Страница 1517 из 1699 « Первая 5171017141714671507151315141515151615171518151915201521152715671617 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

1. ответ для румка , на сообщение « Здравствуйте! Помогите советом. Мы... »
    Элита Аватар для werda
    Коломяги, метро Удельная/Пионерская/Комендань + Адмиралтейская

Цитата Сообщение от румка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Помогите советом. Мы стоим на очереди по Молодой семье я и дочь + я дочь и мама на расселение коммуналок. У нас один сосед с комнатой в социальном найме, который нигде не стоит....Что можно сделать чтобы ускорить процесс?
    Уговорить соседа приватизировать комнату, затем подаваться, как расселяемая коммуналка.

Участник Аватар для Афелия

так уж в марте получили!!!

3. ответ для lybsi , на сообщение « Девочки , сделка на носу , покупаем... »
    Мега-элита Аватар для lybsi

Цитата Сообщение от lybsi Посмотреть сообщение
    Девочки , сделка на носу , покупаем новостройку, назрел вопрос. Точнее я уже поднимала его и в голове мысль так и застряла. Модно ли детям долю меньше 10 метров написать? Они получатели субсидии . Метраж будет соблюден. По 10 на субсидийный нос))

Отправлено с моего SM-T311 через Tapatalk
    Сама себе отвечу , может кому пригодится. Нельзя! Причем замначальника в горжилбмене сказала что можно , мы сдедали дду , на согласовании начальник в горжилбмене уже сказала что нельзя. То есть 10 метров доля детям и не меньше. Не смотря на стоимость метра при покупке.

Отчет о полной сделке напишу , когда всю бюрократию пройду. Совмещаю Ркк и Мк.

люба .на ты)
    шоколад не ем(аллергия)
    всегда в он-лайне,но не всегда у компьютера

4. ответ для lybsi , на сообщение « Сама себе отвечу , может кому... »
    Мега-элита Аватар для ЛЕСЮНЧИК

Сама себе отвечу , может кому пригодится. Нельзя! Причем замначальника в горжилбмене сказала что можно , мы сдедали дду , на согласовании начальник в горжилбмене уже сказала что нельзя. То есть 10 метров доля детям и не меньше. Не смотря на стоимость метра при покупке.

Отчет о полной сделке напишу , когда всю бюрократию пройду. Совмещаю Ркк и Мк.

Здравствуйте. Прочитала сейчас что вы проходите РКК+Мк. Напишите пжл что вы начали делать сначала, и вообще процедуру покупки кв. САма живу в коммуналке и очень хочу съехать уже от сюда. Спасибо.

Мега-элита Аватар для lybsi

Здравствуйте )) на очередь встала с детьми в 2015 , тогда же получила Мк , в 2016 встала на программу ркк. Квартира многокомнатная потому как первоочередник получила в марте 2018 субсидию на троих. Я плюс двое детей. Муж на очереди не стоит. Покупаем квартиру в новостройке , срок сдачи 4кв 18года. 36 метров.
    А вы что уже успели сделать ?))
    Цитата Сообщение от ЛЕСЮНЧИК Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Прочитала сейчас что вы проходите РКК+Мк. Напишите пжл что вы начали делать сначала, и вообще процедуру покупки кв. САма живу в коммуналке и очень хочу съехать уже от сюда. Спасибо.

люба .на ты)
    шоколад не ем(аллергия)
    всегда в он-лайне,но не всегда у компьютера

6. ответ для lybsi , на сообщение « Здравствуйте )) на очередь встала с... »

Здравствуйте )) на очередь встала с детьми в 2015 , тогда же получила Мк , в 2016 встала на программу ркк. Квартира многокомнатная потому как первоочередник получила в марте 2018 субсидию на троих. Я плюс двое детей. Муж на очереди не стоит. Покупаем квартиру в новостройке , срок сдачи 4кв 18года. 36 метров.
    А вы что уже успели сделать ?))

Я встала на очередь только в этом году, раньше не знала ничего про очередь и вообще что можно что то сделать. МК получила в 2016г. В очереди стою я и мои дети, мужа нету. Коммуналка на 8 комнат. В начале года ездила в центр доступного жилья , мне там проехали по ушам что РКК мне не подойдет, тк никто не согласен расселятся, МДЖ тоже сказали не подхожу тк мне уже 35 и поздно встала на очередь. Единственное что предложили это кв. в д.Горбунки в ипотеку. И я этот вопрос отложила опять. А тут наткнулась на эту тему и решила опять поднять вопрос.

Хочу продать комнату но мне агент (по знакомству) сказал что надо собирать все отказы нотариально а это порядка 24тр. Мне столько не потянуть просто

Наш человек

Я встала на очередь только в этом году, раньше не знала ничего про очередь и вообще что можно что то сделать. МК получила в 2016г. В очереди стою я и мои дети, мужа нету. Коммуналка на 8 комнат. В начале года ездила в центр доступного жилья , мне там проехали по ушам что РКК мне не подойдет, тк никто не согласен расселятся, МДЖ тоже сказали не подхожу тк мне уже 35 и поздно встала на очередь. Единственное что предложили это кв. в д.Горбунки в ипотеку. И я этот вопрос отложила опять. А тут наткнулась на эту тему и решила опять поднять вопрос.
    1. Если более пяти семей при восьми комнатах - это льгота. Года три и получите.
    2. Детей сколько?
    3. Продадитесь комнату - слетите с очереди.

9. ответ для zozula , на сообщение « 1. Если более пяти семей при восьми... »

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    1. Если более пяти семей при восьми комнатах - это льгота. Года три и получите.
    2. Детей сколько?
    3. Продадитесь комнату - слетите с очереди.
    1 6 семей при 8 комнатах( выписку получу сегодня точно узнаю)
    2 2 детей

10. ответ для ЛЕСЮНЧИК , на сообщение « 1 6 семей при 8 комнатах( выписку... »
    Наш человек

1 6 семей при 8 комнатах( выписку получу сегодня точно узнаю)
    2 2 детей
    Заявление в РКК уже подали? У МДЖ беспроцентный займ неплох в вашем случае, экономия на процентах по ипотеке иногда даже больше, чем субсидия по РКК

Страница 1517 из 1699 « Первая 5171017141714671507151315141515151615171518151915201521152715671617 Последняя »