Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Моя прелесть Посмотреть сообщение
    Девочки,кто фитпарад употребляет ,Вам не кажется что разные коробки разной сладости могут быть? Или у меня уже глюк.Одну пачку пропила нормально,сейчас 4-ый день новая пачка (Я только с кофе с утра пью) и каждый день замечаю,что менее сладкий
    Это замечено относительно разных фасовок.
    А чтобы в одной фасовке, но разной партии-такого пока вроде не говорили.
    Я - Аня

2. ответ для LAgushonok , на сообщение « Всем доброго вечера! Примите в свои... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от LAgushonok Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!
    Примите в свои стройные ряды жилеобразную гусеницу?! которая читая вас практически с самого начала решила вернуться на путь истинный, питаться стараюсь исключительно правильно без всяких вредностей (хотя я никогда не питала страсти к подобной пищи, но есть фрукты килограммами для меня настоящее зло) и купившая абонемент ...таааааадааааам в тонус клуб почему именно туда?! Потому что когда лет 10назад еще студенткой пошла позаниматься и увидела уже через месяц результат, что не могло не радовать. Потом перешла в фитнес клуб ( таурас фитнес (самый любимый), графит, спорт лайф на байконурской, скульпторс люкс (самый жуткий в плане тренеров). Когда было много времени торчала там по 3-4часа 5-6 дней в неделю, а потом работа-любовь-семья-ребенок и зависла я в декрете уже почти 5лет. Через год после родов пошла я опять в тонус клуб, было удобно и рядом с домом, 2месяца ушло чтобы сбросить лишнее после родов и привести тело в более менее состояние и ко всему прочему был курс массажа который добил весь мой Ц и лишние объемы. Жила я себе спокойно без перекосов в весе, но где то год назад стала пухнуть и отекать, набрала 3кг не меняя питания в худшую сторону. Пошла с фитнес (но ходить плохо получалось), сходила опять на курс массажа (помогло но не так сильно как первый курс и все сразу вернулось назад), посидела на диете первый раз в жизни, эффект был, но после окончания все вернулось на место естественно.
    Сейчас решила пересмотреть питание. Пока убрала все сладкое (но его и так было всего ничего и по утрам) и фрукты. Занимаюсь и в тонусе и дома (приседаю, тягаю гантель ки, делаю планку и катаюсь на ролике для пресса) иногда делаю видео уроки. Пока сдвинулись только ноги, стали более упругими.
    ПС: меня зовут Настя, 28лет. Рост 177см, вес сейчас 59 стандартный после родов 54, до родов 52. Хочу просто для начала вывести тело из желейного состояния, а потом планирую пойти в фитнес клуб и слепить из тела мальчика-подростка более привлекательные формы.
    Фуууух выговорилась
    ничего себе у вас бараний вес для вашего роста) вам нужно просто силовыми заниматься, и питаться с небольшим дефицитом, уберите конечно все мучное-сладкое, ну и с фруктами на время надо ограничиться, если не собираетесь на безуглеводку - то можно понемногу, но не увлекаться. Что там в тонус-клубе делают?

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для chavicha

У меня на ужин смесь стручковых фасолин под сыром, салат с помидорами -огурцами и инстаграммы местных красоток)

Тренировка была дурацкая, завидовала всем вокруг кому было тяжело)) но с утра тянуло живот и решила не усердствовать сегодня.

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Женя, kalliopa, напиши,пожалуйста, рецепт десерта из протеина, агара,молока и тд! Судя по виду мне очень понравится))

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

я сегодня отшагала 1ч15мин на кардио. на ужин котлеты рыбные, и смесь салатная (руккола и еще какая то трава) с брынзой и маслом рыжика) Кусочек кокосовой халвы, подсела на нее.

6. ответ для HotShot , на сообщение « я сегодня отшагала 1ч15мин на кардио.... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    я сегодня отшагала 1ч15мин на кардио. на ужин котлеты рыбные, и смесь салатная (руккола и еще какая то трава) с брынзой и маслом рыжика) Кусочек кокосовой халвы, подсела на нее.
    а что за халва? я очень люблю халву, но не ем)
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

У меня полбанки пару ложек брусничного варенья к чаю еще будет, да

8. ответ для chavicha , на сообщение « Женя, kalliopa, напиши,пожалуйста, ... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от chavicha Посмотреть сообщение
    Женя, kalliopa, напиши,пожалуйста, рецепт десерта из протеина, агара,молока и тд! Судя по виду мне очень понравится))
    Ээээ я уже и не помню ))) на глаз делала. Сначала агар развела в молоке и вроде даже варила какое то время по инструкции. Потом бахнула протеина ванильного тоже на глаз (2-3 скупа) Разделила пополам, в одну половину какао добавила и разлила по стаканчикам.

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Мы на Рождество делали желе лимонное с агар-агар, мне совсем не понравилась консистенция. Стало как мармелад,который я не люблю. А вот молочное мне сказали с ним будет по другому, очень хочу сделать, потому что всякие панна коты ооочень люблю

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Спасибо. Попробую завтра

Страница 1517 из 8064 « Первая 517101714171467150715131514151515161517151815191520152115271567161720172517 Последняя »