Наш человек Аватар для maha

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    1. согласен с теми, кто сказал - в посутке духовка Не нужна
    2. ну сколько стоит этот поддон новый? 300, 500 рублей? Сдавая в рент в ДВЕ цены долгосрока можно по умолчанию принять эти расходы.
    Дим, ну ты прикалываешься штоле?
    Если противень в таком состоянии, то духовка то тем паче

пробовал отмывать духовку от таких застарелостей жировых? проще застрелиться и выкинуть

Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от Сутка на Севере Посмотреть сообщение
    да, духовки в посутке противопоказаны)
    э неееет духовки в долгосроке противопоказаны
    в посутке Вы драите после съезда, хотя они там реально не нужны
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

3. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для maha

каждый судит из своего опыта
    у многих клиенты заезжают ненадолго
    у меня живут по большей части неделю - месяц, три дня очень редко, не люблю короткие брони
    и когда живут долго, то готовят, в том числе в духовке

крайний раз приезжала хозяйственная девушка, просила еще плюс у духовке, формы для выпечки, миксер и комбайн, типо мушшш любить все свое, в том числе тортики
    была послана с формами и комбайнами, но вот без духовки наверное бы не сняла, жила три недели

...да, чтобы им никто не мешал разводить в квартире срач: запускать духовку, холодильник, ванную, мойку и тд.
    Не будут они заказывать клининг. Они обычно говорят, что сами умеют поддерживать чистоту))

Об чем спор-то. Пока на предложение находятся клиенты - всё хорошо!)
    Вы уговариваете меня не сдавать однушку на окраине за 53-63 "под ключ"? А как мне отказаться, если клиенты находятся?

Августейшая, Вы сами свои посуточные в долгосрок сдавали? Если «да», сколько потом готовили их к сезону? Если «нет», об чем разговор?)

Теряем нить. Разговор-то не о мифической Белке, а о том, как выгоднее пережить несезон, сохранив при этом идеальное состояние квартиры. Только об этом.

Вот такой вид обретают аксессуары к духовке (и сама духовка), если своевременно не ухаживать за ними, а только юзать
    (это я в какой-то момент поверила обещаниям прошлых аккуратных (!) клиентов, что они сами справятся..)

p.s. Если что, изначально всё имело вид нового, только что купленного в магазине.
    Вы меня не поняли.
    Я говорю, что за 53.000 вы ещё и загоняетесь.
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

Ветеран Аватар для Сутка на Севере

1. согласен с теми, кто сказал - в посутке духовка Не нужна
    2. ну сколько стоит этот поддон новый? 300, 500 рублей? Сдавая в рент в ДВЕ цены долгосрока можно по умолчанию принять эти расходы.
    Этот поддон для данной модели духовки стоит 1800-2400, решётка 1800. Духовка полностью уже не отмылась ни какими средствами. Безусловно, за аксессуары вычтено из залога.

Ещё например, подплавили пластиковый ободок тостера за 5500. Никто не заставлял ставить горячую кастрюлю на тостер. Оплатили покупку такого же нового.
    Ну вот такие они.. не своё не жалко..
    Повторюсь: и это ещё были дрожащие над добрыми отношениями с хозяйкой чистюли, которые пол и мебель почти каждый день протирают.

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Этот поддон для данной модели духовки стоит 1800-2400, решётка 1800. Духовка полностью уже не отмылась ни какими средствами. Безусловно, за аксессуары вычтено из залога.

Ещё например, подплавили пластиковый ободок тостера за 5500. Никто не заставлял ставить горячую кастрюлю на тостер. Оплатили покупку такого же нового.
    Ну вот такие они.. не своё не жалко..
    Повторюсь: и это ещё были дрожащие над добрыми отношениями с хозяйкой чистюли, которые пол и пыль почти каждый день протирают.
    Если расходы компенсировали, в чем проблема? Или ложечки нашлись, а ощущение осталось? С таким ТДО нечего делать в долгосроке, да и в посутке можно кондратия схватить.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Активный участник Аватар для Сорока2015

Цитата Сообщение от juditt Посмотреть сообщение
    Так выходили - не встретился?
    Вы, я смотрю, не надолго к нам....
    Нет, я была в ЖЕНСКОЙ А я смотрю Вам без меня и сказать НЕЧЕГО
    Не складывается - вычти

Ветеран Аватар для Сутка на Севере

Если расходы компенсировали, в чем проблема? Или ложечки нашлись, а ощущение осталось? С таким ТДО нечего делать в долгосроке, да и в посутке можно кондратия схватить.
    никаких проблем. это к тому что залог даже при "завышенной" цене аренды нельзя игнорировать.

Активный участник Аватар для Сорока2015

Цитата Сообщение от juditt Посмотреть сообщение
    Ну если так рассуждать, то в квартире много вещей ценой 300-500, так и набежит сумма. Понятное дело, если сломают технику, то про поднос уже и думать не будешь.
    За цену ВЫШЕ рынка можно асилить такие траты и не лезть в ЧУЖУЮ жизнь.
    Не складывается - вычти

Активный участник

+ много. В сдаваемой квартире должно быть все такое, что не жалко и желательно не убиваемо. Там же проходной двор по-любому.

Страница 1518 из 2167 « Первая 51810181418146815081514151515161517151815191520152115221528156816182018 Последняя »