|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мама Варварки
вы не одиноки, моя тоже так понимала раньше
Они видимо " пО полю" соединяют ну и получается пополю
Сегодня вообще узнала, что по мнению сына моя профессия художник)) Я частенько перерисовываю зверушек разных с книг)))
-
Мега-элита
Сообщение от Future mama
Они видимо " пО полю" соединяют ну и получается пополю
Сегодня вообще узнала, что по мнению сына моя профессия художник)) Я частенько перерисовываю зверушек разных с книг)))
а какая на самом деле профессия?
Меня зовут Алёна, и ко мне нужно на ты!
Мы обменялись кольцами 22.11.2008
Варварка 4.04.2009, Маргоша 9.12.2013
-
Элита
а какая на самом деле профессия?
Да мама я просто и всё А так бухгалтер я, но не работала по специальности ни разу))) не сложилось как то
-
Элита
Физио и массаж мы и так сейчас делаем.а по поводу мануальщиков-можно Фио врача?боюсь идти на удачу..нужен врач,который не ломает ребенка через крик..
-
Мега-элита
Сообщение от Olunia
Физио и массаж мы и так сейчас делаем.а по поводу мануальщиков-можно Фио врача?боюсь идти на удачу..нужен врач,который не ломает ребенка через крик..
Торчаловский, ходим к нему в Прогноз на Коломяжском, на Галстяна он тоже вроде работает. Мой ребенок у него на сеансе хихикает, хотя обычно до нее вообще дотронуться нереально. А тут сама на стол залезает, ложится и вообще ведет себя прилично))
Меня зовут Алёна, и ко мне нужно на ты!
Мы обменялись кольцами 22.11.2008
Варварка 4.04.2009, Маргоша 9.12.2013
-
Элита
Торчаловский, ходим к нему в Прогноз на Коломяжском, на Галстяна он тоже вроде работает. Мой ребенок у него на сеансе хихикает, хотя обычно до нее вообще дотронуться нереально. А тут сама на стол залезает, ложится и вообще ведет себя прилично))
И как эффект есть?
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, может кто знает. Дочка у меня разговорилась, говорит много, с каждым днем все понятнее и понятнее, но в некоторых словах она не правильно ставит ударения. Все мои попытки исправить/объяснить провальны...Дочка как будто воспринимает это слово как другое...Это пройдет? А то с количеством речевых диагнозов, которые сейчас существуют в нашей стране, я уже всего боюсь...
-
Наш человек
Сообщение от gegc98
Подскажите, пожалуйста, может кто знает. Дочка у меня разговорилась, говорит много, с каждым днем все понятнее и понятнее, но в некоторых словах она не правильно ставит ударения. Все мои попытки исправить/объяснить провальны...Дочка как будто воспринимает это слово как другое...Это пройдет? А то с количеством речевых диагнозов, которые сейчас существуют в нашей стране, я уже всего боюсь...
Пройдет.
-
Сообщение от gegc98
Пройдет. Повторяете следом правильный вариант не акцентируя внимание на неправильном произношении.
-
Наш человек
Я вот не знаю, совпало или нет, но ребенка прорвало на праздниках, стал что-то говорить по-человечески. А неделю назад приспичило мне срочно свернуть гв, проснулась и поняла, что ВСЕ,НЕ МОГУ. И прекратила. Так вот за эту неделю ребенок 2,2 лет стал повторять за мной стихи, Барто в основном, Игрушки. Сон улучшился, попросит молока погреть в 5.30, лапочка, и спит дальше. Это не кормежка от заката до рассвета. Так что я тут вспомнила невролога и еще одну девушку с форума , которые уверяли меня, что все зло от этого ГВ. Может и правда?