|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от jaxelrod
Как это где?! У преподавателя по ОКФ.
а его где искать?)))
 Сообщение от Радочка
А вы в ДШИ на 2-ой Комсомольской ходите?
Да
Сегодня у преподавателя по инструменту спросили,она нас отвела куда надо)))
Я Аня
любимые детки
Юраська и Олеська
 Сообщение от jaxelrod
Как это где?! У преподавателя по ОКФ.
 Сообщение от Mitifa
а его где искать?)))
у нас завуч после прослушивания/распределения сразу же говорил у кого ребенок будет по ОКФ заниматься и в каком этот преподаватель кабинете.
(по-моему это был один из немногих разов, когда завуч была в хорошем настроении и общаться с ней было одно удовольствие....)
-
с Луны
[QUOTE=RunDMC;86205693]
3. несмотря на расчетную продолжительность жизни этого пианино в 25 лет, некоторые из них еще живы по сей день.
Однако у этой модели пианино есть ряд серьезных конструктивных и производственных недостатков.
http://www.forumklassika.ru/showthread.php?t=37695
Мои два живы и прекрасно себя чувствуют. У одного из них конструктивный недостаток был исправлен классным настройщиком, другое так и живет со всеми недостатками. Настраивала последний раз лет пять назад...
отдых - это смена источника усталости
-
Ветеран
Девушки, помогите...в городе в продаже не могу найти учебник Геталовой О. "В музыку с радостью". У кого дитё уже отучился по этому учебнику-продайте?!
-
Элита
 Сообщение от Polianna
Девушки, помогите...в городе в продаже не могу найти учебник Геталовой О. "В музыку с радостью". У кого дитё уже отучился по этому учебнику-продайте?!
На Озоне есть
http://www.ozon.ru/context/detail/id/17996210/
Но, увы, только под заказ - поставка 10 дней.
-
Сноб
 Сообщение от Polianna
я поищу, если найду - отдам
Елена , мама Сани и Мани

-
с Марса
-
Активный участник
 Сообщение от Marlena
А можно я своим опытом поделюсь?  у меня casio PX 720С
покупала года 4 назад и выбирала как раз с позиции обучения в будущем ребенка. Звук там чуть глуше, чем на классическом, но сила нажатя клавиш та же. Я довольна им.
Спасибо за комментарий.
Я по читала, что серия PX у Casio вообще неплохая. вчера побывала в музыкальном магазие и сама понажимала недорогие экземпляры эл. пианино. для себя поняла, лучше по звуку - Yamaha. очень нарурально звучит. А вот нажатие клавиш - лучше у Casio. Что важнее для начинающего??
Ну, а вообще, решала, что возьму напрокат на месяц электронное - и если нас устроит, то впоследствии куплю его, а если нет - то тогда всё же будут искать Красный Октябрь!
-
Элита

спасибо огромное, только собралась спрашивать какое наиболее удачное.....а тут уже готовое мнение. 
Дома стоит фортепиано "Владимир" приличная классика, но нужен инструмент в загородный дом, т.к. там тоже проводим не мало времени по выходным..а на недели не успеваем.
-
с орбиты
 Сообщение от ola-la
Ну, а вообще, решала, что возьму напрокат на месяц электронное - и если нас устроит, то впоследствии куплю его
Чота я сомневаюсь, что они есть в прокате...