Страница 1518 из 1699 « Первая 5181018141814681508151415151516151715181519152015211522152815681618 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Мега-элита Аватар для lybsi

Как уже ответили , комнату продавать пока нельзя категорически. Идите в мфц , вставайте на ркк , спросят стоит ли квартира в перечне , скажите нет. С собой доки на детей и на собственность.
    Первочередное право у вас есть так как квартира свыше 5 комнат. Ждать около 2х лет, получите на троих, по сумме на момент выдачи ( пересчитывается каждый квартал). Потом если захотите продадите комнату и ипотеку возьмете и мк вкатаете. Пока сделок с недвижимостью никаких не проводить.не покупать , не продавать , ни брать ипотеку , ни выписываться , ни прописываться.

Отправлено с моего SM-T311 через Tapatalk

люба .на ты)
    шоколад не ем(аллергия)
    всегда в он-лайне,но не всегда у компьютера

Отказы бывают еще через почту. Это дешевле. А через пару лет решите каким путем пойти. Сейчас даже не парьтесь.
    Цитата Сообщение от ЛЕСЮНЧИК Посмотреть сообщение
    Хочу продать комнату но мне агент (по знакомству) сказал что надо собирать все отказы нотариально а это порядка 24тр. Мне столько не потянуть просто

люба .на ты)
    шоколад не ем(аллергия)

3. ответ для zozula , на сообщение « Заявление в РКК уже подали? У МДЖ... »
    Мега-элита Аватар для ЛЕСЮНЧИК

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Заявление в РКК уже подали? У МДЖ беспроцентный займ неплох в вашем случае, экономия на процентах по ипотеке иногда даже больше, чем субсидия по РКК
    по МДЖ не сказали не мой случай тк встала поздно на очередь, А РКК мне в центре тоже же сказали не мой вариант. Короче получилось проехали по ушам. Надо было здесь сначало почитать всю инфуа потом уже ехать в центр доступного жилья

Наш человек

по МДЖ не сказали не мой случай тк встала поздно на очередь, А РКК мне в центре тоже же сказали не мой вариант. Короче получилось проехали по ушам. Надо было здесь сначало почитать всю инфуа потом уже ехать в центр доступного жилья
    По МЖД беспроцентный займ дают через год. По РКК если более 5 комнат и семей около трёх лет ждать. Программы пока до 20 года. Я бы брала займ, пока дают хоть что-то.

5. ответ для lybsi , на сообщение « Отказы бывают еще через почту. Это... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от lybsi Посмотреть сообщение
    Отказы бывают еще через почту. Это дешевле. А через пару лет решите каким путем пойти. Сейчас даже не парьтесь.

Они не подходят покупателям с ипотекой, комнат на рынке избыток, такие отказы минус большая часть покупателей

Да , я в курсе что неподходят. Но , мне допустим, не срочно, а вот бегать за 15ю сособственниками тот еще геморрой и деньги.
    Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Они не подходят покупателям с ипотекой, комнат на рынке избыток, такие отказы минус большая часть покупателей

люба .на ты)
    шоколад не ем(аллергия)

Наш человек Аватар для Kalicso

Я встала на очередь только в этом году, раньше не знала ничего про очередь и вообще что можно что то сделать. МК получила в 2016г. В очереди стою я и мои дети, мужа нету. Коммуналка на 8 комнат. В начале года ездила в центр доступного жилья , мне там проехали по ушам что РКК мне не подойдет, тк никто не согласен расселятся, МДЖ тоже сказали не подхожу тк мне уже 35 и поздно встала на очередь. Единственное что предложили это кв. в д.Горбунки в ипотеку. И я этот вопрос отложила опять. А тут наткнулась на эту тему и решила опять поднять вопрос.
    а 36 вам уже исполнилось?

8. ответ для Kalicso , на сообщение « а 36 вам уже исполнилось? »

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    а 36 вам уже исполнилось?
    Нет,через неделю будит )

Отказы мне уже, сказали несколько агентов, лучше нотариально . Уведомить можно просто на словах и отвести каждого собственника к нотариусу . Читала что отказы бессрочные ,если я сумму не уменьшают .Пока думаю как их собрать .
    Недавно комнату продали соседнюю ,без свежих отказов . Я вообще ничего не получала и не писала . Соседи писали что то в 2012 г,это я подглядела год у агента .

Наш человек

Отказы мне уже, сказали несколько агентов, лучше нотариально . Уведомить можно просто на словах и отвести каждого собственника к нотариусу . Читала что отказы бессрочные ,если я сумму не уменьшают .Пока думаю как их собрать .
    Недавно комнату продали соседнюю ,без свежих отказов . Я вообще ничего не получала и не писала . Соседи писали что то в 2012 г,это я подглядела год у агента .
    Есть личные нотариальные отказы и нотариальные письма. Второе дешевле

Страница 1518 из 1699 « Первая 5181018141814681508151415151516151715181519152015211522152815681618 Последняя »