|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от NatalinaN
Чихуа, вопрос к Вам
Есть ли приспособления для шуруповерта по типу как насадки у дреммеля? Или оборотов у шуруповерта все равно не хватит? Дреммель мне в ближайшем времени не светит, а руки чешутся
обычные насадки для Дремеля запросто можно зажать в другой инструмент
оборотов именно у шуруповерта точно не хватит, дрель, в принципе потянет, но работа ей будет некомфортна из-за размера.
ЕМНИП, из ваших краев был налажен устойчивый канал товарообмена с Питером, может удастся "на завтраках сэкономить" и заказать вот такой недорогой вариант?
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
Сообщение от Tata56
Мне очень понравились! А краску такую яркую сами колеровали?
да, ядреная получилась ) самое то, как мне кажется, с колер-пастой из Леруа
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Элита
Сообщение от pinki_NG
спасибо, если нужно, подробно тут МК
спасибо. А где можно взять такие бруски? куски какие-нибудь.
-
Элита
Сообщение от Коекто
спасибо. А где можно взять такие бруски? куски какие-нибудь.
в максидоме толстый брус продают. мои - от ножек отпилинные для стола. Жаль в максе брус не пилят. А то там остатков много в корзинках - можно просто поживиться кусочками при необходимости. Они их тупо выбрасывают (деревяшки), столешки да, остатки продают. А эти - хочешь - забирай. Будете если ноги для стола брать, напр. в брус-ок.ру можно попросить до нужной длины их укоротить, у них торцовка прямо на складе и будут вам такие же кусочки, как у меня получились
-
Элита
Сообщение от pinki_NG
в максидоме толстый брус продают. мои - от ножек отпилинные для стола. Жаль в максе брус не пилят. А то там остатков много в корзинках - можно просто поживиться кусочками при необходимости. Они их тупо выбрасывают (деревяшки), столешки да, остатки продают. А эти - хочешь - забирай
так...где много остатков в корзинках? где выкидывают? откуда забирать? ничего не поняла!!))
-
Участник
Сообщение от Чихуа
обычные насадки для Дремеля запросто можно зажать в другой инструмент
оборотов именно у шуруповерта точно не хватит, дрель, в принципе потянет, но работа ей будет некомфортна из-за размера.
ЕМНИП, из ваших краев был налажен устойчивый канал товарообмена с Питером, может удастся "на завтраках сэкономить" и заказать вот такой недорогой вариант?
Насадки то в патроне зажать можно...я уже того...проэкспериментировала, даж писать стыдно..поэтому промолчу
Предложенный вариант принимаю к рассмотрению. Спасибо! На завтраках экономить не получится, если только на таблетках. Как закончатся бесконечные больничные и я смогу работать и увижу нормальную зарплату.
А в дрель - это мысль, только она у меня старая, советская....там какой то "не гладкий" стержень должен быть - "крепление под перфораторный патрон"
-
Элита
Сообщение от NatalinaN
Предложенный вариант принимаю к рассмотрению. Спасибо! На завтраках экономить не получится, если только на таблетках. Как закончатся бесконечные больничные и я смогу работать и увижу нормальную зарплату.
Отставить геройство!
несмотря на мощный терапевтический эффект рукоделия, оно того не стоит. поправляйтесь спокойно без дремелей!
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Наш человек
смотрите, как здорово у кого-то получилось:
-
Хранитель
Люблю таких людей)) Особенно когда для своих детей..
-
Элита
Сообщение от Бамбара Чуфара
смотрите, как здорово у кого-то получилось:
классная переделка! малышня от таких балдеет!
Я - Надя. Ко мне - на ты.