|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
А кто знает что-либо насчет эпидуралки? Если без договора-ставят бесплатно?
По договору-без вопросов?
Или в любом случае надо заплатить?
-
Мега-элита
Добрый вечер!
Девочки, подскажите. пожалуйста, кто знает - в Отто родилку лучше брать с душем и туалетом? Просто разница между родилкой с туалетом и родилкой без туалета и душа - 14 000руб., подруга все сомневается (надо решать уже вот-вот, рожать совсем скоро). Что представляют из себя "общественные" душевые и туалеты? Спасибо заранее за ответы!
Я-Ира 
-
 Сообщение от Крыжовинка
Добрый вечер!
Девочки, подскажите. пожалуйста, кто знает - в Отто родилку лучше брать с душем и туалетом?  Просто разница между родилкой с туалетом и родилкой без туалета и душа - 14 000руб., подруга все сомневается (надо решать уже вот-вот, рожать совсем скоро). Что представляют из себя "общественные" душевые и туалеты? Спасибо заранее за ответы! 
Не успела рассмотреть, там, как раз, была уборка БЫла там один раз - ничего страшного там не было или я не увидела. Все работало, было чисто или у меня в глазах темно
-
Мега-элита
 Сообщение от Хапи
Не успела рассмотреть, там, как раз, была уборка  БЫла там один раз - ничего страшного там не было или я не увидела. Все работало, было чисто или у меня в глазах темно 
Спасибо! Там не очень далеко от родилок до туалетов?
-
Частый гость
 Сообщение от Крыжовинка
Добрый вечер!
Девочки, подскажите. пожалуйста, кто знает - в Отто родилку лучше брать с душем и туалетом?  Просто разница между родилкой с туалетом и родилкой без туалета и душа - 14 000руб., подруга все сомневается (надо решать уже вот-вот, рожать совсем скоро). Что представляют из себя "общественные" душевые и туалеты? Спасибо заранее за ответы! 
Нормальные туалеты и душ общественный. Родилки не далеко. Основное отличие: в люксе может муж помогать в душе схватки переживать. В общественный душ мужу нельзя . Но это 1 час максимум.
-
 Сообщение от Vetka_Piter
Раньше был только нал. Там где центральный вход есть банкомат "Открытие".
Может сейчас, что изменилось. Девочки подскажут [emoji4]
в поликлиниках только наличные.
банкомат на главном входе не всегда работает.
напротив главного входа (нужно перейти дорогу) есть банкомат Сбера.
-
Хранитель
 Сообщение от Крыжовинка
Добрый вечер!
рожала в люксе. Мой вывод: переплаченные деньги. Душ и туалет вообще не понадобились в процессе родов, вторую комнату люкса вообще не видела В след.раз ограничусь обычной родилкой.
-
Хранитель
 Сообщение от Lena Dr.
Ты хочешь правду? Матушку правду? 
Ну слушайте 
В итоге решила рожать все-таки по сертификату, договор лежит в сумке, нужно деньги в кассе вернуть. Муж все-равно не успел бы приехать, родила быстро. А про ПО палату, думаю, потерплю сутки...
Кто принимал-загадка...у них, видимо, принято в родилке без бейджев ходить. Было несколько ординаторов, акушерки, видимо, а больше всех мне "понравилась" врач- пожилая или точнее возраст после 50-ти женщина. С темно-русыми короткими волосами . У которой манера говорить-кричать с наездом. Меня особо это не задело, но вот то,что я реально не могла опустить свою за...цу вниз, когда рожала-это да, хоть ори на меня, хоть не ори... У меня безумно болел копчик и седалищный нерв слева (люмбалгия стоит в карте диагноз невролога, даже из-за этого эпидуралка противопоказана)... Да и фиг с этой тетей, мне сказали, что у нее манера так говорить. Я была очень благодарна, что все так быстро закончилось, силы быстро иссякли, а потом быстро пришли в норму...
На этого врача я не в обиде.
ПО...коридор.. Нас 5 чел. Двоих в палату сегодня определили, троих завтра(будет большая выписка ). По чесному, я сейчас спокойно сплю и отдыхаю, набираюсь сил, пытаюсь разработать грудь для завтрашней встречи с малышом. С ним сегодня виделась, полчаса сидела а руках, но не кормила, не где.
Так что, все хорошо, я не жалуюсь, настроилась сразу . Вторые роды все-таки проще и не так требовательна что-ли...
ух, вот это экшн... Лен, жалко, что ты фамилию врача не знаешь: я уж всю голову сломала, кто это был 
но зато денеХ сэкономила.
тебя уже перевели в палату ПО?
-
Хранитель
 Сообщение от Котовасия
в поликлиниках только наличные.
банкомат на главном входе не всегда работает.
напротив главного входа (нужно перейти дорогу) есть банкомат Сбера.
не уточните ли, где именно? Там напротив факультет СПбГУ. В нем что ли на входе?
-
Мега-элита
 Сообщение от Jeannette
Нормальные туалеты и душ общественный. Родилки не далеко. Основное отличие: в люксе может муж помогать в душе схватки переживать. В общественный душ мужу нельзя  . Но это 1 час максимум.
 Сообщение от Angry Lory
рожала в люксе. Мой вывод: переплаченные деньги. Душ и туалет вообще не понадобились в процессе родов, вторую комнату люкса вообще не видела  В след.раз ограничусь обычной родилкой.
Спасибо!