|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Моя прелесть
Девочки,кто фитпарад употребляет ,Вам не кажется что разные коробки разной сладости могут быть? Или у меня уже глюк.Одну пачку пропила нормально,сейчас 4-ый день новая пачка (Я только с кофе с утра пью) и каждый день замечаю,что менее сладкий
Это замечено относительно разных фасовок.
А чтобы в одной фасовке, но разной партии-такого пока вроде не говорили.
Я - Аня
-
Хранитель
Сообщение от LAgushonok
Всем доброго вечера!
Примите в свои стройные ряды жилеобразную гусеницу?! которая читая вас практически с самого начала решила вернуться на путь истинный, питаться стараюсь исключительно правильно без всяких вредностей (хотя я никогда не питала страсти к подобной пищи, но есть фрукты килограммами для меня настоящее зло) и купившая абонемент ...таааааадааааам в тонус клуб почему именно туда?! Потому что когда лет 10назад еще студенткой пошла позаниматься и увидела уже через месяц результат, что не могло не радовать. Потом перешла в фитнес клуб ( таурас фитнес (самый любимый), графит, спорт лайф на байконурской, скульпторс люкс (самый жуткий в плане тренеров). Когда было много времени торчала там по 3-4часа 5-6 дней в неделю, а потом работа-любовь-семья-ребенок и зависла я в декрете уже почти 5лет. Через год после родов пошла я опять в тонус клуб, было удобно и рядом с домом, 2месяца ушло чтобы сбросить лишнее после родов и привести тело в более менее состояние и ко всему прочему был курс массажа который добил весь мой Ц и лишние объемы. Жила я себе спокойно без перекосов в весе, но где то год назад стала пухнуть и отекать, набрала 3кг не меняя питания в худшую сторону. Пошла с фитнес (но ходить плохо получалось), сходила опять на курс массажа (помогло но не так сильно как первый курс и все сразу вернулось назад), посидела на диете первый раз в жизни, эффект был, но после окончания все вернулось на место естественно.
Сейчас решила пересмотреть питание. Пока убрала все сладкое (но его и так было всего ничего и по утрам) и фрукты. Занимаюсь и в тонусе и дома (приседаю, тягаю гантель ки, делаю планку и катаюсь на ролике для пресса) иногда делаю видео уроки. Пока сдвинулись только ноги, стали более упругими.
ПС: меня зовут Настя, 28лет. Рост 177см, вес сейчас 59 стандартный после родов 54, до родов 52. Хочу просто для начала вывести тело из желейного состояния, а потом планирую пойти в фитнес клуб и слепить из тела мальчика-подростка более привлекательные формы.
Фуууух выговорилась
ничего себе у вас бараний вес для вашего роста) вам нужно просто силовыми заниматься, и питаться с небольшим дефицитом, уберите конечно все мучное-сладкое, ну и с фруктами на время надо ограничиться, если не собираетесь на безуглеводку - то можно понемногу, но не увлекаться. Что там в тонус-клубе делают?
-
Космонавт
У меня на ужин смесь стручковых фасолин под сыром, салат с помидорами -огурцами и инстаграммы местных красоток)
Тренировка была дурацкая, завидовала всем вокруг кому было тяжело)) но с утра тянуло живот и решила не усердствовать сегодня.
-
Космонавт
Женя, kalliopa, напиши,пожалуйста, рецепт десерта из протеина, агара,молока и тд! Судя по виду мне очень понравится))
-
Хранитель
я сегодня отшагала 1ч15мин на кардио. на ужин котлеты рыбные, и смесь салатная (руккола и еще какая то трава) с брынзой и маслом рыжика) Кусочек кокосовой халвы, подсела на нее.
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
я сегодня отшагала 1ч15мин на кардио. на ужин котлеты рыбные, и смесь салатная (руккола и еще какая то трава) с брынзой и маслом рыжика) Кусочек кокосовой халвы, подсела на нее.
а что за халва? я очень люблю халву, но не ем)
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Космонавт
У меня полбанки пару ложек брусничного варенья к чаю еще будет, да
-
Космонавт
Сообщение от chavicha
Женя, kalliopa, напиши,пожалуйста, рецепт десерта из протеина, агара,молока и тд! Судя по виду мне очень понравится))
Ээээ я уже и не помню ))) на глаз делала. Сначала агар развела в молоке и вроде даже варила какое то время по инструкции. Потом бахнула протеина ванильного тоже на глаз (2-3 скупа) Разделила пополам, в одну половину какао добавила и разлила по стаканчикам.
-
Космонавт
Мы на Рождество делали желе лимонное с агар-агар, мне совсем не понравилась консистенция. Стало как мармелад,который я не люблю. А вот молочное мне сказали с ним будет по другому, очень хочу сделать, потому что всякие панна коты ооочень люблю
-
Космонавт