Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 1516 из 17035 « Первая 516101614161466150615121513151415151516151715181519152015261566161620162516 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для fenec , на сообщение « А без этого никак? :love: не все... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    А без этого никак? не все девушки современные готовить любят, точнее большинство не любит.
    Тут в теме даже объясняли почему. Их принцессами растят. И плита это фу фу фу
    Как говорит дохтор Быков!
    Так, неженатый, да ещё и, оказывается, зануда..
    ситуация осложняется

со звезды Аватар для Diamond777

Капец теме. Поднял блин тему про готовку на свою голову, и плавно переключились, на почему мужики готовить начали, потом что теткам надо к мужикам в Египет ехать, потом какие же они (тетки) сволочи, что к арабам едут и закончили опять ремонтом и посудомойками. Судя по теме у некоторых это больной вопрос (посудомойки). Объясните сей феномен?
    Вопрос номер два. Мес 2-3 назад стейки обсуждали. Не кинете рецептик, а то выпечку освоил (не только штрудели делал). Теперь пора мяса настала. Стейк хочу сготовить, без крови. Так сказать средней прожарки. Стоит ли покупать спец сковороду ребристую на дне, или можно забодяжить на обычной сковородке.
    Есть в арсенале обычная газовая духовка, сковородки обычные и микроволновка с грилем двойным. Что предпочтительнее Жду советов!
    igorc в личку чиркани, или попроси тут написать. Уже спрашивали недавно про это.

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Вот это правильно. Лифт застрял из за того, что фиговый, пока ждешь лифтера разлил жоровку и устроил дискотеку!

Цитата Сообщение от Чудище Посмотреть сообщение
    Они недешёвые. Я полгода назад 6 дверей покупала за 80 тысяч. Установка одной двери их мастерами обходится ещё в три тысячи. Плюс тысяча как минимум на петли-ручки на каждую дверь.
    Так и есть. Я и сказал - на двушку ориентироваться на 100 тыр. Это кому ехать, а не шашечки.

3. ответ для Emka , на сообщение « Можно:... »
    Наш человек Аватар для Odri

жесткач

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    с орбиты Аватар для Alias1

Да уж, ужас! Удивлена, если честно.

Хранитель Аватар для fenec

Тут Роз недавно писала про мамонта и домашний очаг.
    Если у женщины еще и очаг убрать и отдать мужику, то чем же тогда женщина будет заниматься? Ну просто интересно. Я понимаю, что в теме у нас все девушки, женщины очень хорошие и правильные и это не обсуждается
    Просто вижу пару примеров перед глазами своих сверстников и что-то как в гости схожу, так сразу желание женится отпадает. Ибо на работу ходит, деньги приносит, за дитем в садик забегает и туда же отвозит, вечером готовить умудряется на всех. А жинка дома на диване смотрит дом-2 (когда же наконец его достоит), и рассуждает о том, что нельзя ей готовить ибо магнитные бури вчера были, сегодня у нее свежий маникюр, а завтра Луна в Третьем Доме и в этот священный праздник делать ничего нельзя. У другого жинка просто не готовит не стирает не убирает, так как считает, что не для этого родилась на свет. Скандалы почти каждый вечер. Или только моим друзьям так свезло?
    Ну просто мнение интересует.

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Наш человек Аватар для Odri

в цивилизованной Европе ювенальная юстиция, в Китае - ограничения, нет-нет да и появится мысль, хорошо что в России живу

Хранитель Аватар для fenec

Переубеждать не буду. Я же просто спросил рецепт. Хорошо хоть Даймонд сказал к кому обратится. Я то помню, что в ветке кто-то обсуждал и были рецепты.

8. ответ для fenec , на сообщение « Тут Роз недавно писала про мамонта и... »
    Мега-элита

Или только моим друзьям так свезло?
    .
    да

9. ответ для fenec , на сообщение « Тут Роз недавно писала про мамонта и... »
    Мега-элита Аватар для Little Pea

Тут Роз недавно писала про мамонта и домашний очаг.
    Если у женщины еще и очаг убрать и отдать мужику, то чем же тогда женщина будет заниматься? Ну просто интересно. Я понимаю, что в теме у нас все девушки, женщины очень хорошие и правильные и это не обсуждается
    Просто вижу пару примеров перед глазами своих сверстников и что-то как в гости схожу, так сразу желание женится отпадает. Ибо на работу ходит, деньги приносит, за дитем в садик забегает и туда же отвозит, вечером готовить умудряется на всех. А жинка дома на диване смотрит дом-2 (когда же наконец его достоит), и рассуждает о том, что нельзя ей готовить ибо магнитные бури вчера были, сегодня у нее свежий маникюр, а завтра Луна в Третьем Доме и в этот священный праздник делать ничего нельзя. У другого жинка просто не готовит не стирает не убирает, так как считает, что не для этого родилась на свет. Скандалы почти каждый вечер. Или только моим друзьям так свезло?
    Ну просто мнение интересует.
    Ну как это не убирает и не стирает и не готовит? Так не бывает. Она что, в грязной одежде ходит или спит в грязной постели? С распространением стиральных машин вопрос стирки, я считаю, снялся.
    Вы уточните у своих друзей, наговаривают они на своих жен)))

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

А я думала уже давно как наступили временами когда домашние дела совместно делаются, в зависимости кто сейчас посвободней и менее загруженный)) Так то женщины такие же добытчицы финансов в дом, и пашут на работе ни чуть не меньше. Поэтому понятие жена готовит стирает убирает , уже не совсем актуально. Ну или как вариант освободить жену от пополнения семейного бюджета. )) Что то даже уже не помню что бы кто-то из знакомых мужчин заворачивался на тему кто сегодня готовить будет.))

Страница 1516 из 17035 « Первая 516101614161466150615121513151415151516151715181519152015261566161620162516 Последняя »