|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
сам оригинал паспорта не потерян? все копии, без предоставления оригинала малоинформативны. копии им же нужно при приеме документов с чем то сверять.
-
Активный участник
 Сообщение от photosb
сам оригинал паспорта не потерян? все копии, без предоставления оригинала малоинформативны. копии им же нужно при приеме документов с чем то сверять.
нет, не потерян
-
Наш человек
 Сообщение от Nilsa
нет, не потерян
тогда никаких предварительных действий и не делайте. ничем плохим вам не грозит, собирайте себе новый пакет документов и все.
-
Наш человек
 Сообщение от nadinka007
Девочки, всем привет. Поделитесь, пожалуйста, где можно купить маленькие баночки для варенья?) Как-то давали ссылки на топ, где можно было из-под дет. питания купить эти баночки
Я на авито нашла. За шоколадку получила целую коробку
-
Элита
Девочки, я к вам с вопросом.Все с фотографами работали, поэтому сможете мне подсказать.Как ваши фотографы добирались до места-до ЗАГСа, до фуршета или банкета? Самостоятельно на своей машине или для них заказывали транспорт?
Просто по питанию фото и видео, ведущих, ди-джея я в курсе(отдельно им закажем).Но вчера фотограф вписала в договор деньги за доставку их с видео(ее муж) 4000 до дворца и обратно.И так понимаю до банкета их так же нам довозить нужно будет.
При переписке ни слова про это даже не сказала, а у меня смешанные чувства-уже недомолвки, что будет потом на свадьбе и при получении результата.
-
paranoid android
 Сообщение от мама Кенга
Девочки, я к вам с вопросом.Все с фотографами работали, поэтому сможете мне подсказать.Как ваши фотографы добирались до места-до ЗАГСа, до фуршета или банкета? Самостоятельно на своей машине или для них заказывали транспорт?
Просто по питанию фото и видео, ведущих, ди-джея я в курсе(отдельно им закажем).Но вчера фотограф вписала в договор деньги за доставку их с видео(ее муж) 4000 до дворца и обратно.И так понимаю до банкета их так же нам довозить нужно будет.
При переписке ни слова про это даже не сказала, а у меня смешанные чувства-уже недомолвки, что будет потом на свадьбе и при получении результата.
У нас фотограф с нами в машине ехала до студии,до загса сама ножками дошла. До дворца ничего не треснет то у фотографа? И обратно? Ладно если поздно ночью закончится когда транспорт не ходит , а если нет то отработали и досвидули домой сами
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Элита
 Сообщение от мама Кенга
Круто! Вот ценник! Такси дешевле выйдет. У нас фотограф и видеограф были на своих машинах, и это как-то не обсуждалось даже.
-
Элита
у меня фотограф с нами ездил, а оператор на своей машине, никакой компенсации не просил. 4000, это они на чем ездить то собрались?
-
Наш человек
 Сообщение от мама Кенга
У нас видеограф доехал на своей машине до ЗАГСа, пешком до отеля, весь день ездил с фотографами на их машине (чтобы в центре караваном не парковаться), потом от ЗАГСа все на своих машинах добрались до банкета загородом и также разъехались. Слова никто не сказал про компенсацию. Единственное, что мы попросили фотографов видеографа повозить, но они сразу сказали - конечно, обычное дело.
Я считаю, что в стоимость за час уже все входит.
На мой взгляд, если Вы себя уже чувствуете некомфортно - значит надо поискать других. Рынок огромный. Чем потом себе нервы трепать.
-
Енот
У нас туда и обратно фотограф ехал на такси. Вообще у него машина и рассматривался вариант что МЫ с ним на его машине можем ездить, но! Если произойдет дтп(шанс минимален, но тем не менее) он будет вынужден остаться с машиной, был такой случай, и второй момент-он не сможет парковаться"где захочется" ибо опять же возможны сложности, арендованная машина-может высадить, уехать приехать по звонку. В общем, если мы берем риск на себя то он может и сам приехать и нас покатать. либо мы оплачиваем такси, тк с техникой в метро он не ездит. Мы выбрали такси, в конце он просто назвал сумму за туда обратно, вышло волне честно(700р) учитывая его место жительства и то, куда и откуда надо было ехать.
Претензий поэтому у меня никаких, учитывая что он легкий в общении и приятный человек, а также то, что с моей точки зрения-он мастер, требования считаю обоснованными)
Видики в загс приехали сами. Уехали тоже))
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.