|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Прямо видны пятки? У меня бугры ток
Не, не видны, конечно. Просто я знаю, что это пятки, ну стопы)) из под рёбер вынииает и наружу чуть ниже рёбер выпячивает
-
Мега-элита
 Сообщение от Chikchirik
Девы,кто сумки собрал,кто сколько прокладок для титей с собой положил?))) Или всю пачку кинуть?
Я купила маленькую пачку, 24 шт., специально для РД
-
Элита
 Сообщение от irmo
кстати про прокладки послеродовые
Ира Томика говорила, что они стерильные? я купила обычные белла, фиг они стерильные)) тогда какая разница между ними и обычными ночными?
У меня тена и canpol прокладки послеродовые, так и написано
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от krupka
У меня тена и canpol прокладки послеродовые, так и написано
да
но они же не стерильные, а обычные?
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
Ира Томика говорила, что они стерильные? я купила обычные белла, фиг они стерильные)) тогда какая разница между ними и обычными ночными?
Послеродовые больше впитывают, могут быть ширеи длиннее, чем ночные. И толще
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
Хм, полезла смотреть свои. Написано, что послеродовые. Но то, что стерильные не написано...
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
да
но они же не стерильные, а обычные?
Даже если написано, что стерильные, то до момента, пока не вскрыта упаковка
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Даже если написано, что стерильные, то до момента, пока не вскрыта упаковка
тогда я не понимаю, к чему было то обсуждение)
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Никто не будет рыться в ваших сумках и проверять ваши прокладки.дело ваше.послеродовые прокладки стерильные поэтому их и говорят т.к после родов занести инфекцию,как нефиг делать.
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Мы со скрининга. Сроку соответствуем 1960 гр. Все в норме. Доплерометрия, плацента, все ок. Шейка длинная, 37 мм. Настраиваемся на ЕР. Но контрольное узи 35-36 нед. От того будем плясать к какому врачу пойдём рожать. Если ЕР, не исключено что по ОМС.
Поздравляю с хорошим скрином!
 Сообщение от Марина888
Вот поэтому я и думаю кокон куну отдать, кошки 100% займут кроватку и люльку, и его туда не пустят))
Мои кошки занимают кровать пока там никого нет,потом по опыту старшая за киллометр будет обходить кроватку))Кун тоже от детей держится подальше)
 Сообщение от Squirrel003
Девочки привет! Какие все активные, два дня пропустил и том войны и мира можно читать)видимо я как то от все отстаю, ещё ничего не купила... Пару пеленок и распашенки только есть (но это ещё от меня осталось)
Мальчик у меня продолжает быть скромным, и сильно меня не бьёт... Может это все мальчики маму любят, а то смотрю от девочек всем достается очень даже)
У меня первый мальчик был спокойным и нежным)а дочь сейчас дает жару))
 Сообщение от krupka
Сын собрал
Какой он у тебя молодец!а папа еще в образе?
 Сообщение от Squirrel003
Я уже начинаю волноваться, может что то не так
Если бы не сам размер пуза, вообще бы почти не ощущала. Ну так иногда перевернется, но очень нежно
Все у тебя хорошо)не накручивай
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да