, совместно с общеобразовательной программой, скажу только, что туда может и проще водить родителями, где все вместе и общеобразовательный цикл и музыкальный, но для детей огромные нагрузки.. поэтому бывает, что дети не справляются и переходят в другие места, но если ребенок одарен, то осилит, конечно, зато на выходе получится отличный результат. Но в такие школы лучше идти, если хотите, чтобы ребенок посвятил свою жизнь и в дальнейшем музыке, поступил в консерваторию и т.д. например, после "десятилетки" дети-пианисты уже могут идти работать концертмейстерами, поскольку имеют диплом о среднем профессиональном образовании и сразу поступают в консу.
    Что касается общеобразовательной программы, то тут тоже многое зависит от детей, конечно, может она не настолько сильная, как в какой-нибудь гимназии с уклоном, но и не настолько слабая.. Знаю девочку, которая получила больше 90 баллов за ЕГЭ по-русскому из подобной школы и была лучшей, чем другие выпускники из обычных школ и гимназий.

Страница 1519 из 5758 « Первая 519101914191469150915151516151715181519152015211522152315291569161920192519 Последняя »