Страница 1518 из 3776 « Первая 518101814181468150815141515151615171518151915201521152215281568161820182518 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Старожил Аватар для Tievenne

Вот блин, почитала вас, а меня никто не трогает, будто так и надо... Третье кесарево будет, да еще пдр перенесли на пораньше - осталось недели 2, и ни слова ни от кого, кроме как предупреждение о том, что могут в самостоятельные роды пустить. В принципе я не против того, что не трогают, это лучше, чем пугать и гонять стали бы меня, но в этот раз просто наплевательское отношение - рубец на узи посмотрели только в 36 недель - первый и единственный раз и то по моей просьбе. Радует его состоятельность, и пока не уложили на дородовое, буду тихо сидеть. А как в 16-м сейчас кесарят? Он мне ближе всех, подумываю. Хотела в 9-ку, но сказали, мест нет. И там сейчас та начмед, которая мне два раза все дело портила.

2. ответ для Murliska , на сообщение « привет! некоторые врачи берут, если... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Murliska Посмотреть сообщение
    привет! некоторые врачи берут, если есть желание и возможности - можешь попробовать. пока на ДО лежала - видела что могут взять апрельских Иванова - зав.ДО - и на роды и на ПКС, Тихонов на ПКС берет. идешь в приемные часы к начмеду и описыаешь ситуацию, онеа дает телефончики и ты пробуешь договориться))))
    глубокое имхо - отношение за денюжку в 9ке все-таки иное
    Спасибо, Таня

3. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

а мы родились. 9 февраля, пкс с Снегиревке, у главврача, Гайдуковой. Эпидуральная анестезия, хозрасчет. Очень довольна, обезболивали по эпидуральному катетеру нон-стопом сутки-вечером вставала мыться, утром 10-го забрала крошку и ушла на по, отказавшись от обезболивания. к вечеру второго дня ходила с прямой спиной. сейчас уже намеков нет на боль, шов видно, что аккуратный будет, живот втянулся уже-с первым висел как тряпка пока на спорт не пошла. Ирина Рэмовна сказала-сделали так, чтобы за третьим пришла. вот.

4. ответ для Bаrbaris , на сообщение « а мы родились. 9 февраля, пкс с... »
    Старожил

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    а мы родились. 9 февраля, пкс с Снегиревке, у главврача, Гайдуковой. Эпидуральная анестезия, хозрасчет. Очень довольна, обезболивали по эпидуральному катетеру нон-стопом сутки-вечером вставала мыться, утром 10-го забрала крошку и ушла на по, отказавшись от обезболивания. к вечеру второго дня ходила с прямой спиной. сейчас уже намеков нет на боль, шов видно, что аккуратный будет, живот втянулся уже-с первым висел как тряпка пока на спорт не пошла. Ирина Рэмовна сказала-сделали так, чтобы за третьим пришла. вот.
    ПОЗДРАВЛЯЕМ Здоровья вам и терпения!!!

5. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Хранитель Аватар для *Лю*

Всем привет!Подскажите пожалуйста,какая разница между платным и бесплатным ПКС?Есть ли смысл тратить на это деньги,или можно оплатить только наркоз и врачу спасибо в карман?

6. ответ для baby23 , на сообщение « Помогите,пожалуйста разобраться в... »
    Ветеран Аватар для svetik_kotka

Цитата Сообщение от baby23 Посмотреть сообщение
    Помогите,пожалуйста разобраться в ситуации. Если предстоит плановое КС (рубец на матке),без договоренности с врачом и договора,могу ли я попросить врача из ЖК написать мне направление в желаемый роддом или дадут только в роддом по месту жительства?
    я просто слышала,что если есть договор с роддомом,то и направление врач может написать именно туда, а если нет,то торлько в близлежащий..так ли это? в чем тогда смысл родового сертификата,если я не могу фактически выбрать роддом сама?
    И еще вопрос: не подскажете, за сколько дней до планового КС кладут на дородовое в 9-ке?
    Заранее спасибо и прошу прощения,если это уже здесь обсуждалось.
    Мне врач давала направление в тот роддом который я выбрала, даже в два! Им то все равно какую бумажку выписать!

7. ответ для svetik_kotka , на сообщение « Мне врач давала направление в тот... »
    Небожитель Аватар для Котенок из Сумерек

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Поздравляю Варя!

У меня тоже было КС в Снегиревке, общий наркоз по показаниям, все прошло хорошо дочка родилась в 11-45, день в реанимации, потом на 1 послеродовое.

Девочки, вопрос, а сколько длится кровотечение после КС, мажет уже 3 неделю, долго еще?

Экстренная вампиризация
    Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
    Фотограф щелкает затвором аппарата
    И свет души моей стремится в объектив,
    Пока еще неуловимый, непонятный,
    Как песни ускользающий мотив......

Мама котенка Алисы

Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

Цитата Сообщение от rodoanna Посмотреть сообщение
    Всем привет!Подскажите пожалуйста,какая разница между платным и бесплатным ПКС?Есть ли смысл тратить на это деньги,или можно оплатить только наркоз и врачу спасибо в карман?
    Если вы хотите определенного врача на операцию, то тогда есть смысл платить. Хотя я платила все-равно, даже не зная, кто будет оперировать
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

9. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

девочки, не скажете- насколько изменится шов после ПКС от операционного? ( делаю у Зоз) переживаю...
    сейчас - 8 см, косметический был....

10. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Наш человек Аватар для siren

у меня тоньше стал,у Ненашкина делала ПКС

Страница 1518 из 3776 « Первая 518101814181468150815141515151615171518151915201521152215281568161820182518 Последняя »