Страница 1517 из 1549 « Первая 51710171417146715071513151415151516151715181519152015211527 Последняя »

Тема: Августята 2019

Элита

Цитата Сообщение от Ленчик 1983 Посмотреть сообщение
    Нам сегодня исполнилось 2 месяца)
    Мы очень полюбили мобиль на кроватке - прям не оторвать глаз ))) и купаться очень любим )))
    А у вас какие любимые игрушки -занятия ?)
    Поздравляю с 2 месяцами!
    А нам сегодня 3 месяца)
    Игрушки-висячки интересуют, погремушку в руке держит и ею стучит. Брат старший рядом лучший предмет для успокоения, смотрит, внимательно слушает)
    Купаться тоже очень любим, а ещё стала гулить. Особенно когда спать ложиться на ночь)

2. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Частый гость

Мамы, добрый день.
    если есть чат онлайн общения ВК или в ватцап добавьте пожалуйста меня 891о36147о1 мама девочки ..скучаем

3. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Девочки, привет! Куда все пропали? Как дела?

Нам 4 месяца

Проделали курс массажа, сделали первый пентаксим. Переворачивается только на бочок, на живот получилось только несколько раз, больше случайно. Игрушку держит плохо, из руки в руку не перекладывает.

Кабачок одним словом ))

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Куда все пропали? Как дела?

Нам 4 месяца

Проделали курс массажа, сделали первый пентаксим. Переворачивается только на бочок, на живот получилось только несколько раз, больше случайно. Игрушку держит плохо, из руки в руку не перекладывает.

Кабачок одним словом ))
    Мы тут
    Нам почти три
    Кабачок вырос! С 3 кг до 6.5 [emoji33]. Пока никуда не переворачивается, только заваливается с живота на бок, игрушку почти не держит, зато улыбается и на днях рассмеялась [emoji3526]. Массажик делаю сама, и то не каждый день. На улице быть не очень любит, точнее в комбезе... Во вторник пойдём к педиатру, пошлёт на прививку наверное

5. ответ для Yelena.K , на сообщение « Мы тут :) Нам почти три :) Кабачок... »

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Мы тут
    Нам почти три
    Кабачок вырос! С 3 кг до 6.5 [emoji33]. Пока никуда не переворачивается, только заваливается с живота на бок, игрушку почти не держит, зато улыбается и на днях рассмеялась [emoji3526]. Массажик делаю сама, и то не каждый день. На улице быть не очень любит, точнее в комбезе... Во вторник пойдём к педиатру, пошлёт на прививку наверное
    Ого, вы тоже кабачки! А мы ща 4 месяца с 3 до 7,4 жирок надели Но лентяй жуткий. А ведь со старшей мы в 4 уже прикорм ввели Как подумаю, что через месяц-два нужно будет стул для кормления доставать и банки с вонючим брокколи покупать

6. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Мега-элита Аватар для Талила

Привет [emoji6]
    И я тоже тут )) сыночку скоро три, уже поставили Превенар, в конце месяца пойдём к неонотологу, наверно, на АКДС пошлёт уже ))
    В два с небольшим месяца весил почти 6 кг )) стал переворачиваться на бочок ))
    Массаж тоже делаю сама после ванны..
    Прикорм вводить планирую после пяти месяцев, а то может и позже, дочери вводить начала в 5 с половиной.
    Я сама ещё не всё ем, только начала свёклу есть, да цветную с брокколи [emoji16]
    Вообще, без овощей/фруктов тоскливо, т.к. очень их люблю!

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

7. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

А я как-то на свёклу все решиться не могу Надо бы уже, наверное, попробовать.

8. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « А я как-то на свёклу все решиться не... »

А я как-то на свёклу все решиться не могу Надо бы уже, наверное, попробовать.
    А что не решаешься?
    Я вообще осторожничала что с дочкой, что сейчас, но с двух малышковых месяцев начинаю вводить и тыкву, и цв.капусту и брокколи, и свёклу в свой рацион, по чуть-чуть, конечно, но всё же )) а то совсем тоскливо на воде да каше, грубо говоря [emoji23][emoji23][emoji23]

9. ответ для Талила , на сообщение « А что не решаешься? Я вообще... »

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    А что не решаешься?
    Я вообще осторожничала что с дочкой, что сейчас, но с двух малышковых месяцев начинаю вводить и тыкву, и цв.капусту и брокколи, и свёклу в свой рацион, по чуть-чуть, конечно, но всё же )) а то совсем тоскливо на воде да каше, грубо говоря [emoji23][emoji23][emoji23]

Не, я давно не на воде и каше. Я и яблоки, и бананы, и груши, и персики, и огурцы ем. Недавно «ввела» марципан А вот перед красным очкую...

10. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Не, я давно не на воде и каше. Я и... »

Не, я давно не на воде и каше. Я и яблоки, и бананы, и груши, и персики, и огурцы ем. Недавно «ввела» марципан А вот перед красным очкую...
    Свёкла, вроде, самый низкий аллерген из "красных", даже полезный, вроде [emoji848]
    Ого, огурцы, груши - прям завидую! из фруктов ток бананы лопаю.. особенно хорошо в ночной дожор идут [emoji51]
    Но с другими овощами/фруктами погодю до трёх полных месяцев, а потом потихоньку начну.. с яблок, пожалуй [emoji6]

Страница 1517 из 1549 « Первая 51710171417146715071513151415151516151715181519152015211527 Последняя »