|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
28.03.2017, 23:57
со звезды
Сообщение от долбщик#о2
Годный новострой посоветуйте , мож я чего-то упустил из виду )))
Мальдивы , мальдивы нас и здесь непллхо кормят.,как сказал-бы кот полосатый))) надо уже жилье купить ,а то сколько годного жилья пропустил : зималето,перемена,эльба и другие еще ,печаль в общем.
У меня летала на тенерифе родитель ,так океан холодный , купаться там невозможно , только в бассейне ,зато открыточные вида , да , здоровские...
Лиственный.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
29.03.2017, 00:00
Сообщение от Rosomaхa
У меня очучение, что мож и не надо оно вам?))))) Сидите на депозите тихонько и ладушки.
А то ответа, что купить, чтобы хорошем наваре остаться вам не дадут (самим надо либо за $), и решение за вас не примут.
Да вроде и надо , для себя уже надо ,скоро в коммуналку скорее всего сьехать придетццо ,с соседями жить нехочу , вот и ищу годную кв ,но и продам при случае ,если оно будет выгодно))
-
29.03.2017, 00:04
Мега-элита
Для себя "годное" и жить взяла бы свежую вторичку. Или, если финансы позволяют, сталинку в хорошей локации + ремонт под себя. Но у вас финансы ограничены, берите п/у где-нить, где больше душа лежит. Не ждите чудесного варианта, вы (не в обиду) все равно его пропустите. Перепродадите потом, если понадобится, нормально.
-
29.03.2017, 00:07
Хранитель
Сообщение от Rosomaхa
Новая Охта, вы ж по ней цены писали.
Пошла, перечитала, НО у вас это просто "но"?))))) А то запутали с этими шифрами и кодировкой уже...
была в ступоре, чего вы НО вспомнили
-
29.03.2017, 00:18
Сообщение от Diamond777
Лиственный.
И в матрицу Вити )
-
29.03.2017, 00:35
Живу я здесь
Сообщение от Emka
так вы и сами эльбу не взяли, бронь отдали кому-то
Мине не надо было, это знакомцы думали, но не разродились. Потом жалели, кстати
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
29.03.2017, 01:35
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Мине не надо было, это знакомцы думали, но не разродились. Потом жалели, кстати
На все эти студни был 87 тыр/метр, на любом этаже?
http://www.novostroy.su/buildings/do...ices/?rooms=st
-
29.03.2017, 02:21
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
На Выборгской и Уделке Эльба годные дома построила. Особенно на Уделке. Помню, писал тут, что надо тарить Эльбу по 87, а в ответ - промка, балконов нету, то се... Ну вот Променаж берите по 135 тогда, вэлкам...
тут писали многие ,что застройщик сомнительный ,котлована нет и тп
а когда этажи пошли - цена вверх сразу на пол ляма
-
29.03.2017, 07:23
Для меня Эльба, открытие года, оказывается, что могут построить что-то классное в нашем городе. Брат купил квартиру на Выборгской, реально отличный дом. Причём, смотрел изначально МВ у ЛССМУ, но это ни в какое сравнение. Хотя цена вопроса была выше в Эльбе, но и ключи они получили раньше, чем мы в МВ и живут веселее нет такого геморра с УК и таких бешеных расценок на коммуналку.
-
29.03.2017, 09:38
Хранитель
Сообщение от Шавеал
на самом старте продаж была такая цена и для людей с чемоданом денег, без ипотек. Рынок щупали.
Что-то удивляет такая ссылка, нет там уже в продаже такого разнообразия квартир. Остались большие квартиры и с дурацкой планировкой. Правда я за студиями не следила.
Сообщение от о2-просто.долбщик
тут писали многие ,что застройщик сомнительный ,котлована нет и тп
а когда этажи пошли - цена вверх сразу на пол ляма
да и пока я ждала аккредитацию банков, тоже цена выросла
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)