| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от МашкаРомашка
Интересно что будет если ее днем без сна оставить?
Сейчас лежим, у нее ни в одном глазу.
У нас такое бывает иногда
В выходные когда на целый день уезжаем
На обратном пути в машине всегда засыпает на минут 30-40
Потом до ночи аддд
Ненавижу эти дни
Если дома , кладу и ухожу
Может хоть час ворочаться/играть заснёт рано или поздно
-
Наш человек
 Сообщение от Frenegonda
Тася, дочка тоже заболела?
Да, врач сказала - отёк в носу - всю ночь сидя провели, раньше хоть пол ночи сидела -= из носа не течёт, но когда положишь дискомфорт - плюс, темпа к вечеру
-
Умница-разумница
Диана давно уже не спит, только если болеет. Мелкий спит, слава богу. Бывает полтора часа, бывает аж 2,5
-
Старожил
У меня Оля всегда спала на ура. Легко засыпала, долго спала. Днём от 1,5 до 3 часов. А теперь как отрезало. Буквально на этой неделе. Может, из-за того, что мы к свекрови переехали. Не знаю.
Я - Маша

-
Небожитель
 Сообщение от Багирка
Диана давно уже не спит, только если болеет. Мелкий спит, слава богу. Бывает полтора часа, бывает аж 2,5
В саду то спит ?!
Ты имеешь ввиду в выходные не спит ??
-
Умница-разумница
 Сообщение от МНГ
В саду то спит ?!
Ты имеешь ввиду в выходные не спит ??
В саду , конечно. В выхи не спит
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
ко мне приходила врач к дочке, так молниеносно, что я даже забыла попросить старшего послушать... правда, она сказала, что придёт нас послушать завтра перед выходными... авис, а ведь беспокоилась больше за него, вот что значит спать сидя два месяца подряд
А зачем ты спишь сидя?
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
Я сама в таком возрасте днём была уже без сна, а мой пацан вчера в час ложился - у дочи была темпа, я не могла его укладывать - он сказал, что будет сидеть рядом, что именно я должна его уложить... мрак, папу отгонял - ни уговоры, ни угрозы, не воззвания к здравому смыслу - пришлось пойти на поводу
Это ревность. Он привык, что все внимание ему. И сейчас, в первую очередь, должно быть именно к нему какое-то время. Т.е. делать сначала, что хочет он на сколько это возможно.
-
Наш человек
 Сообщение от Ангел в кедах
как же это мило! 😍
Да в общем-то да, я только помимо бассейна еще шахматы и конструирование хотела🙈
Я сделала прививки от ветрянки и менингита еще.
А вы имеете полное право посылать всех лесом, если 4 "мертвых" Пентаксима уже сделано. Почему-то врачи советский закалки часто требуют еще и капель, но это абсолютно необоснованно.
 Сообщение от gavgav
В поликлиниках и садиках стоит программа, которая выдаёт какие прививки по графику не сделаны. И делает она это только по их количеству. Т.е. программу не волнует, что вы прививаетесь другими вакцинами по другой схеме  . У нас похожая ситуация. Каждый год пишу отказ от ОПВ, они это вносят в программу и она затихает на год. Косяк в том, что больше чем на год не написать отказ. Так и буду каждый год до 6-ти лет писать, пока не сделаем вторую ревакцинацию ИПВ. И до 14-ти лет будем жить спокойно. ))
Спасибо. Поняла, что могу не делать. Думаю, что проблема не в компе и программном обеспечении, а в самих врачах. Нам иммунолог расписывала план прививок без компа. Причем помню, что она сказала что-то типа "теперь у вас будет достаточная защита, так что делайте вторую ревакцинацию живой вакциной". Тогда я как-то не придала значения, тк нам надо было много чего сделать и до ревакцинаци было далеко. Решила идти не завтра, а во вторник к педиатру. Напишу отказ от живой вакцины и сделаем пневмо23.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Небожитель
 Сообщение от Багирка
У меня тоже, если днем дома, не спит.