|
|
Крым 2012
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
девочки, никто не в курсе? ребенок заболел, я испугалась,что ротовирус.Понос 3 дня,тепература.Пошла сегодня в больницу,там врач сказала,что в Евпатории пока еще ротовирус не зарегистрирован в этом году.Это так?или вы знаете о случаях уже?
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
может,просто кишечная инфекция-съела не сильно свежее,воды попила из моря. Почему ж сразу ротовирус? А он это или нет-Вы скоро узнаете. Если он-сами заболеете. Хотя,за трое суток уже б заболели.
-
Наш человек
 Сообщение от Зайчона
может,просто кишечная инфекция-съела не сильно свежее,воды попила из моря. Почему ж сразу ротовирус? А он это или нет-Вы скоро узнаете. Если он-сами заболеете. Хотя,за трое суток уже б заболели.
вот и я умаю,что заболела бы сама. Не знаю почему я так подумала.Начиталась всякого. а когда температура+понос+рвота
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
у меня ребенок 2 года назад в день отъезда проснулась с темрературой 39 и поносом. Вызвали скорую, купили лекарств,и уже к вечеру дочка была почти здорова. На слеж.день все было ок. Больше никто не заболел.
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, сколько бутылок вина можно положить в чемодан? Я имею в виду, чтобы багаж в аэропорту Симферополя (или уже у нас в Пулково) не завернули.
-
Частый гость
[QUOTE=Зайчона;83876331]у меня ребенок 2 года назад в день отъезда проснулась с темрературой 39 и поносом. Вызвали скорую, купили лекарств,и уже к вечеру дочка была почти здорова. На слеж.день все было ок. Больше никто не заболел.[/ добрый день! а какие лекарства вы давали? и что сказал доктор? я с ребенком поедем скоро , хотелось бы постраховаться, лекарствами запостись.
-
Наш человек
 Сообщение от sofisha
Всем привет, может кто-то отдыхает сейчас в Евпатории как там погодка и море??? 
погода хорошая, море тёплое
– О боже! Что у тебя с фигурой?! – Ну, у меня двое детей... – И что? Ты их сожрала?!

-
Частый гость
добрый день! 28 июля летим с дочей до симферополя, оттуда до николаевки. на форуме никого не нашла , кто там отдыхал или собираеться. хотелось бы получить совет и дополнительную информацию. остановимся в частном отели максим. какие лекарства взять на всякий случай. можно ли там купить сувенирчики. и какой там пляж? спасибо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Марокканская Мелисса
Подскажите, пожалуйста, сколько бутылок вина можно положить в чемодан?  Я имею в виду, чтобы багаж в аэропорту Симферополя (или уже у нас в Пулково) не завернули.
На три даже не взглянули. но не увлекайтесь, пяти-шести будет достаточно)))