Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

Элита Аватар для Future mama

Цитата Сообщение от Мама Варварки Посмотреть сообщение
    вы не одиноки, моя тоже так понимала раньше
    Они видимо " пО полю" соединяют ну и получается пополю

Сегодня вообще узнала, что по мнению сына моя профессия художник)) Я частенько перерисовываю зверушек разных с книг)))

2. ответ для Future mama , на сообщение « Они видимо " пО полю" соединяют ну и... »
    Мега-элита Аватар для Мама Варварки

Цитата Сообщение от Future mama Посмотреть сообщение
    Они видимо " пО полю" соединяют ну и получается пополю

Сегодня вообще узнала, что по мнению сына моя профессия художник)) Я частенько перерисовываю зверушек разных с книг)))
    а какая на самом деле профессия?
    Меня зовут Алёна, и ко мне нужно на ты!
    Мы обменялись кольцами 22.11.2008
    Варварка 4.04.2009, Маргоша 9.12.2013

Элита Аватар для Future mama

а какая на самом деле профессия?
    Да мама я просто и всё А так бухгалтер я, но не работала по специальности ни разу))) не сложилось как то

4. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Элита Аватар для Olunia

Физио и массаж мы и так сейчас делаем.а по поводу мануальщиков-можно Фио врача?боюсь идти на удачу..нужен врач,который не ломает ребенка через крик..

Мега-элита Аватар для Мама Варварки

Цитата Сообщение от Olunia Посмотреть сообщение
    Физио и массаж мы и так сейчас делаем.а по поводу мануальщиков-можно Фио врача?боюсь идти на удачу..нужен врач,который не ломает ребенка через крик..
    Торчаловский, ходим к нему в Прогноз на Коломяжском, на Галстяна он тоже вроде работает. Мой ребенок у него на сеансе хихикает, хотя обычно до нее вообще дотронуться нереально. А тут сама на стол залезает, ложится и вообще ведет себя прилично))
    Меня зовут Алёна, и ко мне нужно на ты!
    Мы обменялись кольцами 22.11.2008
    Варварка 4.04.2009, Маргоша 9.12.2013

Элита Аватар для Olunia

Торчаловский, ходим к нему в Прогноз на Коломяжском, на Галстяна он тоже вроде работает. Мой ребенок у него на сеансе хихикает, хотя обычно до нее вообще дотронуться нереально. А тут сама на стол залезает, ложится и вообще ведет себя прилично))
    И как эффект есть?

7. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Элита Аватар для gegc98

Подскажите, пожалуйста, может кто знает. Дочка у меня разговорилась, говорит много, с каждым днем все понятнее и понятнее, но в некоторых словах она не правильно ставит ударения. Все мои попытки исправить/объяснить провальны...Дочка как будто воспринимает это слово как другое...Это пройдет? А то с количеством речевых диагнозов, которые сейчас существуют в нашей стране, я уже всего боюсь...

8. ответ для gegc98 , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, может кто... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от gegc98 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, может кто знает. Дочка у меня разговорилась, говорит много, с каждым днем все понятнее и понятнее, но в некоторых словах она не правильно ставит ударения. Все мои попытки исправить/объяснить провальны...Дочка как будто воспринимает это слово как другое...Это пройдет? А то с количеством речевых диагнозов, которые сейчас существуют в нашей стране, я уже всего боюсь...
    Пройдет.

9. ответ для gegc98 , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, может кто... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от gegc98 Посмотреть сообщение
    Пройдет. Повторяете следом правильный вариант не акцентируя внимание на неправильном произношении.

10. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Наш человек Аватар для peterson

Я вот не знаю, совпало или нет, но ребенка прорвало на праздниках, стал что-то говорить по-человечески. А неделю назад приспичило мне срочно свернуть гв, проснулась и поняла, что ВСЕ,НЕ МОГУ. И прекратила. Так вот за эту неделю ребенок 2,2 лет стал повторять за мной стихи, Барто в основном, Игрушки. Сон улучшился, попросит молока погреть в 5.30, лапочка, и спит дальше. Это не кормежка от заката до рассвета. Так что я тут вспомнила невролога и еще одну девушку с форума , которые уверяли меня, что все зло от этого ГВ. Может и правда?

Страница 1517 из 3048 « Первая 517101714171467150715131514151515161517151815191520152115271567161720172517 Последняя »