|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Олечка, а ты чего звонишь в Отта? Я думала, что ты уже там должна быть!??
Жень, вроде ж у беременных такие сны это норма, чего стесняться-то??))
-
Активный участник
Сообщение от все хорошо
Мне сказала, для поддержки второй фазы. У меня прогик для нее низковат, так врач считает, хотя он в середине референсных значений. Цикл нормальный 28-30 дней, приводить в норму не надо
У меня тоже прогик низкий.Цикл нормальный 28 дней.Ну вот прогик дюфастоном и нормализуют.
-
Наш человек
Сообщение от lyara
Всем привет! У меня тоже живот заболел к вечеру. С утра в 9.00 я уже была в Отта, так как проснулась, а трусы в крови. С испугу рванула к своему врачу, позвонила ей. Сходила на узи, оказалось это все этот нехороший полип себя так ведет!!! По узи ок, отслоек нет, соответствует сроку. Но живот тянет теперь, набегалась, перенервничала! Приехала домой, а потом обратно на Ваську к 17.00 поперлась к шляхтенко. Весь день на машине и на нервах.
Девочки, только не смейтесь: полип закровил( это я потом уже догадалась) из-за того, что мне сон эротический приснился. Видимо, низ живота сильно напрягался. )) но во сне было хорошо :-). И проснулась с такими же ощущениями. И о каком сексе можно вообще говорить?мне аж стыдно стало мужу рассказывать, врачу не сказала )))
мне в начале каждой беременности сны эротические снятся
-
Элита
Сообщение от lyara
Всем привет! У меня тоже живот заболел к вечеру. С утра в 9.00 я уже была в Отта, так как проснулась, а трусы в крови. С испугу рванула к своему врачу, позвонила ей. Сходила на узи, оказалось это все этот нехороший полип себя так ведет!!! По узи ок, отслоек нет, соответствует сроку. Но живот тянет теперь, набегалась, перенервничала! Приехала домой, а потом обратно на Ваську к 17.00 поперлась к шляхтенко. Весь день на машине и на нервах.
Девочки, только не смейтесь: полип закровил( это я потом уже догадалась) из-за того, что мне сон эротический приснился. Видимо, низ живота сильно напрягался. )) но во сне было хорошо :-). И проснулась с такими же ощущениями. И о каком сексе можно вообще говорить?мне аж стыдно стало мужу рассказывать, врачу не сказала )))
Слава Богу, все хорошо! Представляю как напугалась..
Ох уж эти сны эротические-я уже не знаю куда деваться и все такие реалистичные по ощущениям Мне вообще как забеременела такие сны стали снится яркие, прям как кино смотрю каждую ночь.
-
Старожил
Сон был как наяву, и кайфанула по-настоящему. Ощущаю себя подростком )))
-
Небожитель
Сообщение от ЛЯМПА
У меня тоже прогик низкий.Цикл нормальный 28 дней.Ну вот прогик дюфастоном и нормализуют.
да, я знаю. Вот и буду пить, посмотрим. 3 цикла пропью, а дальше видно будет
-
Небожитель
Сообщение от lyara
Сон был как наяву, и кайфанула по-настоящему. Ощущаю себя подростком )))
ой, у меня тоже бывает, хотя и не Б и с мужемв этом плане все ок наяву
-
Активный участник
Сообщение от все хорошо
да, я знаю. Вот и буду пить, посмотрим. 3 цикла пропью, а дальше видно будет
Удачи вам!!!
-
Небожитель
Сообщение от ЛЯМПА
Удачи вам!!!
спасибо и Вам!
-
Сообщение от Solnishko84
тоже не могу до Отта дозвониться(
девочки,что после вчерашней поездки в Отта,осмотра ,мазков, ночью болел живот ,сегодня плохо себя чувствую,а ещё пришлось в торговый центр переться ,так как надо было спортивные брюки купить, в общем еле оттуда припозла
а ещё муж забрал из Риат анализы,которые в пятницу сдавала, там завышена агрегация( и там ещё по мелочам, за ухудшилось,а я без курантила
папаверинку вставляла ночью? может перенервничала просто? я тож устаю быстро,особенно в магазинах, в универсам зашла, еле отстояла очередь в кассу, а потом еле дошла до дома