Страница 1518 из 2941 « Первая 518101814181468150815141515151615171518151915201521152215281568161820182518 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Частый гость Аватар для Альбиняшичка

Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    тихо шепотом:
    регистратор, которая с вами разговаривала, довольна сурова. вы к ней с улыбкой даже на хамские(если так кажется ответы). она растает и все ок))
    из трех раз все три с ней беседовала с улыбкой и крайне вежливо, она отвечала тем же)))

я вообще не собиралась с ней (или с кем-то другим) конфликтовать, разговаривала вежливо, ничего не требовала. просто мне надоело хамское отношение во всех учреждениях. со всеми надо заискивать, ходить кланяться.

2. ответ для lavis , на сообщение « Здоровья вам!! :flower: Я вот бегаю,... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Здоровья вам!!

Я вот бегаю, но мне немного стремно, вдруг все же найдут этот самый ДМПП
    у меня правда АВК неполной степени,другой диагноз
    мне кажется лучше на свое самочувствие ориентироваться

3. ответ для Чипса , на сообщение « И у меня также, на 7 марта и 32 недели... »

Цитата Сообщение от Чипса Посмотреть сообщение
    И у меня также, на 7 марта и 32 недели уже )) пойду первый раз туда
    Цитата Сообщение от Сердючечка Посмотреть сообщение
    дозвонилась,записали только на 7 марта,а у меня уже 32-я неделя!
    Да 32 недели это норм! Я тоже вот в 34 ходила. Хватило 1 приема, чтоб дали направление!
    Вы просто, чтобы не ходить 2 раза, сразу приносите с собой ЭКГ, УЗИ сердца и суточный мониторинг. Ну это минимум, чтобы они хоть как-то ориентировались

Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от Мамка пирата Посмотреть сообщение
    А ЕСЛИ я хочу платить отдельно врачу на руки,а не составлять договор,так можно?
    Смотря какие роды ЕР или КС...без договора врача не пустят приехать, если ты рожать не в его смену начнёшь, а с КС можно думаю, просто нужно с врачом договариваться, чтобы на ДО лечь именно к нему!

Цитата Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
    Простите. Это роды 35 тыс. (КС или обычное, мне надо КС) + ещё за палату?
    А правда, что теперь контракт до 26 недель надо успеть заключить? Раньше вроде аосле 30 у них заключали, если не позже
    Цитата Сообщение от Альбиняшичка Посмотреть сообщение
    Я сегодня кое-как дозвонилась в РД, узнала, что 35т.р. это за естественные роды, а за КС 43т.р. Ну и плюс отдельно за палату (по выбору комфортности).
    Со мной девочка на ДО лежала, она на прямую с врачом договорилась на КС, ложилась на ДО в палату, которую эта врач ведёт! цена на мой взгляд очень гуманная ....
    Цитата Сообщение от Love.M Посмотреть сообщение
    Девочки, а еще вопрос по поводу УЗИ - у меня взяли номер телефона и сказали, что мне позвонит врач и назначит дату и время. И сколько мне этого звонка ждать и стоит ли вообще ждать?? может есть другие пути подхода?
    Позвонит, не волнуйтесь!!!

Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    я звонила в первый раз в понедельник, а потом в среду и четверг еще раз напомнила
    Людмила Ивановна сама позвонила мне в четверг
    Мне в тот же день позвонила, думаю от загруженности всё зависит, сейчас только открылись ведь....

5. ответ для Настюня , на сообщение « Смотря какие роды ЕР или КС...без... »

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    Со мной девочка на ДО лежала, она на прямую с врачом договорилась на КС, ложилась на ДО в палату, которую эта врач ведёт! цена на мой взгляд очень гуманная ....

.
    если кс то это вообще просто, главное попасть в нужную палату,медсестер можно попросить те которые распределяют
    а по идее я б к 3 врачам из 4 пошла бы со спокойствием на кс

6. ответ для Ri-Na , на сообщение « если кс то это вообще просто, главное... »

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    если кс то это вообще просто, главное попасть в нужную палату,медсестер можно попросить те которые распределяют
    Я об этом и говорю! А к кому бы не пошли?
    Балашова там по-моему сейчас не на очень хорошем счету...дежурит редко, и сами врачи вроде как-то её не очень жалуют там....что-то я такое слышала, пока после родов по коридорчику в туалет ползала

7. ответ для Ri-Na , на сообщение « если кс то это вообще просто, главное... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    А как это сделать? Разве можно выбирать врача, если ложишься по сертификату?
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Частый гость Аватар для Альбиняшичка

Девочки, скажите кто-нибудь, как попасть на консультатцию к Долинскому???

если кс т опри поступлении просишь у медсестер на этаже палату к...

Вообще то нет! НО если Вы попадёте на ДО в нужную палату, т.е. к желаемому Вами врачу, то можете родить бесплатно именно у этого врача!

Страница 1518 из 2941 « Первая 518101814181468150815141515151615171518151915201521152215281568161820182518 Последняя »