|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Marina1980
))) У меня брат младший в фо сизонс работает, закупками занимается. Перкорсо в том числе) там качественно и вкусно.
-
Небожитель
Вот шеф Перкорсо, Валерио, хороший человек
-
Наш человек
 Сообщение от irinnik
Доброе утро , девочки!
Я можно с вопроса начну, если выдаёт опять больной животик и корёжит его и с утра понос(Инна, прости) значит не подходит смесь? Или я рано парюсь? Вчера съели три раза по 120 больше почему то не съелось , то есть три кормления смесь остальное грудь и вот такая реакция.
Огромное спасибо за комменты!
Всем утра и хорошего дня!@@@@
Ой, Ириш! что ж такое?
Я думаю тут лучше Мадины дождаться. Я только могу зажать кулачки чтоб Кирюшке полегчало и смесь подошла.@@@@@@@@@
 Аська
-
Небожитель
Ира, на смесь может быть такая реакция. Поэтому и вводим потихоньку, дробно. Понабдюдай несколько дней после ввода полного обьема. Вообще нужно время, адаптироваться жкт. Если не пойдет, толда да, подбирать другкю.
-
с орбиты
 Сообщение от irinnik
Доброе утро , девочки!
Я можно с вопроса начну, если выдаёт опять больной животик и корёжит его и с утра понос(Инна, прости) значит не подходит смесь? Или я рано парюсь? Вчера съели три раза по 120 больше почему то не съелось , то есть три кормления смесь остальное грудь и вот такая реакция.
Огромное спасибо за комменты!
Всем утра и хорошего дня!@@@@
А какая смесь у тебя?
 Сообщение от Marina1980
а я вот в думках... брать маму с собой в болгарию или нет...
с одной стороны, мне будет поспокойней, будет время нам с кирюном куда-то махнуть...
а с другой стороны, хочется одной со своими детьми побыть....
не, на неделю то я ее точно выпишу - для поездки в румынию! а в остальном.... не знаю прям
Мне кажется, что было бы очень хорошо оставлять с ней Ликушу, не таскать её по жаре все время с собой. И маме тоже юг полезен будет, искупаться/отдохнуть...
-
Космонавт
Всем привет.
Ира, Кирюшиному животику @@@@@@@@
Марина, отличные планы на день, чтоб всё срослось!
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
с орбиты
Мадин, может лучше тортик, а? что то Валерио не вдохновляет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina1980
а я вот в думках... брать маму с собой в болгарию или нет...
с одной стороны, мне будет поспокойней, будет время нам с кирюном куда-то махнуть...
а с другой стороны, хочется одной со своими детьми побыть....
не, на неделю то я ее точно выпишу - для поездки в румынию! а в остальном.... не знаю прям
Ну на недельку наверное надо!
Хотя я уже пожалела, что мама мужа прилетит, она вчера уже список мне написала что НАДО МНЕ И МОЕМУ РЕЬЕНКУ! Прям взбесила, как буд о я не знаю что мне надо, подгузники смесь и лекарство брать с собой! Там реально список!!!
Мы ещё не улетели, а она уже весь мозг мне склевала, хорошо хоть номер у неё будет отдельный!
-
Небожитель
 Сообщение от Отважная Лиффи
Мадин, может лучше тортик, а?  что то Валерио не вдохновляет. 
Тебе не нравятся итальянцы?)))
Не, рецептики я больше не выкладываю тут, с сестрами в ватс апе 😂
-
Элита
 Сообщение от Jorjetta
Тебе не нравятся итальянцы?)))
Не, рецептики я больше не выкладываю тут, с сестрами в ватс апе 😂
А он прямо итальянец? ИМХО, не очень похож...
Но в целом, импозантный мужчина!