|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
28.03.2017, 22:54
Живу я здесь
Сообщение от о2-просто.долбщик
Был на Фрунзенской тут намедни , хотел заврункову отдать свои деньги и что-то перехотелось .
Да , центр близко
Да , глазу в принципе приятно
Да , до работы близко (техноложка)
Но ,столько жк там ,ёмнип ,каждый метр кв застроили + гэлакси 22 корпуса = 10 000 жителей .+ЖК лирика + променад
Красуцкого на выезд встанет ,если дублёр не построят в скором времени
Эльбу надо было тарить (
На Выборгской и Уделке Эльба годные дома построила. Особенно на Уделке. Помню, писал тут, что надо тарить Эльбу по 87, а в ответ - промка, балконов нету, то се... Ну вот Променаж берите по 135 тогда, вэлкам...
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
28.03.2017, 22:59
со звезды
Сообщение от о2-просто.долбщик
не ,на лиговке дом
окна не на проспект , что-б меньше шума было
Ленька Пантелеев стайл?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
28.03.2017, 23:00
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
На Выборгской и Уделке Эльба годные дома построила. Особенно на Уделке. Помню, писал тут, что надо тарить Эльбу по 87, а в ответ - промка, балконов нету, то се... Ну вот Променаж берите по 135 тогда, вэлкам...
А балконов почему не было? Есть они там
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
28.03.2017, 23:03
Живу я здесь
Сообщение от Брют
А балконов почему не было? Есть они там
Да в курсе я, что они есть. Ну где то в студнях их не было и в однухах каких то... Но они стоили меньше трешника! То исть по цене СД отдавали Фрунзенскую, но каждый ССЗБ, как говорит барон.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
28.03.2017, 23:31
со звезды
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
28.03.2017, 23:39
Годный новострой посоветуйте , мож я чего-то упустил из виду )))
Мальдивы , мальдивы нас и здесь непллхо кормят.,как сказал-бы кот полосатый))) надо уже жилье купить ,а то сколько годного жилья пропустил : зималето,перемена,эльба и другие еще ,печаль в общем.
У меня летала на тенерифе родитель ,так океан холодный , купаться там невозможно , только в бассейне ,зато открыточные вида , да , здоровские...
-
28.03.2017, 23:39
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
так вы и сами эльбу не взяли, бронь отдали кому-то
-
28.03.2017, 23:54
Мега-элита
Сообщение от долбщик#о2
Годный новострой посоветуйте , мож я чего-то упустил из виду )))
Мальдивы , мальдивы нас и здесь непллхо кормят.,как сказал-бы кот полосатый))) надо уже жилье купить ,а то сколько годного жилья пропустил : зималето,перемена,эльба и другие еще ,печаль в общем.
У меня летала на тенерифе родитель ,так океан холодный , купаться там невозможно , только в бассейне ,зато открыточные вида , да , здоровские...
У меня очучение, что мож и не надо оно вам?))))) Сидите на депозите тихонько и ладушки.
А то ответа, что купить, чтобы хорошем наваре остаться вам не дадут (самим надо либо за $), и решение за вас не примут.
-
28.03.2017, 23:54
Сообщение от Rosomaхa
Чет я не поняла, ПСК клубный дом ЖК Лук который?
Не бьется как-то сравнение клубного дома и НО))))
Расшифруйте ,что есть но ??? Моя чего-то непонимает ))
-
28.03.2017, 23:55
Мега-элита
Сообщение от долбщик#о2
Расшифруйте ,что есть но ??? Моя чего-то непонимает ))
Новая Охта, вы ж по ней цены писали.
Пошла, перечитала, НО у вас это просто "но"?))))) А то запутали с этими шифрами и кодировкой уже...