Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 1517 из 17035 « Первая 517101714171467150715131514151515161517151815191520152115271567161720172517 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от Чудище Посмотреть сообщение
    Вы, часом, Чарльза Буковски рассказ "Марджа Туруп" не читали?
    Щас прочитал несколько его рассказов, на Хэма похоже немного.
    Вы слишком строги, я нетакой.
    Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Вот это правильно. Лифт застрял из за того, что фиговый, пока ждешь лифтера разлил жоровку и устроил дискотеку!
    Так вас же там видели.

2. ответ для Hirurg , на сообщение « Есть тут кто из собственного бизнеса?... »

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Сейчас у нас тепло. Так что акклиматизация будет не сильная.
    Вот когда из - 20 в +35, то согласен, но пока зима как в прошлом году.
    Выпить на халяву и здесь можно. Поспорьте с Даймондом о курсе либо цене на нефть. Выиграете будете в профите, проиграете, так хоть напьетесь в хорошей компании.
    Я не против поспорить с хорошим человеком, но в бильярд не конкурент

Цитата Сообщение от Чудище Посмотреть сообщение
    А вот присоединюсь. Там любой появившийся мужчина вызывает фурор. А уж умеющий готовить - личку человек будет каждые пять минут чистить.
    А вот неправда - ни одного топлесса

с аквалангом понырять, на солнышке полежать, рыбы морской покушать, ну и наши барышни там себе мужука находют на пару палок
    Вот тут да, согласен. Слышал, что Красное море для этого шикарно, но не был

Мега-элита

Цитата Сообщение от Little Pea Посмотреть сообщение
    Ну как это не убирает и не стирает и не готовит? Так не бывает. Она что, в грязной одежде ходит или спит в грязной постели? С распространением стиральных машин вопрос стирки, я считаю, снялся.
    Вы уточните у своих друзей, наговаривают они на своих жен)))
    Они говорят, что не рабынь себе в жены брали, однака...

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Наш человек Аватар для Odri

я считаю - что очаг все женское дело, но всегда с благодарностью принимаю помощь мужа "в чисто женских" заботах, он и на кухне уберет, и покушать приготовит, без изысков - но голодным никто не останется, и в квартире порядок наведет, и пуговицу пришьет - это кстати у нас мужская обязанность Я прекрасно понимаю, что он на работе с утра до ночи, мамонта добывает и как-то было бы совсем по свински сидя дома не приготовить ужин, и не убрать в квартире. Бывает, конечно, что нет настроения или просто лень, ну так это не часто, у меня тоже, понимаешь дома жизнь не сахар работка еще та. Подруги у меня то же, безрукостью не страдают и при виде плиты в обморок не падают

5. ответ для fenec , на сообщение « Тут Роз недавно писала про мамонта и... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Тут Роз недавно писала про мамонта и домашний очаг.
    Если у женщины еще и очаг убрать и отдать мужику, то чем же тогда женщина будет заниматься? Ну просто интересно. Я понимаю, что в теме у нас все девушки, женщины очень хорошие и правильные и это не обсуждается
    Просто вижу пару примеров перед глазами своих сверстников и что-то как в гости схожу, так сразу желание женится отпадает. Ибо на работу ходит, деньги приносит, за дитем в садик забегает и туда же отвозит, вечером готовить умудряется на всех. А жинка дома на диване смотрит дом-2 (когда же наконец его достоит), и рассуждает о том, что нельзя ей готовить ибо магнитные бури вчера были, сегодня у нее свежий маникюр, а завтра Луна в Третьем Доме и в этот священный праздник делать ничего нельзя. У другого жинка просто не готовит не стирает не убирает, так как считает, что не для этого родилась на свет. Скандалы почти каждый вечер. Или только моим друзьям так свезло?
    Ну просто мнение интересует.
    Наш человек

Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Второе. Белых дверей я не понимаю
    Наше Межегорье. Все аналогично.
    Это ваше ошибочное мнение. И ненада политики, плиз.

А че - нормальный буратина, че смущает?
    Его надо в палату мер и весов в Париж, под стекло.

8. ответ для Sarmatina , на сообщение « Двери белые? Или как в бахатой... »

Цитата Сообщение от Sarmatina Посмотреть сообщение
    Двери белые? Или как в бахатой заграничной библиотеке типа дерево? Если первое мне надо тоже)))пожалуйста
    очень хорошего качества белые и прозрачно белые, типа, ваниль из массива сосны, финского производства компании JELDWEN сейчас даже в максидоме стали продавать, мы покупали у дилера на богатырском проспекте ...

Цитата Сообщение от Na-ta-4-ka Посмотреть сообщение
    Ну тогда только валютное депо)))
    Даже самый маленький смеситель это коробка 20*25*7…. а заваливать все этим балкон или комнату и т.п. не имеет особого смысла
    И рублёвое нормуль, если под кризисные процы.
    Вот за щё мне моя лень и говорит.. Иногда и она бывает умная..

п.с. На всякий случай для всех. Не забываем фиксить ставки. А то мало ли.. Глазьев придЭ …

10. ответ для Odri , на сообщение « я считаю - что очаг все женское дело,... »
    Хранитель Аватар для fenec

Во наш человек! И ответ по делу. Не даром как прочитала, сразу за ингридиентами для штруделя пошла. Ксати как он? Получился? Вкусно? Что муж сказал?

Страница 1517 из 17035 « Первая 517101714171467150715131514151515161517151815191520152115271567161720172517 Последняя »