| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Ветеран
Trendi, кольцо очень изящно и красиво смотрится на твоей ручке)))
Девочки, спасибо за наводка насчет подарков)))))
-
Наш человек
о,про подарки.Я буду дарить мягкую сумку в багажник для мелочей
-
Наш человек
 Сообщение от Trendi
Ириша, молодца!
Мы договор вчера с фотографом подписали!  Урааа! И кольцо мне, дорожку бриллиантовую как я хотела - урааа!
Доброго утра всем! Сегодня маленькая пятница! 
Оооо))))))))))) Поздравляю)))
Хто фотограф???? кого выбрали?
колечко красивое))) прям как у меня почти)))
 Сообщение от Maria_Masik
Катя, привет) Нет, слава богу - только любитель)
Спасибо. Оля)
Ура, поздравляю) А фото??))
Я вот тоэе заленилась совсем.. Мама торопит с приглашениями.. Надо брать себя в руки и активно ими щаниматься,тогда начнется зоть какая-то определнность с количеством. Что вы будете даритьс воим половинкам на 23 февраля???
Лучший мой подарочек - это я)))))))))
Мы в этом году без подарков......
 Сообщение от Yusi
Ольга, а вы не подскажите Закупки Миллиона Открыток нет?
Закупка есть.
Девочки..напоминаю....на ОЗ прямые ссылки давать нельзя..
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Закупки не видела.
Можно на ты
окей
 Сообщение от херес де ла
спасибо, буду разбираться...))
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Сольвейг!
пони)
есть идея подарка - моя начальница своему любимому сделала футболку для сна - купила обычную хорошего качества, пришила из ткани аппликацию сердце, а спереди маркером для ткани написала фамилию его и "люблю") они все по фамилиям шуткуют, так что им нормально) говорит, он мимо зеркала проходит и смотрит на себя каждый раз))))
еще про подарки на 23:
мы на работе нашим мальчикам дарим подарок "Твой день".
Это такая коробочка, внутри брошюра с тем, что ты можешь выбрать и карточка, на которой написано "Осуществи свою мечту".
Я заказывала всем вот тут:
http://vpodarok.ru/sets/all/yours_day
Коробочка другая. Там такое дерево прикольное нарисовано.
В общем будем дарить нашим мужчинам - приключение
-
Ветеран
 Сообщение от Ekaterina!!
еще про подарки на 23:
мы на работе нашим мальчикам дарим подарок "Твой день".
Это такая коробочка, внутри брошюра с тем, что ты можешь выбрать и карточка, на которой написано "Осуществи свою мечту".
Я заказывала всем вот тут:
http://vpodarok.ru/sets/all/yours_day
Коробочка другая. Там такое дерево прикольное нарисовано.
В общем будем дарить нашим мужчинам - приключение 
мне такое дарили) не именно, а другой фирмы) один раз на двоих и мы сходили в китайский ресторан, а второй раз сестра мне на маникюр-педикюр подарила, но я с лета затянула до ноября и решила лучше сходить на фотосессию) очень все понравилось! так что, думаю, мальчики у вас будут рады! главное, чтобы не просрочили... а то когда такое лежит, все некогда-некогда, а потом раз - и он уже просрочен... у него пол года срок, кажется...

я Анюта! на "ты"
-
Хранитель
 Сообщение от Ekaterina!!
Кслову о чайниках))
Никто не видел зеленых (ближе к салатовому) ПРОСТЫХ чайников? Тоже хотим отказаться от электрического, но пока не найду свою красоту - электрический не спишу.
Катя, я щас серьезно: у меня был чайник со свистком беленький, но с салатовым рисунком, нннада? Я отдам с удовольствием, он намытый
-
Мега-элита
 Сообщение от Сольвейг!
мне такое дарили) не именно, а другой фирмы) один раз на двоих и мы сходили в китайский ресторан, а второй раз сестра мне на маникюр-педикюр подарила, но я с лета затянула до ноября и решила лучше сходить на фотосессию) очень все понравилось! так что, думаю, мальчики у вас будут рады! главное, чтобы не просрочили... а то когда такое лежит, все некогда-некогда, а потом раз - и он уже просрочен... у него пол года срок, кажется...
ага, полгода.
Ну мы им скажем чтоб поторапливались))
просто коньяк уже дарили, надоело, а что еще придумать этакое даже и непоянтно.
Нам они дарили в прошлом году по 2 билета в филармонию
-
Мега-элита
 Сообщение от kengo4ka
Катя, я щас серьезно: у меня был чайник со свистком беленький, но с салатовым рисунком, нннада? Я отдам с удовольствием, он намытый 
А чем тебя он не устраивает?
мона фоту?))