1. ответ для maha , на сообщение « агенты зачастую и есть причина того,... »
    с Луны Аватар для Хельга

Цитата Сообщение от Leonel a Посмотреть сообщение
    Многие агенты почему-то не любят когда торгуются.
    На просмотре спросишь и видишь, как у агента вытягивается лицо, а продавец спокойно отвечает.
    Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    агенты зачастую и есть причина того, что объект не продается
    владелец иногда может просто не понимать, почему нет покупателей
    а ответ прост: достаточно разместиться самому за ту же сумму и принять несколько звонков, чтобы понять причину
    это профдеформация
    адекватных в этой профессии единицы (разумеется, о присутствующий не говорим)

те же фаберже с долгосрочной или краткосрочной арендой, там свое шапито

да простят меня агенты, но сейчас процедуры купли-продажи настолько упрощены, что мало когда требуется их помощь, только в тяжелых сделках, цепочках и тыды
    все остальное можно и нужно делать без их участия, имхо
    Когда заканчиваются аргументы, то переходят на личности?

Девушки ( или не девушки), здесь, в этом разделе, с самого моего появления на форуме периодически слышу песню о том, что вот еще ну совсем чуть-чуть и агенты пойдут по миру безработными.
    Не переживайте вы так. ))

У кого там что вытягивается - не знаю, Вам, наверное, виднее, я за вытягиваниями не слежу, а делом занимаюсь.

На споры про агентов не поведусь и вам не советую, т.к. на форуме есть определенные правила.

Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Ну и что подтверждает Ваш пример?
    Без аргументов. Есть товар, есть купец. Нет никаких " мне должны, у вас все плохо, у меня деньги". Совершенно обычная практика: есть предложение, на него соглашается или отказывают, либо торгуются.

Только не понятно к чему тогда был Ваш предыдущий пост? При чем здесь деньги правят и про рассуждения?
    -- да хотя бы о том что если их нет, то и разговор по сути ни о чем )))
    за сим откланиваюсь ))
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Наш человек Аватар для maha

На личности никто не переходит.
    Здесь собрались люди воспитанные, я надеюсь, приличные. А в приличном обществе о присутствующих не говорят
    Но для оо, я это подчеркнула отдельно.

Что касается агентов, то это просто дань традиции. У клиента ощущение, что раз через агента, значит надежнее.
    Но опыт показывает, что это ни разу не так. Вернее в очень ограниченных случаях.

Вам хочется песен, их есть у меня Если нужны аргументы, велком. Опыть покупок-продаж с и без имеется

Впрочем, каждый кулик хвалит свое болото.
    Удачи в бизнесе!

шумелка мышь Аватар для mysha

Почему-то всегда упускается тот момент, что человеку попросту не хочется заниматься этим самому...иногда и некомильфо
    Вот и волосы красить и маникюр сделать сама могу, но не хочу...и уборку не хочу...хочу заниматься тем, что нравится, что хорошо знаю и умею...мои человеко/часы дороже

5. ответ для maha , на сообщение « На личности никто не переходит. Здесь... »
    Наш человек Аватар для Кристинa

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    На личности никто не переходит.
    Здесь собрались люди воспитанные, я надеюсь, приличные. А в приличном обществе о присутствующих не говорят
    Но для оо, я это подчеркнула отдельно.

Что касается агентов, то это просто дань традиции. У клиента ощущение, что раз через агента, значит надежнее.
    Но опыт показывает, что это ни разу не так. Вернее в очень ограниченных случаях.

Вам хочется песен, их есть у меня Если нужны аргументы, велком. Опыть покупок-продаж с и без имеется

Впрочем, каждый кулик хвалит свое болото.
    Удачи в бизнесе!
    иногородние покупатели берут агента не потому что дань традиции и надежнее, а потому что они из другого региона.
    Да и многие местные обращаются к агенту опять же не по дани традиции и надежнее, а потому что заняты, работают, и заниматься самому тем что мы тут сами делаем, не будут: не хотят и не умеют, и учиться не собираются.

Мега-элита Аватар для tioma

Я тут недавно услышала.как мой шеф отвечает на звонок. оказывается он продает квартиру. я все понимаю.но как покупатель. не хотела бы встречаться с таким продавцом.(хамом). НЕ умеешь не берись. Не можешь ответить,перезвони. Хотя он дятька хорший. Но не его это.

7. Мега-элита Аватар для Мадам Плюшкина

Цитата Сообщение от Изольда Викентьевна Посмотреть сообщение
    Без аргументов проще. Когда я покупала квартиру, так и сказала, мне ваша квартира очень понравилась, но у меня есть такая-то сумма. Если согласны, позвоните.
    Вот это самая правильная формулировка, не прибавить-не убавить. Обосрать товар и рассчитывать на скидку нелогично, имхо, ни с каких позиций. А похвалить, расположить к себе человека, глядишь, и он проникнется. Особенно без агента если.

Не боги горшки обжигают.

КОллеги, кто хочет потестить восстановление кирпичей, могу отдать остатки камнезаменителя (4 разных цвета - красный, коричневый, оранжевый и желтый, от 3 до 5 кг). можно сформовать кирпич, или выщербленный кирпич сделать "поцелее", комбинировать цвета, чтобы попасть в искомый цвет.

9. ответ для tioma , на сообщение « Я тут недавно услышала.как мой шеф... »

Цитата Сообщение от tioma Посмотреть сообщение
    Я тут недавно услышала.как мой шеф отвечает на звонок. оказывается он продает квартиру. я все понимаю.но как покупатель. не хотела бы встречаться с таким продавцом.(хамом). НЕ умеешь не берись. Не можешь ответить,перезвони. Хотя он дятька хорший. Но не его это.
    Так агенты тоже часто через губу разговаривают с покупателем.

10. ответ для ишь , на сообщение « Так агенты тоже часто через губу... »
    Наш человек Аватар для iKona

гы..не только агенты. менеджеры по продажам автомобилей тоже такие встречаются. Давеча в салоне Рендж Ровера такое чудо видели..За ним бегать надо и умолять продать автомобиль за 5 миллионов. Посмеялись. А авто хорошее. И как быть? Так и с агентами. Нравится квартира-приходится эмоции спрятать и терпеливо плести паутину.

Страница 1518 из 1871 « Первая 5181018141814681508151415151516151715181519152015211522152815681618 Последняя »