1. ответ для HotShot , на сообщение « ничего себе у вас бараний вес для... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    ничего себе у вас бараний вес для вашего роста) вам нужно просто силовыми заниматься, и питаться с небольшим дефицитом, уберите конечно все мучное-сладкое, ну и с фруктами на время надо ограничиться, если не собираетесь на безуглеводку - то можно понемногу, но не увлекаться. Что там в тонус-клубе делают?
    Да есть такое я не против набрать но мышцами а не жиром на боках.
    Вот чем больше читаю про безуглеводку тем больше понимаю что готова перейти на такое питание. Так как мой нынешний набор веса явно дело не временное и надо что то менять в питании. Поэтому сейчас изучаю более подробно про это.
    В тонусе эллипс в вакуумной бочке (бока и лишнее на ногах уходит очень быстро), столы на каждую группу мышц (попа, пресс, руки, ноги), роликовый массажёр (не сравнится конечно с ручным АЦ массажем) прессоштаны, ИК одеяло, виброплатформа. Хожу только на вакуум-эллипс и столы ну и на ролике иногда. через пару месяцев пойду на фитнес, хотя представляю сколько там будет народу на групповых .... этого я очень не люблю(((

2. ответ для HotShot , на сообщение « я сегодня отшагала 1ч15мин на кардио.... »
    Активный участник

я сегодня отшагала 1ч15мин на кардио. на ужин котлеты рыбные, и смесь салатная (руккола и еще какая то трава) с брынзой и маслом рыжика) Кусочек кокосовой халвы, подсела на нее.
    Хотела уточнить у вас. Масло рыжикова лучше по свойствам чем масло виноградной косточки?! Я раньше зависала на другом форуме в теме ЗОЖ и там девочки жарили на масле ВК и мы перешли на него. Так же мужу с дочкой делаю домашнюю выпечку на цельнозерновой муке и заменяю масло сливочное детской пюрешкой фруктовой, ну и естественно фит парад вместо сахара. Муж у меня тоже за здоровой образ жизни: зарядка по утрам и контрастный душ каждый день в течении двух лет, но вот от сладостей-выпечки ему тяжело отказаться...а надо бы

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

вам бы не на групповые, а на силовые в зал тренажеров. Учитывая ваш вес, вы пишете что дряблость-желейность, что говорит о недостатке мышечной массы. на группоых, как и на всяких кардио и прочих танцах с бубном мышцы не набрать, поэтому если есть возможность- настройтесь на персонального тренера хотя бы на месяц, а потом программу возьмете и сами будете заниматься, программу меняют раз в месяц/три. Ну и конечно- калькулятор калорий!! Хотя бы на первое время, чтобы понимать в чем ошибки.

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для chavicha

Запеканка,которая весна) а чем дочка занимается и где?

5. ответ для HotShot , на сообщение « вам бы не на групповые, а на силовые в... »
    Активный участник

вам бы не на групповые, а на силовые в зал тренажеров. Учитывая ваш вес, вы пишете что дряблость-желейность, что говорит о недостатке мышечной массы. на группоых, как и на всяких кардио и прочих танцах с бубном мышцы не набрать, поэтому если есть возможность- настройтесь на персонального тренера хотя бы на месяц, а потом программу возьмете и сами будете заниматься, программу меняют раз в месяц/три. Ну и конечно- калькулятор калорий!! Хотя бы на первое время, чтобы понимать в чем ошибки.
    Да я это понимаю прекрасно, но сейчас у нас был грандиозный ремонт который забрал много сил, а сейчас еще не понятно что происходит с работой мужа, поэтому пока так. Сама очень хочу силовыми позаниматься и технику выполнения поставить (хотя по старой памяти еще помню что то) вот думаю на 8-Е марта подарок попросить в виде персоналок и карты в клуб решила что это важнее чем курс массажа АЦ (его и по группону и тому подобное купить можно)

Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от LAgushonok Посмотреть сообщение
    Хотела уточнить у вас. Масло рыжикова лучше по свойствам чем масло виноградной косточки?! Я раньше зависала на другом форуме в теме ЗОЖ и там девочки жарили на масле ВК и мы перешли на него. Так же мужу с дочкой делаю домашнюю выпечку на цельнозерновой муке и заменяю масло сливочное детской пюрешкой фруктовой, ну и естественно фит парад вместо сахара. Муж у меня тоже за здоровой образ жизни: зарядка по утрам и контрастный душ каждый день в течении двух лет, но вот от сладостей-выпечки ему тяжело отказаться...а надо бы
    масло рыжика не для жарки, а для салатов- там много омега-3, которого так не хватает нам, его еще много только в льняном масле, но оно горькое и быстро окисляется, а масло рыжика вкусное и может долго храниться и не портиться, там много природных антиоксидантов поэтому не окисляется.
    Для жарки лучше выбирать масло с высокой точкой дымления, можете погуглить какая она у виноградной косточки. Но из того что я читала для жарки лучше всего кокосовое масло, оливковое нерафинированное, масло Гхи (топленое сливочное) , обычное сливочное и животный жир.

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Женяяяя, откуда кокосовая халва?)))))

8. ответ для chavicha , на сообщение « Запеканка,которая весна) а чем дочка... »
    Элита Аватар для Запеканка

Цитата Сообщение от chavicha Посмотреть сообщение
    Запеканка,которая весна) а чем дочка занимается и где?
    цирковая акробатика я почти ослепла от вашей разноцветной одежды так здорово! а мы тут все в серо-черно-синем... на фоне белого снега

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

А как искать людей в инсте? не могу в нем поисковик найти

10. ответ для HotShot , на сообщение « масло рыжика не для жарки, а для... »
    Активный участник

масло рыжика не для жарки, а для салатов- там много омега-3, которого так не хватает нам, его еще много только в льняном масле, но оно горькое и быстро окисляется, а масло рыжика вкусное и может долго храниться и не портиться, там много природных антиоксидантов поэтому не окисляется.
    Для жарки лучше выбирать масло с высокой точкой дымления, можете погуглить какая она у виноградной косточки. Но из того что я читала для жарки лучше всего кокосовое масло, оливковое нерафинированное, масло Гхи (топленое сливочное) , обычное сливочное и животный жир.
    Вот спасибо большое! Масло Гхи тоже используем активно.
    Теперь буду Рыжика искать, люблю ароматное масло!

Страница 1518 из 8064 « Первая 518101814181468150815141515151615171518151915201521152215281568161820182518 Последняя »