Страница 1518 из 5002 « Первая 518101814181468150815141515151615171518151915201521152215281568161820182518 Последняя »
    Наш человек Аватар для ената

Цитата Сообщение от ~Дуся Посмотреть сообщение
    Да вот если бы так, мы бы поняли. А так он такой двоольный выходит с тренировок, обожает на соревнования ездить, про тренера только хорошее говорит, дома с мячом не расстаётся. А такие истерики ровно после похода на тренировку с бабушкой
    У моей так было.ее бабушка с дедушкой качнули,что она бедная не успевает,что ее там мучают,перегружают и т.д.
    Рыдала вечер..я ей на это сказала,что если она хочет,чтобы мы ее пожалели,то это бесполезно.Если хочет косить тренировки,тогда бросаем совсем.Любишь танцевать,хочешь этим заниматься-занимайся.не бывает побед без труда.хочешь быть тюленем на диване и бабушка рядом по головке гладит-бросай танцы,иди ной к бабушке.мне легче-никаких развозок.это ты делаешь для себя.и запретила ей вообще жаловаться бабушке на что-либо...Устала-пожалуйся мне,я пожалею.а бабушка-старый человек,она все воспринимает иначе.она начинает переживать.ей не нужно знать,что ты устала.как-то так.Это привело ее в чувства и теперь мы на позитиве пляшем.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я-НАТАША

Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Возьми попробуй,может не пойдет. У меня для короткошерстных

Я Женя
    Так у меня шотландец, тоже короткошерстный считается. Как бы нам пересечься... [emoji848] Я тогда бы взяла попробовать и если пойдет, там бы уже договорились что и как.
    Давай в личке напишу.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Я не могу поздно спать ложиться - вечерами хожу как обморок. А вот утром в 6-7 встать для меня самое то! Девчонки, кто едет на день открытых дверей. Я поеду к 11.45-11.50 к педиатричке
    Я также примерно планирую

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Где бы ещё глазурь купить?... Мне вчера в ночи не хватило.
    Доброе утро!
    Девочки, у кого детки постарше, нужен совет. У меня сын в силу моей работы очень часто сидит с моей бабушкой, то есть со своей прабабушкой. В итоге у меня не сын, а сопля((( вот нельзя так говорить, но блин! Сейчас с утра 40 минут истерики, что он не пойдёт на тренировку по футболу потому что ему там ХОЛОДНО!!! В итоге он в слезах-строях отправлен с папой на тренировку, я с легким тремором в руках-ногах, настроение с утра задано... и так по любому поводу. вот как сына в чувства приводить??? И сломать же его не хочется, и отношения испортить, но так ведь тоже невозможно...
    А может футбол не его? Не всем же быть футболистами.... Это каждый раз так? Ищет какие-то причины и отмазки?

Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)

Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от ената Посмотреть сообщение
    Вот это основная проблема,если бабушка много помогает...не знаю,что советовать.я всячески избегаю частых помощей от старшего поколения...видятся раз в неделю,не успевают избаловать...
    Думаю,бабушке объяснять бесполезно.работать надо с сыном.много говорить,объяснять и гнуть своё..главные вы.вы с ним советуетесь,но решаете вы!холодно-двигайся больше.ныть нельзя категорически.Я вообще нытьё не приемлю.мои знают,что я только злюсь на нытьё.Мелкий,правда,ещё не усвоил и довольно часто ноет...надеюсь,скоро искореним))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня тоже мои знают, что ныть - еще хуже делать.
    Иногда мелкий если не хочет что-то делать, слезы глотает, но делает вот тогда мне его жалко становится очень. Но он манипулятор еще тот, знает, как растопить сердце, поэтому в таких случаях держусь как могу. И стараюсь слезы прекратить.

Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

6. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Я такое проходила. Тут только папино... »

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    Я такое проходила. Тут только папино воспитание. Мы после родителей потом детей в чувство приводим, им бабушка с дедушкой в попу дуют.
    У нас бы никто 40 минут истерику не терпел. Одели бы и отправили тыщу раз. Еще бы и поджопник получил. Есть слово надо. Для мужчины - это первостепенное.
    По поводу "сломать психику". Мы всей семьёй ходили к психологу в семейный центр помощи. Тоже с боязнью, что у детей сломана психика (развод, переезды, замужество и т.д).
    Вот что нам сказала психолог, сломать психику ребенка практически невозможно. Это надо издеваться над ним. В прямом смысле этого слова, причем не только физически, но и морально - унижать ребенка. Вот тогда есть шанс, что психика будет сломана. Нельзя сломать резинку, как она сказала. Психика у ребенка эластична. Дети, по большому счету, манипуляторы и приспособленцы в хорошем смысле этого слова.
    Поэтому модное сейчас "ой, не сломать ребенка" - это не более, чем выдумки "доморощенных" психологов, которым надо денег заработать на сеансах.

У нас были некоторые проблемы, которые она выявила, в том числе в нашем поведении, подсказала, что делать. Но сломанной психики, конечно, там и рядом не стояло.

[emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122]

7. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Мега-элита Аватар для Maqerula

Сходила я на кухню, проверила продукты, вернулась в кровать и вырубилась[emoji16] проснулась - ура, солнышко!!!

У нас после бабушек тоже бывают истерики, но не часто. Получилось донести до них, что баловать надо, но в меру и вообще с ними не особо забалуешь, что с моей мамой, что с мамой мужа)) у нас тихий ужас после общения с сестрицей двоюродной. Если только побесятся вместе, все, неделю в чувства приводить

С тапка. Я - Даша

Самое большое счастье человека – любовь!
    Я - Даша

Элита Аватар для Onebaby

Цитата Сообщение от Натаныч Посмотреть сообщение
    А мне ни фига не дают,потому что я сотрудник МВД,и нам не положено😒
    я не сотрудник МВД, а мне тоже ничего не дают!
    про полис спрошу у брата, он в МВД, правда ли, что у них полисов нет.

Где бы ещё глазурь купить?... Мне вчера в ночи не хватило.
    Доброе утро!
    Девочки, у кого детки постарше, нужен совет. У меня сын в силу моей работы очень часто сидит с моей бабушкой, то есть со своей прабабушкой. В итоге у меня не сын, а сопля((( вот нельзя так говорить, но блин! Сейчас с утра 40 минут истерики, что он не пойдёт на тренировку по футболу потому что ему там ХОЛОДНО!!! В итоге он в слезах-строях отправлен с папой на тренировку, я с легким тремором в руках-ногах, настроение с утра задано... и так по любому поводу. вот как сына в чувства приводить??? И сломать же его не хочется, и отношения испортить, но так ведь тоже невозможно...
    Непонятна связь между бабушкой и холодом на футболе.
    Может, ему не хотелось на тренировку идти? Может, правда сразу после тренировки он замёрз, потому что вспотел? Может, просто хотел, чтобы его обняли и сказали лишний раз, что он любимый сильный и справится со всем. ему сколько лет?

Я к своим детям прислушиваюсь. Если ноют, что чего-то не хотят, значит разговариваю, выясняю причины и стараюсь решить проблему. Если бы кто-то из них сказал, что ей холодно, предложила бы лишнюю футболку вниз одеть.
    Откровенно без повода могут ныть только поздним вечером от усталости и это редкость. Тогда глажу, целую, обнимаю и жалею минуты три. иногда всем хочется почувствовать себя маленьким и чтоб тебя пожалели. потом спать укладываю.
    Мои года - моё богатство

9. ответ для Туся2511 , на сообщение « Бабушка наша тоже говорила-я... »

Цитата Сообщение от Туся2511 Посмотреть сообщение
    Бабушка наша тоже говорила-я бабушка,мне положено баловать,а вы родители,вы воспитывай те.
    Мой сын тоже ноет периодически,меня это выводит мгновенно,пытаюсь сдерживаться,не орать...по всякому бывает...
    Ох, как хорошо, что моя мама строже меня. У нее не забалуешь и всегда гнёт мою линию....

10. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »

Так, детей накормила, суп сварила, оливье сделала, пошла собираться в пренатальный[emoji123][emoji123][emoji123]

Страница 1518 из 5002 « Первая 518101814181468150815141515151615171518151915201521152215281568161820182518 Последняя »