Страница 1518 из 1827 « Первая 5181018141814681508151415151516151715181519152015211522152815681618 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Мне кажется типа поблагодарить. Кому хочется, тот и без напоминаний позвонит

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    не ну это вот вообще конечно...

некоторые фуфу подумали про Алмаз, но вот к чести - ничего подобного! прям хочется верить что они там по призванию работают! а не "вот это всё" ради благодарности..
    но у меня своё мнение о том "как должно быть"... у них видать свои понятия..

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Акушеркой можно даже больше получить,но тут опыт нужен!да и в мтоматоогии я всегда могу подзаработать,акушерка ведь сутками трудится!
    я думаю что с ребенком более реальное "в твоём-то возрасте" короче все кто близится к 30, а может и меньше, а особенно 30+ я считаю работать сутками тяжело. особенно с дитём. стоматология в этом плане более щадящее..

хотя в чем-то графики сутки через трое -? ЕСЛИ оно реально работает в чем-то интересно людям\семьям.
    но. вот те кого я видела в Алмазе работало скорее ТРОЕ через сутки
    это надо тоже учитывать..

но вот все кто идейные - по призванию и любви работают - все умнички и приятные и вообще. поэтому... если призвание- вперед к цели!

3. ответ для BDancer , на сообщение « Да! Хоть я честно уходить не очень... »

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Да! Хоть я честно уходить не очень хотела 😆 теперь вот дома всё самой делать, без прекрасных детских сестёр и подносов с едой по режиму 😔🙈😆
    Прошло идеально- мы ждали взвешивание, врач в 10-30 пришёл, сказали все ок и документы у них были уже с собой- отдали сразу. Тут же пришла гинеколог, глянула сказала все ок и принесла документы минут через 20. Всё! Я даже не успела толком собраться и родственники не успели доехать. Ну мы в палате отдыхали до 13, ждали наших. В общем выписали без сучка и задоринки мгновенно) не знаю что там за накладки бывают.
    да ваще красота! выписка у вас конечно бодрая и четкая! поздравляю!!!

сейчас втянитесь потихоньку, всё будет тоже атлична!

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Мне кажется типа поблагодарить. Кому хочется, тот и без напоминаний позвонит

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Ну так да. Не просто же она с нами обняться хочет.
    Ну и вот даже если мне за хотело, то как-то уже желание пропало.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

5. ответ для BDancer , на сообщение « Да! Хоть я честно уходить не очень... »
    Активный участник Аватар для salutic

Да! Хоть я честно уходить не очень хотела 😆 теперь вот дома всё самой делать, без прекрасных детских сестёр и подносов с едой по режиму 😔🙈😆
    Прошло идеально- мы ждали взвешивание, врач в 10-30 пришёл, сказали все ок и документы у них были уже с собой- отдали сразу. Тут же пришла гинеколог, глянула сказала все ок и принесла документы минут через 20. Всё! Я даже не успела толком собраться и родственники не успели доехать. Ну мы в палате отдыхали до 13, ждали наших. В общем выписали без сучка и задоринки мгновенно) не знаю что там за накладки бывают.
    Ну у меня получилось так, что в день выписки была конференция, на которой были все врачи и обход начали гораздо позже, чем обычно, и с другого конца. В итоге педиатр нам подтвердила выписку только в 12.30 где-то, а документы отдали ещё позже. А я кормление подстраивала под обход в привычное время, у меня на это полтора часа на тот момент уходило со всеми танцами, приплясываниями и пеленанием перед кормлением с "проблемной" груди. В итоге в процессе обхода ребёнок голодный орет, педиатр "кормите, пока я вам инструкции даю", и как-то не до приплясываний, сунула ту грудь, что поцелее, потом уже дома докормила... а выпустили с документами вообще чуть ли не в два уже, а меня с двенадцати мои ждали.

6. ответ для *bee* , на сообщение « а что кушаешь?.. я отказалась почти... »
    Элита

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    а что кушаешь?..

я отказалась почти от всего чего.. морковки в том числе и почти от яблок

ела по рекомендациям грушу. ЖДЁМ что будет. пол груши.
    и чизкейк! черничный
    Овсянка на воде, хлеб белый с маслом, чай, гречка, супчик рис, цветная капуста, картошка, индейка, печеньки Мария к чаю. Второй день так.
    Вчера сыр был твердый пару кусочков, в гости заезжали к родственникам.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

7. ответ для BDancer , на сообщение « Да! Хоть я честно уходить не очень... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Вот и отлично!да я тоже не хотела уходить😂😂там так душевно😌
    Я Юля,ко мне на ты)

8. ответ для *bee* , на сообщение « я думаю что с ребенком более реальное... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    я думаю что с ребенком более реальное "в твоём-то возрасте" короче все кто близится к 30, а может и меньше, а особенно 30+ я считаю работать сутками тяжело. особенно с дитём. стоматология в этом плане более щадящее..

хотя в чем-то графики сутки через трое -? ЕСЛИ оно реально работает в чем-то интересно людям\семьям.
    но. вот те кого я видела в Алмазе работало скорее ТРОЕ через сутки
    это надо тоже учитывать..

но вот все кто идейные - по призванию и любви работают - все умнички и приятные и вообще. поэтому... если призвание- вперед к цели!
    В стоматологии 12часовой по теории ,на практике 14 часовой,и если хочешь заработать то миломти прошу 25-28 смен в месяц,а если накладки и ты 1 на 3-5 врачей то тут даже не знаю что удобнее!ну я работала сутками,мне кажется призвание,медицины это мое никуда не деться!я еще в училище хотела быть акушером-гинекологом,но молодая зеленая и чувствам поддалась!так что надо попробовать,лишним не будет!😊
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Ну так да. Не просто же она с нами обняться хочет.
    Ну и вот даже если мне за хотело, то как-то уже желание пропало.
    Как то это стремно!я бы даже ее спросила,а зачем вас звать !
    Я Юля,ко мне на ты)

10. ответ для salutic , на сообщение « Ну у меня получилось так, что в день... »

Цитата Сообщение от salutic Посмотреть сообщение
    Ну у меня получилось так, что в день выписки была конференция, на которой были все врачи и обход начали гораздо позже, чем обычно, и с другого конца. В итоге педиатр нам подтвердила выписку только в 12.30 где-то, а документы отдали ещё позже. А я кормление подстраивала под обход в привычное время, у меня на это полтора часа на тот момент уходило со всеми танцами, приплясываниями и пеленанием перед кормлением с "проблемной" груди. В итоге в процессе обхода ребёнок голодный орет, педиатр "кормите, пока я вам инструкции даю", и как-то не до приплясываний, сунула ту грудь, что поцелее, потом уже дома докормила... а выпустили с документами вообще чуть ли не в два уже, а меня с двенадцати мои ждали.
    Ну тут чисто техническая из за конференции,кто же знал что так!надо было им предупредить!
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 1518 из 1827 « Первая 5181018141814681508151415151516151715181519152015211522152815681618 Последняя »