|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ленчик 1983
Нам сегодня исполнилось 2 месяца)
Мы очень полюбили мобиль на кроватке - прям не оторвать глаз ))) и купаться очень любим )))
А у вас какие любимые игрушки -занятия ?)
Поздравляю с 2 месяцами!
А нам сегодня 3 месяца)
Игрушки-висячки интересуют, погремушку в руке держит и ею стучит. Брат старший рядом лучший предмет для успокоения, смотрит, внимательно слушает)
Купаться тоже очень любим, а ещё стала гулить. Особенно когда спать ложиться на ночь)
-
Мамы, добрый день.
если есть чат онлайн общения ВК или в ватцап добавьте пожалуйста меня 891о36147о1 мама девочки ..скучаем
-
Хранитель
Девочки, привет! Куда все пропали? Как дела?
Нам 4 месяца
Проделали курс массажа, сделали первый пентаксим. Переворачивается только на бочок, на живот получилось только несколько раз, больше случайно. Игрушку держит плохо, из руки в руку не перекладывает.
Кабачок одним словом ))
-
Сообщение от _Katrinka_
Девочки, привет! Куда все пропали? Как дела?
Нам 4 месяца
Проделали курс массажа, сделали первый пентаксим. Переворачивается только на бочок, на живот получилось только несколько раз, больше случайно. Игрушку держит плохо, из руки в руку не перекладывает.
Кабачок одним словом ))
Мы тут
Нам почти три
Кабачок вырос! С 3 кг до 6.5 [emoji33]. Пока никуда не переворачивается, только заваливается с живота на бок, игрушку почти не держит, зато улыбается и на днях рассмеялась [emoji3526]. Массажик делаю сама, и то не каждый день. На улице быть не очень любит, точнее в комбезе... Во вторник пойдём к педиатру, пошлёт на прививку наверное
-
Хранитель
Сообщение от Yelena.K
Мы тут
Нам почти три
Кабачок вырос! С 3 кг до 6.5 [emoji33]. Пока никуда не переворачивается, только заваливается с живота на бок, игрушку почти не держит, зато улыбается и на днях рассмеялась [emoji3526]. Массажик делаю сама, и то не каждый день. На улице быть не очень любит, точнее в комбезе... Во вторник пойдём к педиатру, пошлёт на прививку наверное
Ого, вы тоже кабачки! А мы ща 4 месяца с 3 до 7,4 жирок надели Но лентяй жуткий. А ведь со старшей мы в 4 уже прикорм ввели Как подумаю, что через месяц-два нужно будет стул для кормления доставать и банки с вонючим брокколи покупать
-
Мега-элита
Привет [emoji6]
И я тоже тут )) сыночку скоро три, уже поставили Превенар, в конце месяца пойдём к неонотологу, наверно, на АКДС пошлёт уже ))
В два с небольшим месяца весил почти 6 кг )) стал переворачиваться на бочок ))
Массаж тоже делаю сама после ванны..
Прикорм вводить планирую после пяти месяцев, а то может и позже, дочери вводить начала в 5 с половиной.
Я сама ещё не всё ем, только начала свёклу есть, да цветную с брокколи [emoji16]
Вообще, без овощей/фруктов тоскливо, т.к. очень их люблю!
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Хранитель
А я как-то на свёклу все решиться не могу Надо бы уже, наверное, попробовать.
-
Мега-элита
Сообщение от _Katrinka_
А я как-то на свёклу все решиться не могу Надо бы уже, наверное, попробовать.
А что не решаешься?
Я вообще осторожничала что с дочкой, что сейчас, но с двух малышковых месяцев начинаю вводить и тыкву, и цв.капусту и брокколи, и свёклу в свой рацион, по чуть-чуть, конечно, но всё же )) а то совсем тоскливо на воде да каше, грубо говоря [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Хранитель
Сообщение от Талила
А что не решаешься?
Я вообще осторожничала что с дочкой, что сейчас, но с двух малышковых месяцев начинаю вводить и тыкву, и цв.капусту и брокколи, и свёклу в свой рацион, по чуть-чуть, конечно, но всё же )) а то совсем тоскливо на воде да каше, грубо говоря [emoji23][emoji23][emoji23]
Не, я давно не на воде и каше. Я и яблоки, и бананы, и груши, и персики, и огурцы ем. Недавно «ввела» марципан А вот перед красным очкую...
-
Мега-элита
Сообщение от _Katrinka_
Не, я давно не на воде и каше. Я и яблоки, и бананы, и груши, и персики, и огурцы ем. Недавно «ввела» марципан А вот перед красным очкую...
Свёкла, вроде, самый низкий аллерген из "красных", даже полезный, вроде [emoji848]
Ого, огурцы, груши - прям завидую! из фруктов ток бананы лопаю.. особенно хорошо в ночной дожор идут [emoji51]
Но с другими овощами/фруктами погодю до трёх полных месяцев, а потом потихоньку начну.. с яблок, пожалуй [emoji6]