Страница 1516 из 1846 « Первая 5161016141614661506151215131514151515161517151815191520152615661616 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

Ветеран Аватар для Anna_Polli

Цитата Сообщение от Sailor Moon Посмотреть сообщение
    Встала я в жк на весы сейчас в той же одежде 76,800, мои сегодня 76.300 показали... вчера у них весы показали 77,600,чудесаа. С давлением та же фишка, утром меряла дома 120-123, меряет она мне ручным 140/90 на одной руке и 120/80 на другой, сидит в шоке медсестра, говорит быть такого не может.. меряем электронным 120 на одной и 117 на другой. Я феномен?[emoji51][emoji28]
    Весы по-разному могут быть настроены дома и в ЖК. Давление на разных руках часто разное плюс погрешность тонометра. Относись спокойно.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Я Аня

2. ответ для AntNV , на сообщение « Девочки, а я смотрю ктг всем делают,... »

Цитата Сообщение от AntNV Посмотреть сообщение
    Девочки, а я смотрю ктг всем делают, мне ни разу не делали. Его на каких сроках назначают? Завтра на приём в ЖК пойду, но моя врач на больничном, поэтому предполагаю, что приём будет «для галочки», а я у врача месяц не была, не хочется упустить обязательных исследований, если другая врач поверхностно отнесётся к приему. Срок 35 недель будет.
    Ох, осталось то чуть-чуть да маленько
    Считается, что КТГ хотя бы раз надо пройти до родов. Кто-то чаще делает. Но, вообще, КТГ это как кардиограмма. Оно отражает ситуацию лишь в тот момент, когда его снимают. Через 10 минут показатели могут быть другие.

Я Аня

3. ответ для ayrimma , на сообщение « Доброе утро девочки. я как обычно... »

Цитата Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки. я как обычно наблюдатель в кустах)). времени на форум не хватает. то работа, то домашние заботы((.
    наконец -то доехали до меня 2 сумки малышастиковых вещей,еще от 1 ребенка все отвозила к маме на сохранение. хранила она их на мансарде, да вот плесень некоторые вещички поела, обидно что самые приличные пострадали... накупила ванишей и прочих отбеливателей, в общем стираю полным ходом по 2-3 раза, ну и последний раз с детским мылом. пока все отходит.

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    Если плесень, лучше выкинуть. Плесень может спровоцировать аллергию у ребенка.

Я Аня

Цитата Сообщение от Anna_Polli Посмотреть сообщение
    Весы по-разному могут быть настроены дома и в ЖК. Давление на разных руках часто разное плюс погрешность тонометра. Относись спокойно.

Так в том-то и дело, что одни и те же весы в ЖК показали разницу в 800 гр, про разное давление на руках знаю, но один и тот же тонометр у них показывает сначала 140, потом 117 на одной и той же руке и электронный и ручной)) Я бы рада спокойней, но из за этого меня хотели госпитализировать и теперь я хожу на капельницы

Девочки не знаете где можно накладки на унитаз купить? заказала на работе в канцелярии, так там 100 шт в упаковке, мне потом их не пересидеть все... если по мельче пачки где то есть купила бы,если нет, могу поделиться с вами)

Купила сегодня в улыбке радуги.

Я Аня

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Ну вот в ЖК так и делали. Осмотр и датчик. Три врача смотрели и вердикт голова внизу. А уже три УЗИ подряд упрямо показывают поперечное положение ребенка
    Если сразу датчик, то вряд ли перевернулся, ты бы почувствовала.
    У меня в ЖК врач тоже писала, что положение головное. В последний раз я ей сказала, что по УЗИ поперек, так знак вопроса поставила) настаивать не стала.

Я Аня

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Ну вот в ЖК так и делали. Осмотр и датчик. Три врача смотрели и вердикт голова внизу. А уже три УЗИ подряд упрямо показывают поперечное положение ребенка
    У меня предыдущая дочка тоже лежала поперек, и крутилась до 37 недель. Все ее развороты, если я не сплю, чувствовала, их невозможно не заметить. Только если во сне перевернется, тогда можно не заметить.

Я Аня

8. ответ для Sailor Moon , на сообщение « Так в том-то и дело, что одни и те же... »

Цитата Сообщение от Sailor Moon Посмотреть сообщение
    Так в том-то и дело, что одни и те же весы в ЖК показали разницу в 800 гр, про разное давление на руках знаю, но один и тот же тонометр у них показывает сначала 140, потом 117 на одной и той же руке и электронный и ручной)) Я бы рада спокойней, но из за этого меня хотели госпитализировать и теперь я хожу на капельницы
    Это ты ещё глюкометром не пользовалась)))
    Утром измеряю сахар. Один и тот же палец, более того, одна и та же капля крови. Интервал между замерами несколько секунд. Значения 5,8-5,6-5,2-5,3-5,1. Приборы они такие)))) плюс минус трамвайная остановка.

Я Аня

9. ответ для Anna_Polli , на сообщение « Это ты ещё глюкометром не... »

Это ты ещё глюкометром не пользовалась)))
    Утром измеряю сахар. Один и тот же палец, более того, одна и та же капля крови. Интервал между замерами несколько секунд. Значения 5,8-5,6-5,2-5,3-5,1. Приборы они такие)))) плюс минус трамвайная остановка.

Ого!) Да, тогда мой разум точно помутился бы, хорошо хоть глюкометр тогда меня миновал, а то он тоже маячил на горизонте при постановке на учёт)

10. ответ для Sailor Moon , на сообщение « Ого!) Да, тогда мой разум точно... »
    Ветеран Аватар для Shcoda_fox

Я детей до года мыла вообще без мыла, оно (любое) полезную флору убивает. Сейчас нравится пенка для купания papa care. В дочках-сыночках покупаю. Просто у детей сам вид пенки вызывает восторг, для них это фан.

мне свекровь тоже говорит мыть без мыла, мол, она ромашку в ванну добавляла и достаточно
    еще начала наконец собирать сумку в РД... что-то стало страшно, остался месяц...

ха, месяц)) Мне одно приложение говорит что две недели осталось, другое что три)
    Девочки не знаете где можно накладки на унитаз купить? заказала на работе в канцелярии, так там 100 шт в упаковке, мне потом их не пересидеть все... если по мельче пачки где то есть купила бы,если нет, могу поделиться с вами)

я в ленте купила

Страница 1516 из 1846 « Первая 5161016141614661506151215131514151515161517151815191520152615661616 Последняя »