|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Сообщение от OsObenNaYa
По нашему опыту и опыту наших знакомых в 5 дгб лучше лор врачи и лор отделения чем в 4. Мы не один раз лежали на лор отделении в 5 дгб. Я считаю, что для выходных и экстренной ситуации больница - идеальный вариант. Как-то я здесь уже писала об этом. Мало ли что (ттт) на будущее.
В Филатова не была, а 4кой тоже недовольна, любое посещение заканчивается назначением антибов
Сообщение от annaf
да, верно. Вы мне как раз отвечали))
нам 4-ку посоветовали просто потому что мы рядом живем. На самом деле по вторникам еще Педиатрический дежурный по лор-проблемам. Мы один раз туда по скорой попали, но нас домой отпустили, обошлось все.
Спасибо, это новость для меня. А какой адрес у педиатрической и где вход?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Сообщение от safi31
Не хочу пугать, но у нас такой кашель был при гайморите. И при этмоидите. Лечили антибиотиками. При аденоидах кашель был сухой. Ночной. Причем как только меняли положение на повыше, кашель прекращался.
Сообщение от Лучина
Девушки, добрый день. Подскажите, у кого был так называемый аденоидный кашель? Он какой? Дочка уже неделю кашляет, началось все с подкашливания по ночам, сейчас навязчивый кашель, влажный.( днём единичные покашливания). Педиатр говорит, что это от аденоидита. Но я думала, что от них кашель сухой.
При этом доктор назначает отхаркивающие сиропы. Я вот не пойму, если кашель от аденоидов, зачем пить сиропы? И вообще с самим кашлем нудно делать что-то? Или только лечить нос
Плюсую, у дочки и у племянницы такое было при гайморите. А как нос у ребенка?
-
Старожил
Девушки, доброй ночи.
Завтра идем на снимок пазух с ребенком(6 лет). Думаю что будет затемнение и отправят в больницу с хр гайморитом. Мы уже пролечили гайморит в декабре, на контроле затемнение оставалось-назначали амавис. Несколько дней назад начался единичный кашель от стекающих по задней стенки соплей, думаю как раз из пазух. Соплей нет, иногда субфибр темпа, состояние у ре хорошее.
посоветуйте в какую больницу лучше просится? Возможны ли проколы без госпитализации? Читала про методы без проколов (ЯМИК и тп) практикуют ли в Питере? Кто что может посоветовать в такой ситуации.
-
Частый гость
Сообщение от OsObenNaYa
Плюсую, у дочки и у племянницы такое было при гайморите. А как нос у ребенка?
Нос похрапывает и сопит, но соплей нет вообще, видимо, все в носоглотке. Я вообще про гайморит не думала, дочке три года, вроде не бывает в таком возрасте. Завтра пойдём к ЛОРу точно))
Катя
-
Участник
Сообщение от Лучина
Нос похрапывает и сопит, но соплей нет вообще, видимо, все в носоглотке. Я вообще про гайморит не думала, дочке три года, вроде не бывает в таком возрасте. Завтра пойдём к ЛОРу точно))
У нас гайморит был около 3-лет.
-
Мега-элита
Сообщение от Лучина
Бывает
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Частый гость
Сообщение от BOGA
Бывает
А диагноз только по рентгену ставят? Нас пару дней назад смотрел врач отоскопом, ничего не сказал. Но смотрел педиатр, не лор. ( просто думаю, куда к ЛОРу записаться, чтобы на всякий случай рентген был).
Катя
-
Сообщение от preobrazovanie furie
В Филатова не была, а 4кой тоже недовольна, любое посещение заканчивается назначением антибов
Спасибо, это новость для меня. А какой адрес у педиатрической и где вход?
5 дгб - действительно хорошая больница по лор теме. Мы лечились и
Оперировались там.
-
Сообщение от nordstar
Девушки, доброй ночи.
Завтра идем на снимок пазух с ребенком(6 лет). Думаю что будет затемнение и отправят в больницу с хр гайморитом. Мы уже пролечили гайморит в декабре, на контроле затемнение оставалось-назначали амавис. Несколько дней назад начался единичный кашель от стекающих по задней стенки соплей, думаю как раз из пазух. Соплей нет, иногда субфибр темпа, состояние у ре хорошее.
посоветуйте в какую больницу лучше просится? Возможны ли проколы без госпитализации? Читала про методы без проколов (ЯМИК и тп) практикуют ли в Питере? Кто что может посоветовать в такой ситуации.
Мы лежали в больнице на лор отделении 3 раза ( дважды лечились, третий оперировались) наш гайморит смогли вылечить только в больнице, также в больнице колют антибиотики, что как мне кажется, эфективнее, чем их пить. Мы много наблюдались у лоров из разных больниц. Проситесь в 5 дгб в Купчино, даже если живёте долеко от нее, там 2 лор отделения, оба они очень хорошие. Там очень хорошие врачи и больница очень хорошая. Не бойтесь проколов в них нет ничего страшного, по нашему опыту наоборот, они очень эффективны. Не каких негативных последствий и осложнений от них у нас не было. Пройдя много врачей могу сказать одно, что в нашей ситуации стационарное лечение оказалось намного эффективнее. Здоровья вам!
-
Сообщение от nordstar
Девушки, доброй ночи.
Предлагаю не накручиваться!
При гайморите не может быть хорошего состояния, должно сильно болеть у лба. Усиливается ли боль при наклонах туловища? Лор врач должен хорошенько простучать все лицо , на основании только снимка неправильно ставить гайморит. Тотальное затемнение ничего не значит! При подозрении на гайморит пациент крайне редко должен направляться на рентген.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата