|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Musicismylife
Пока не звонили . Я вот думаю-если я писала 2 и 3 смену, дали вторую .Это не отменяет моего заявления на 3ю?
Не должно. Нам в прошлом давали как просила 1 и 4
В этом и 1 и 2 звонили, но хвоили рано. А сейчас на третью вроди скоро звезды и не звонят. Вот и думаю может народу много на 3-ю.
-
Сообщение от Fergie
Не должно. Нам в прошлом давали как просила 1 и 4
В этом и 1 и 2 звонили, но хвоили рано. А сейчас на третью вроди скоро звезды и не звонят. Вот и думаю может народу много на 3-ю.
На третью уже путевки выдали, звонили на той неделе в пятницу.
-
Наш человек
Сообщение от Мига
Как-то очень выборочно звонили.
Но можно уже ехать.
-
Живу я здесь
Сообщение от Мига
До нас видимо не дозвонились и решили не давать.
Спасибо за информацию, а то мы все ждём и тишина.
-
Сообщение от Кактус-в-цветах
Как-то очень выборочно звонили.
Но можно уже ехать.
Исключительно избранным...
-
Мега-элита
Таааак.... так звонить или нет😎хотя тут не звонить, тут ехать надо- не дозвониться вечно
-
Элита
https://yandex.ru/turbo?text=http%3A...%2F&fallback=1
На инфекционное отделение больницы города Выборга с признаками кишечной инфекции доставлены 16 детей из детского лагеря в Выборгском районе Ленобласти.
Как стало известно 47news, дети госпитализированы ночью 4 июля из детского лагеря "Серебряный ручей" рядом со станцией Заходское. В больнице подтвердили информацию. Директор лагеря, представившаяся Людмилой Константиновной, сообщила, что информация передана в Роспотребнадзор, и от комментариев отказалась.
Ну вот, в Серебряном Ручье опять что-то случилось. Когда его закроют уже и перестанут навязывать льготникам???
-
Наш человек
СерРучей не изменяет своим традициям...удивительный лагерь.
-
Хранитель
Бывает. Первую смену в платной каравелле сократили на неделю из- за ротовируса на территории.
-
Сообщение от Запеканка
Ну вот, в Серебряном Ручье опять что-то случилось. Когда его закроют уже и перестанут навязывать льготникам???
Когда льготники перестанут брать туда путевки и начнут писать жалобы.