Страница 1518 из 2503 « Первая 51810181418146815081514151515161517151815191520152115221528156816182018 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

А кто знает что-либо насчет эпидуралки? Если без договора-ставят бесплатно?
    По договору-без вопросов?
    Или в любом случае надо заплатить?

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для Крыжовинка

Добрый вечер!
    Девочки, подскажите. пожалуйста, кто знает - в Отто родилку лучше брать с душем и туалетом? Просто разница между родилкой с туалетом и родилкой без туалета и душа - 14 000руб., подруга все сомневается (надо решать уже вот-вот, рожать совсем скоро). Что представляют из себя "общественные" душевые и туалеты? Спасибо заранее за ответы!
    Я-Ира

Мега-элита

Цитата Сообщение от Крыжовинка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Девочки, подскажите. пожалуйста, кто знает - в Отто родилку лучше брать с душем и туалетом? Просто разница между родилкой с туалетом и родилкой без туалета и душа - 14 000руб., подруга все сомневается (надо решать уже вот-вот, рожать совсем скоро). Что представляют из себя "общественные" душевые и туалеты? Спасибо заранее за ответы!
    Не успела рассмотреть, там, как раз, была уборка БЫла там один раз - ничего страшного там не было или я не увидела. Все работало, было чисто или у меня в глазах темно

4. ответ для Хапи , на сообщение « Не успела рассмотреть, там, как раз,... »

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение
    Не успела рассмотреть, там, как раз, была уборка БЫла там один раз - ничего страшного там не было или я не увидела. Все работало, было чисто или у меня в глазах темно
    Спасибо! Там не очень далеко от родилок до туалетов?

Частый гость Аватар для Jeannette

Добрый вечер!
    Нормальные туалеты и душ общественный. Родилки не далеко. Основное отличие: в люксе может муж помогать в душе схватки переживать. В общественный душ мужу нельзя. Но это 1 час максимум.

6. ответ для Vetka_Piter , на сообщение « Раньше был только нал. Там где... »
    Элита

Цитата Сообщение от Vetka_Piter Посмотреть сообщение
    Раньше был только нал. Там где центральный вход есть банкомат "Открытие".
    Может сейчас, что изменилось. Девочки подскажут [emoji4]
    в поликлиниках только наличные.
    банкомат на главном входе не всегда работает.

напротив главного входа (нужно перейти дорогу) есть банкомат Сбера.

Добрый вечер!
    рожала в люксе. Мой вывод: переплаченные деньги. Душ и туалет вообще не понадобились в процессе родов, вторую комнату люкса вообще не видела В след.раз ограничусь обычной родилкой.

8. ответ для Lena Dr. , на сообщение « Ты хочешь правду? Матушку правду? :)... »

Цитата Сообщение от Lena Dr. Посмотреть сообщение
    Ты хочешь правду? Матушку правду?
    Ну слушайте
    В итоге решила рожать все-таки по сертификату, договор лежит в сумке, нужно деньги в кассе вернуть. Муж все-равно не успел бы приехать, родила быстро. А про ПО палату, думаю, потерплю сутки...
    Кто принимал-загадка...у них, видимо, принято в родилке без бейджев ходить. Было несколько ординаторов, акушерки, видимо, а больше всех мне "понравилась" врач- пожилая или точнее возраст после 50-ти женщина. С темно-русыми короткими волосами . У которой манера говорить-кричать с наездом. Меня особо это не задело, но вот то,что я реально не могла опустить свою за...цу вниз, когда рожала-это да, хоть ори на меня, хоть не ори... У меня безумно болел копчик и седалищный нерв слева (люмбалгия стоит в карте диагноз невролога, даже из-за этого эпидуралка противопоказана)... Да и фиг с этой тетей, мне сказали, что у нее манера так говорить. Я была очень благодарна, что все так быстро закончилось, силы быстро иссякли, а потом быстро пришли в норму...
    На этого врача я не в обиде.
    ПО...коридор.. Нас 5 чел. Двоих в палату сегодня определили, троих завтра(будет большая выписка ). По чесному, я сейчас спокойно сплю и отдыхаю, набираюсь сил, пытаюсь разработать грудь для завтрашней встречи с малышом. С ним сегодня виделась, полчаса сидела а руках, но не кормила, не где.
    Так что, все хорошо, я не жалуюсь, настроилась сразу . Вторые роды все-таки проще и не так требовательна что-ли...
    ух, вот это экшн... Лен, жалко, что ты фамилию врача не знаешь: я уж всю голову сломала, кто это был
    но зато денеХ сэкономила.
    тебя уже перевели в палату ПО?

Цитата Сообщение от Котовасия Посмотреть сообщение
    в поликлиниках только наличные.
    банкомат на главном входе не всегда работает.

напротив главного входа (нужно перейти дорогу) есть банкомат Сбера.
    не уточните ли, где именно? Там напротив факультет СПбГУ. В нем что ли на входе?

10. ответ для Angry Lory , на сообщение « рожала в люксе. Мой вывод:... »

Цитата Сообщение от Jeannette Посмотреть сообщение
    Нормальные туалеты и душ общественный. Родилки не далеко. Основное отличие: в люксе может муж помогать в душе схватки переживать. В общественный душ мужу нельзя. Но это 1 час максимум.
    Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    рожала в люксе. Мой вывод: переплаченные деньги. Душ и туалет вообще не понадобились в процессе родов, вторую комнату люкса вообще не видела В след.раз ограничусь обычной родилкой.
    Спасибо!

Страница 1518 из 2503 « Первая 51810181418146815081514151515161517151815191520152115221528156816182018 Последняя »