|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Мельда
тихо шепотом:
регистратор, которая с вами разговаривала, довольна сурова. вы к ней с улыбкой даже на хамские(если так кажется ответы). она растает и все ок))
из трех раз все три с ней беседовала с улыбкой и крайне вежливо, она отвечала тем же))) 
я вообще не собиралась с ней (или с кем-то другим) конфликтовать, разговаривала вежливо, ничего не требовала. просто мне надоело хамское отношение во всех учреждениях. со всеми надо заискивать, ходить кланяться.
-
Наш человек
 Сообщение от lavis
Здоровья вам!!
Я вот бегаю, но мне немного стремно, вдруг все же найдут этот самый ДМПП 
у меня правда АВК неполной степени,другой диагноз
мне кажется лучше на свое самочувствие ориентироваться
-
 Сообщение от Чипса
И у меня также, на 7 марта и 32 недели уже )) пойду первый раз туда
 Сообщение от Сердючечка
дозвонилась,записали только на 7 марта,а у меня уже 32-я неделя!
Да 32 недели это норм! Я тоже вот в 34 ходила. Хватило 1 приема, чтоб дали направление!
Вы просто, чтобы не ходить 2 раза, сразу приносите с собой ЭКГ, УЗИ сердца и суточный мониторинг. Ну это минимум, чтобы они хоть как-то ориентировались
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамка пирата
А ЕСЛИ я хочу платить отдельно врачу на руки,а не составлять договор,так можно?
Смотря какие роды ЕР или КС...без договора врача не пустят приехать, если ты рожать не в его смену начнёшь, а с КС можно думаю, просто нужно с врачом договариваться, чтобы на ДО лечь именно к нему!
 Сообщение от крошка-капитошка
Простите. Это роды 35 тыс. (КС или обычное, мне надо КС) + ещё за палату?
А правда, что теперь контракт до 26 недель надо успеть заключить? Раньше вроде аосле 30 у них заключали, если не позже
 Сообщение от Альбиняшичка
Я сегодня кое-как дозвонилась в РД, узнала, что 35т.р. это за естественные роды, а за КС 43т.р. Ну и плюс отдельно за палату (по выбору комфортности).
Со мной девочка на ДО лежала, она на прямую с врачом договорилась на КС, ложилась на ДО в палату, которую эта врач ведёт! цена на мой взгляд очень гуманная ....
 Сообщение от Love.M
Девочки, а еще вопрос по поводу УЗИ - у меня взяли номер телефона и сказали, что мне позвонит врач и назначит дату и время. И сколько мне этого звонка ждать и стоит ли вообще ждать?? может есть другие пути подхода? 
Позвонит, не волнуйтесь!!!
 Сообщение от Мельда
я звонила в первый раз в понедельник, а потом в среду и четверг еще раз напомнила
Людмила Ивановна сама позвонила мне в четверг
Мне в тот же день позвонила, думаю от загруженности всё зависит, сейчас только открылись ведь....
-
Наш человек
 Сообщение от Настюня
Со мной девочка на ДО лежала, она на прямую с врачом договорилась на КС, ложилась на ДО в палату, которую эта врач ведёт! цена на мой взгляд очень гуманная ....
.
если кс то это вообще просто, главное попасть в нужную палату,медсестер можно попросить те которые распределяют
а по идее я б к 3 врачам из 4 пошла бы со спокойствием на кс
-
Мега-элита
 Сообщение от Ri-Na
если кс то это вообще просто, главное попасть в нужную палату,медсестер можно попросить те которые распределяют
Я об этом и говорю! А к кому бы не пошли?
Балашова там по-моему сейчас не на очень хорошем счету...дежурит редко, и сами врачи вроде как-то её не очень жалуют там....что-то я такое слышала, пока после родов по коридорчику в туалет ползала
-
Хранитель
 Сообщение от Ri-Na
А как это сделать? Разве можно выбирать врача, если ложишься по сертификату?
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

-
Частый гость
Девочки, скажите кто-нибудь, как попасть на консультатцию к Долинскому???
-
Наш человек
 Сообщение от lavis
если кс т опри поступлении просишь у медсестер на этаже палату к...
-
Мега-элита
 Сообщение от lavis
Вообще то нет! НО если Вы попадёте на ДО в нужную палату, т.е. к желаемому Вами врачу, то можете родить бесплатно именно у этого врача!