|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Мамстер
всё! это первый и последний раз, когда я раздевала тулю. в след. раз попрошусь к кому-нибудь на дачу и из шланга помою. сидуха стекает. не верю, что к утру высохнет, а нам надо как-то в сад. да ещё и натянуть обратно эту дуру. встать что ли пораньше и феном посушить?
Ну что же так.
Главное одевайте потом аккуратно.
Сообщение от alice_carrol
Девушки, подскажите пожалуйста. Есть коляска peg perego pliko3, нам ее знакомые отдали. У нее в ужасном состоянии ручки и через ткань на спинке чувствуется все основание. Где найти мастериц, что бы мне для коляски сшили накладки на ручки и новый матрас? Или может есть места где такие аксессуары для этой коляски можно посмотреть? Спасибо.
Ну это просто.
Если все быстро то матрас от макларена у Тани и вроде ситигрипсы у нее были. Или в ласпи, но дороже.
или на авито посмотреть все то же самое
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Можно просто заехать на автомойку, там и помоют и посушат)
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
заранее бы знала, что такой гемор, не стала бы и заморачиваться
Сообщение от Fialka01
Ну что же так.
Главное одевайте потом аккуратно.
после мака для меня тут всё слишком сложно.
-
Космонавт
Сообщение от Мамстер
заранее бы знала, что такой гемор, не стала бы и заморачиваться
после мака для меня тут всё слишком сложно.
Ой, я с маком дольше мучалась. Смотря и фото и видео инструкцию, не могла понять куда же корзинку прицепить. Пока не нашла, еле заметные петли, потом смешно было над собой но я их действительно не видела
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Космонавт
Сообщение от Fialka01
Ой, я с маком дольше мучалась. Смотря и фото и видео инструкцию, не могла понять куда же корзинку прицепить. Пока не нашла, еле заметные петли, потом смешно было над собой но я их действительно не видела
Да ну, брось! С Маком все интуитивно, никаких инструкций не читала даже, очень легко снимается и одевается текстиль.
-
Старожил
Может кому нужна подножка удлинитель спального места для коляски,аналог изигроу.На Али появился этот аналог,и цена хорошая.В деталях как это крепится и выглядит ,можно посмотреть на материнства в теме уоуо,в последних сообщениях
и фото.
https://m.ru.aliexpress.com/s/item/3....html#autostay вот с али.
-
шанти
вот тут есть уже с фотоотзывом по этой подножке https://ru.aliexpress.com/item/yuyu-...999.331.LkPh4R
в группах, торгующих йойа, эта подножка 1500
-
Старожил
Задумка хорошая и выглядит на коляске гораздо лучше того кармана,который раньше продавали,опять же бюджетней изигроу,а то коляске купил за 7 т.р. и изигроу стоила около 4-5т.р.
-
шанти
у меня знакомая взяла сразу йойа и эту подножку - очень довольна! Ноги 4 летнего ребенка выдерживает
я ж тоже хотела с такой подножкой йойа купить (а ее не было, потому еще и разругалась с продавцом), теперь думаю - надо оно мне или нет
-
Старожил
Сообщение от мама Дашутки
Да, мой Мутси Райдер тоже не замечал гравия [emoji1]
Мутси райдер мечта проходимости...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Anastasie
Мутси райдер мечта проходимости...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Май лав был [emoji7][emoji7][emoji7] продавала со слезами на глазах и до сих пор фото его разглядываю с теплотой.