|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Частый гость
Наташа, и от меня удачи! Пусть все будет хорошо!
-
Девочки! Наташи, Галя-2 и т.д. Спасибо за пожелания Я постараюсь отдохнуть и помолиться за всех своих Интернетовско-ЛВшных друзей. которые иногда ближе реальных
-
Сейчас вернусь
Ну в общем засада какая-то. Из-за давешней нефростомы, точнее ее веселой перестановки, поднялась т-ра и операцию отложили на следующую неделю.
Снова я гуляю, осталось одно или два исследования... В общем езжу в больницу, как на работу. Одна радость, "рабочий день" укороченный. В 14-15 уже свободна ![1](images/smilies/033.gif)
Вот только выспаться не дают ((
-
Наш человек
Наташ,жалко конечно,что все переносится,в такой ситуации ожидание не самое приятное,но ты же сама понимаешь,что на момент операции организм должен быть в максимальном порядке,потерпи еще немного.
-
Сейчас вернусь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Колючка.
Наташ,жалко конечно,что все переносится,в такой ситуации ожидание не самое приятное,но ты же сама понимаешь,что на момент операции организм должен быть в максимальном порядке,потерпи еще немного.
Галя, я все понимаю. И даже не настолько расстраиваюсь, как могла бы. Просто то действо произвело на меня настолько сильное впечатление, что я до сих пор отойти не могу ))))) ни физически ни морально ))) понимаю, что это не вписывается в пой образ, но вот так получилось.
Меня больше напрягает, что Комяков говорил, что его может не быть на той неделе. Надо к нему видимо самой подойти, спросить.
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
А Комяков это кто,хирург?
-
Сейчас вернусь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Колючка.
А Комяков это кто,хирург?
Это хирург, профессор, зав отделением, главный уролог СПб и светило по части урологической пластики номер 1 в России.
http://www.urolog-spb.ru/index.php/o...is-kirillovich
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natal'a
Да Наташа просто не к светилам не ходит гулять так гулять!
-
Сейчас вернусь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Душа Моя
Да Наташа просто не к светилам не ходит ![1](images/smilies/033.gif) гулять так гулять!
Я попыталась было ткнуться, но Д запретил размениваться. . Говорит, хватит над вами эксперименты проводить.
© Эльчин Сафарли
Наташ,это правильно,врач должен быть самый лучший.Ты волнуешься,что его не будет на твоей операции?Тогда надо идти к нему,договариваться.