|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orlis
Смотря какие у вас аргументы, пишите опираясь на них, убедительно..
В КК уже особо не смотрят на номер после основного списка.. Там будут важны именно аргументы..
Ну близость к школе и курсы подготовительные мои аргументы. Но как это убедительно описать, чтоб проняло работников конфликтной комиссии - понятия не имею)) Вообще пока даже не знаю примерно как писать, хоть бы кто образец примерный повесил))
Есть еще одна школа недалеко от дома, но настолько ниже уровень обучения, что туда совсем не хочется. Но там недобор, и боюсь отправят туда. Только две школы в пешей доступности. Одна неплохая гимназия, куда народ ломится отовсюду, даже из других районов и вот эта, куда сливают всех, кого никуда не взяли и инофонов. Вот как от второй отмазаться?)) у наших чиновников же "все школы хорошие"...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лупатик
девочки, я извиняюсь, а вы не работаете? Я вот с 9 до 5 по сокращенному графику работаю, у меня головняк, кто в 4-то заберет ...
Я в данный момент нет
Если буду - будет забирать бабушка или няня..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Emma Lee
блин, я б счастлива была во вторую смену водить ребенка)) Рай для сов))
Да да ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalia77
Я работаю с 9 до 18. И была бы категорически против 2 смены.
Тэкс, вас записываем в первую ![040](images/smilies/040.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НaтаЛиЯ
Ну так сделать вторую по желанию. И учителя найти кто бы желал. Уверена такие бы нашлись
Учителя тоже бывают совы
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marborovik
А сейчас приписка к району. И поступать с 1 февраля можно только в своём районе. Льгота не равно приписка. Приписка ограничивает возможности, льгота расширяет.
Если ввести льготу в определённую школу - это будет равно приписке к одной школе.
При чём здесь то, как сейчас?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Emma Lee
Ну близость к школе и курсы подготовительные мои аргументы. Но как это убедительно описать, чтоб проняло работников конфликтной комиссии - понятия не имею)) Вообще пока даже не знаю примерно как писать, хоть бы кто образец примерный повесил))
Есть еще одна школа недалеко от дома, но настолько ниже уровень обучения, что туда совсем не хочется. Но там недобор, и боюсь отправят туда. Только две школы в пешей доступности. Одна неплохая гимназия, куда народ ломится отовсюду, даже из других районов и вот эта, куда сливают всех, кого никуда не взяли и инофонов. Вот как от второй отмазаться?)) у наших чиновников же "все школы хорошие"...
А писали в заявлении Вы только одну желаемую?
Или эту вторую тоже написали??
-
Все хорошо!
Вторая смена могла бы освободить места для детей работающих родителей.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalia77
Я работаю с 9 до 18. И была бы категорически против 2 смены.
+1
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НaтаЛиЯ
Вторая смена могла бы освободить места для детей работающих родителей.
ППКС
Мы б еще и добро бы для других сделали!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama_katya
Если ввести льготу в определённую школу - это будет равно приписке в одну школу.
Нет. Имея льготу в своей дворовой, можно было бы поступать на общих основаниях в школу в соседнем микрорайоне, или вообще в соседнем районе. Некоторые живут на границе районов и ближе ходить в школу соседнего района, а никак- к 1 июня там будет комплект.
-
Наш человек
А писали в заявлении Вы только одну желаемую?
Или эту вторую тоже написали??
нет, плохую не писали, конечно)) Муж в мфц от нервов вписал еще одну, но та тоже ажиотажная, только подальше от нас. Тоже шансов практически никаких. Но если б прислали приглашение, пошли б туда, конечно, раз уж вписали.
Хотя я была категорически за одну школу, но так как меня чуть не убили, за то, что в мфц отговорила заранее идти, то уже моего мнения больше не спрашивали))
-
Наш человек
ППКС
Мы б еще и добро бы для других сделали! ![3](images/smilies/051.gif)
И правда. На курсы вон ходят 50 человек, с 15 до 17. И нормально. Куча мам неработающих или бабушки-дедушки.
У нас с курсов практически никто не попал, думаю, многие бы на вторую смену согласились