|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Понимаша
А есть у кого-нибудь вечерний жор? Он на меня нападает во время ужина, хочется съесть больше! Тогда как в другие приемы пищи мне вполне хватает еды. А вечером, после работы хочется сесть и куууушать)))
Промежутки между едой у меня 3-4ч.
Значит у Вас много свободного времени! Покушайте только то,что вы взвесили и положили в тарелку,далее встать и бегом делатьь дела по дому, заниматься детьми, мужем, домашними питомцами. Потом же можно и чай попить)))
-
Наш человек
 Сообщение от Javoronok
Девочки, привет!
Примите меня в компанию.
Никак не могу сбросить набранные 10 кг.
Раньше как набирала так спокойно и сбрасывала, а сейчас что то никак не получается, поэтому я в компанию.
Сегодня начала придерживаться это системы питания и сразу вопросы:
1. съела с утра йогурт, там 75 грамм (это мой обычный первый завтрак). По идее его удваивать нужно чтоб 150 гр было б?
2. Купила весы  померяла 5 ложек сахара, чтоб посмотреть сколько это будет объеме. Так весы мне показали что 5 ложек - это вовсе даже 90 гр а не 200. Это вот как вообще? Кто нибудь мерял свои 5 ложек? Сколько у вас получается?
3. "- выбор пищи на ваш вкус, но не более 5 столовых ложек за один прием;"
а вот например чипсы, там огромная пачка 180 гр, их тоже можно выходит?
Девочки, ответьте кто уже во всем разобрался 
А зачем вам чипсы? хотите-кушайте фаст-фуд,но от этой еды у вас только проблемы будут (портится желудок, кожа, )
-
Наш человек
 Сообщение от Javoronok
Вот какое у меня меню на сегодня получилось:
7.00: йогурт- 95 гр
10.00: банан - не знаю, банан не взвешивала. но пусть тоже 100 гр
13.00: супчик - 150 гр
16.00: гречка - 100 гр
19.00: гречка (ну люблю ее))) - 100 гр, колбаски 100 гр
Вот и все. 200 гр на ужине - это для меня прям очень прилично, ела бы сама, не считая, и гречки бы меньше съела и колбаску поди одну.
Вообще не понимаю что убавлять, что прибавлять.
Да что ж такое?))) Попробуйте всё-таки до 200 грамм порцию в каждый прием пищи! Кушайте большой йогрут или йогрут+фрукт.. Разнообразьте меню (чтоб и каши были, и суп хоть как-то проскакивал в меню)
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Понимаша
У меня за неделю хороший отвес -1кг. Возможно, что жидкость бегает ткда-сюда, но все же. Итого я вешу 53кг. Осталось 4кг до лета сбросить.
Однозначно ,успеете)
-
Наш человек
 Сообщение от Понимаша
И тишина)) а в марте все подтянуться с вопросом как похудеть на 20кг за месяц))
Я редко стала забегать сюда,так как курирую группу в вконтакте ложек))) Я на работе обычно всегда ела всё,что приносила из дома( фрукты, йогурт с хлопьями, могла скушать в кафе блинчик с вареньем, это могли быть и бутерброды с бехдрожжевым хлебом, мне также казалось сытным сок с мякотью, творог+варенье типа Простоквашино)
-
Наш человек
 Сообщение от Понимаша
Здравствуйте)
Присоединяйтесь!
Мне тоже интересно про группу Вк, а то тут совсем вяло)))
группа есть, есть дневники, но многие такие ленивые,что я даже не понимаю,зачем там все эти женщины в кустах???
-
Наш человек
Кому интересно,пишите. Я в личку напишу ,как нас найти в группе в вк. Там много полезной информации, и лунные дни расписаны на весь год ,если решите их соблюдать как дополнение к ложкам, там и меню,и физупр, мотивации и интересное видео!
-
Мега-элита
 Сообщение от Вилкa
Там тоже)
Вика,да все уже похудели просто))
-
Мега-элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
группа есть, есть дневники, но многие такие ленивые,что я даже не понимаю,зачем там все эти женщины в кустах???
Настя,давно предлагаю сделать чистку в группе[emoji85]