|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
Мы а 20 уже домой поехали. И третий раз Боря салют смотрел так себе. Он все светлые шоу хоте. Ну и танцы с огнем)))
-
Ветеран
Хихи Это была практически встреча топа)) Мы тоже там были, но приехали просто погулять В центре, оказалось, что в 19.00 салют. Прождали полчаса на зверском ветру, считая буквально каждую минуту В итоге дождались каких-то нескольких жалких залпов и побежали в машину)) Ну, хоть что-то, а то все каникулы дома просидели...
-
Наш человек
Девочки, подскажите такси с креслом?
И кулачков нам.... Что б без сотрясения обошлись....
Еду с Ванюхой на скорой в больницу, лоб рассек... обратно на такси...
Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Небожитель
Сообщение от sladkosha
Девочки, подскажите такси с креслом?
И кулачков нам.... Что б без сотрясения обошлись....
Еду с Ванюхой на скорой в больницу, лоб рассек... обратно на такси...
@@@@@@@@ пусть все обойдется!!
Про такси не знаю
-
Мега-элита
ох ты...
сейчас практически у любого оператора есть такая опция. за исключением Убера.
хоть Таксовичкофф, хоть Везет.
-
Наш человек
Без сотрясения, тттт ....
Сообщение от мать Михалыча
@@@@@@@@ пусть все обойдется!!
Про такси не знаю
Сообщение от Polosatik78
ох ты...
сейчас практически у любого оператора есть такая опция. за исключением Убера.
хоть Таксовичкофф, хоть Везет.
Спасибо
Едем на "везёт", первое приехало с бустером.
Таксовичкофф не дозвонилась...
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Небожитель
Сообщение от sladkosha
Без сотрясения, тттт ....Спасибо
Едем на "везёт", первое приехало с бустером.
Таксовичкофф не дозвонилась...
Ух,хорошие новости!
Расскажи,как вас угораздило?
-
Наш человек
Сообщение от мать Михалыча
Ух,хорошие новости!
Расскажи,как вас угораздило?
Вымыла малого, одела в пижаму, уложила в постель;
Вымылся старшой, пошел в комнату в полотенце, я стала мыть среднего... Слышу из комнаты малой гоняет старшого "голая попа", а старшой орет "мама, Ваня меня по попе хочет ударить, не даёт одеваться" и дальше крик... Вбегаю в комнату, сидит лоб держит (в носках на линолиуме подскользнулся и ударился об угол кровати) ... Все лицо в крови... Руки в крови.. сидит-орет.. У меня глаза на лоб!
Потом как промыла, все не так страшно стало... Но сначала, я чуть в обморок не упала...
-
Небожитель
Сообщение от sladkosha
Вымыла малого, одела в пижаму, уложила в постель;
Вымылся старшой, пошел в комнату в полотенце, я стала мыть среднего... Слышу из комнаты малой гоняет старшого "голая попа", а старшой орет "мама, Ваня меня по попе хочет ударить, не даёт одеваться" и дальше крик... Вбегаю в комнату, сидит лоб держит (в носках на линолиуме подскользнулся и ударился об угол кровати) ... Все лицо в крови... Руки в крови.. сидит-орет.. У меня глаза на лоб!
Потом как промыла, все не так страшно стало... Но сначала, я чуть в обморок не упала...
Блин, Марина... Тут стальные нервы нужны... Если б мне выдали второго Владислава,боюсь меня пришлось бы лечить.
Расскажи в двух словах, как жизнь у вас? Где живёте,как живёте,чего с работой у тебя?
-
Наш человек
всем привет! с наступившим Новым годом и Рождеством всех!!
иногда вас читаю.
Саша, с новым домом тебя! И всех поменявших жилище в прошедшем году! Маруся, классный домина, здорово очень!!
а мы в Сочельник попали в аварию...только от дома отъехав.. Сегодня муж к дознавателю. Есть видео,свидетель.На наш зеленый (мы только тронулись со светофора) наперерез машина полетела перед нами,дав кульбит. С нами все в порядке,даже не тряхнуло,а там водитель в больнице.Бывшая жена сотрудника УВО. Очень много подозрений у нас,много неприятных моментов... Морально готовимся к всевозможным трудностям... И к суду со страховой в т.ч..Вот..неудачно год начался...Хотя каникулы были активные, где мы только не были.
Может, мы встречу какую организуем весной? А то давно как-то массово не собирались..
Марина,охохо!!! У тебя нервы закалены уже длжны быть...Хорошо,что все хорошо!!!