|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Ветеран
Спасибо, дорогие. Скопирую ваши ответы в отдельный документ и буду перечитывать )
-
Небожитель
 Сообщение от *enot*
О,вам прямо сейчас дали ясли, даже не с сентября, здорово! Как вам там, понравилось?
Саша, да я когда принесла документы все с медкартой, заведующая вдруг сообщает, что у нее в нашей будущей возрастной группе, а они сейчас с сентября уже посещают ясли, 2е деток перевелись в другой район, одну девочку (правда она не совсем наша возрастная а помладше) в эту группу уже включили, не хотим ли мы сейчас попробовать. Конечно хотим. Вот 2 недели вожили по 2 часа с 8 до 10 (там строго),и сейчас 2 недели с 8 до 12ти. Со следующей попробуем на тихий час оставить.. хотя боюсь, что выдадут мне ребенка взад со словами сами усыпляйте своего товарища... Мы сейчас с ясельным режимом сместили сон с 4-6 до 2-4, но все равно они то с 12 спят...
А так туда с уговорами веду, в группу вталкиваем или воспитатели заносят голосящего, правда почти сразу же успокаивается и идет на зарядку. Забираем довольного и без слез. Мне очень сильно это в помощь, я после сына еду дочки в школу отвожу, потом зхоть что то успеваю по дому сделать, а то с его шилопопством анреал что либо делать...
-
Наш человек
 Сообщение от Картончик
Надо, настраивать себя на положительный лад! Иначе ничего хорошего неэполучится!!!здесь у многих были или есть большие проблемы, но жизнь продолжается к счастью, и за чёрной полосой будет белая!!!!!обязательно, если в это не верить, как же она наступит! Надо найти хорошего врача и вестись у него, он тоже будет вселять уверенность, что всё получится!!! У многих здесь не одна и не две да и не три попытки, но посмотрите на параходик, все девочки с детишками!!!значит всё возможно в этом мире!Держитесь@@@@@@@@
Катя, золотые слова! Вот что мне с трубами делать, а? Самой пытаться или на ЭКО идти? Мне уже несколько врачей( ЭН, Сергеев, Рохийянен, Куликова) сказали, что это дело не в них, а в слабых эмбрионах, которые хотят жить и цепляются за близлежащие ткани.
 [/URL]
Уля. 
-
Мега-элита
 Сообщение от BenderI
Катя, золотые слова! Вот что мне с трубами делать, а? Самой пытаться или на ЭКО идти? Мне уже несколько врачей( ЭН, Сергеев, Рохийянен, Куликова) сказали, что это дело не в них, а в слабых эмбрионах, которые хотят жить и цепляются за близлежащие ткани.
А мои слабые и не цепляются(( как вообще можно "сделать" сильный эмбрион? Можно как то повлиять на это? А то я совсем расстроилась(
-
Мега-элита
 Сообщение от BenderI
Ты уже о следующей думаешь?
16.06.2017  Софи 
-
Небожитель
 Сообщение от YuliaZ
Саша, да я когда принесла документы все с медкартой, заведующая вдруг сообщает, что у нее в нашей будущей возрастной группе, а они сейчас с сентября уже посещают ясли, 2е деток перевелись в другой район, одну девочку (правда она не совсем наша возрастная а помладше) в эту группу уже включили, не хотим ли мы сейчас попробовать. Конечно хотим. Вот 2 недели вожили по 2 часа с 8 до 10 (там строго),и сейчас 2 недели с 8 до 12ти. Со следующей попробуем на тихий час оставить.. хотя боюсь, что выдадут мне ребенка взад со словами сами усыпляйте своего товарища... Мы сейчас с ясельным режимом сместили сон с 4-6 до 2-4, но все равно они то с 12 спят...
А так туда с уговорами веду, в группу вталкиваем или воспитатели заносят голосящего, правда почти сразу же успокаивается и идет на зарядку. Забираем довольного и без слез. Мне очень сильно это в помощь, я после сына еду дочки в школу отвожу, потом зхоть что то успеваю по дому сделать, а то с его шилопопством анреал что либо делать...
Тебе чего переживать, это им укладывать)
Все ложаться и он привыкнет потихоньку.
За то сколько свободного времени)
-
Небожитель
 Сообщение от *enot*
Тебе чего переживать, это им укладывать)
Все ложаться и он привыкнет потихоньку.
За то сколько свободного времени)
Буду надеятся, что все пройдет хорошо, так как его папа не спал днем в саду.
Меня еще немного напрягает то, что максимум ясли до 17 часов, и этот год понятно - я буду на курсах восстанавливать свои знания, а вот потом как работать и деть до 17 вечера... буду думать как провести логичтику, так как муж до 21 работает частенько... то есть или мне забирать или няню искать...
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
 Сообщение от Алисса185
А мои слабые и не цепляются(( как вообще можно "сделать" сильный эмбрион? Можно как то повлиять на это? А то я совсем расстроилась(
Не знаю, но на ЭКО же есть критерии, типа отличники, хорошисты. Да и то, только по визуализации . В общем, Мирусик- это чудо и умница, пролетела через трубу, где было вмешательство и не застряла. Но у неё характер [emoji91][emoji91][emoji91]огонь, конечно. Совсем не Влад.
 [/URL]
Уля. 
-
Наш человек
Девушки, вопрос такой назрел: мне кариотипирование написали сдать. Где кроме Отто это можно сделать? Желательно в выходные?
-
Наш человек
 Сообщение от danta2007
Спасибо, дорогие. Скопирую ваши ответы в отдельный документ и буду перечитывать )
Таня, подозреваю тебя в педантизме[emoji6]
Все что невозможно контролировать - вызывает у тебя сильнейшую фрустрацию.
Нужно понять, что если роняешь вазу - она обязательно разобьется, и тут желание целостности вазы неуместно.
Это я образно, не все можно контролировать, да и не нужно!
Может, массаж поможет убрать через телесные зажимы - душевные.
шестикратная мать