|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
Девочки, Кукус встал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то!!!!!!!!!
-
Бархатная Коробочка
-
Элита
-
Элита
А я на след неделе иду сниматься для предновогоднего номера журнала Гастроном
В декабре покупайте! Это уже не первый мой раз там, но в этот будет интересная и теплая тема . Секрет не могу раскрыть, будем ждать декабрь
-
три зловредных гигиены
Всем приветик!
Девочки, ну когда вы всё успеваете, а? И тут, и в шпиёнской группе??? Я и прочитать то не все успеваю - последние новости тока (((
Саша, поздравляю!! Закрывайте все что можно ))) история про моего племянника ( семейная легенда можно сказать) - как он встал ))) жиди в общежитии, студенты, денег нет совсем, недавно купили новый ковер, положили ребенка на него ползать, вышла мама его в кухню за чайником. Приходит - картина маслом - Сереженька встал как оказалось, открыл шкафчик, как смог - достал оттуда муку, крупы, макароны и - ТА-ДАМ!!! - подсолнечное масло!!! ДОстал на пол... потому что дотянуться -дотянулся, но взять не получилось, тока уронить смог. Она заходит с чайником, а он сидит и масло по каше из муки итд по новому ковру размазывает....Все это произошло в течение буквально минут 3х = она дошла до кухни и обратно... ))))
А у нас в принципе неплохие новости - вчера возила Волошину снимок - сказал - диагноз конечно не снимаю, но ходить и вставать можно!!!! Начали формироваться какие то крылья чайки ))) в декабре на УЗИ и к нему еще раз. Думала напьюсь на радостях, но видимо еще пока рано... )))
-
Мега-элита
[QUOTE=natalie-natalie;50346923,
Всю жизнь для меня больницы - это жуткие заведения. Только Сканди меня как-то вывела из этого комплекса. Род отделение не напоминало больницу, поэтому я сразу поняла, что мне туда и надо [/QUOTE] присоединяюсь)
Сообщение от natalie-natalie
В декабре покупайте ! Это уже не первый мой раз там, но в этот будет интересная и теплая тема . Секрет не могу раскрыть, будем ждать декабрь
интрига!!! А! ГАСТРОНОМ! А! хочу)))) знать хочуууу!!! куплю)))
Сообщение от cherepaha-78
Всем приветик!
Девочки, ну когда вы всё успеваете, а? И тут, и в шпиёнской группе??? Я и прочитать то не все успеваю - последние новости тока (((
А у нас в принципе неплохие новости - вчера возила Волошину снимок - сказал - диагноз конечно не снимаю, но ходить и вставать можно!!!! Начали формироваться какие то крылья чайки ))) в декабре на УЗИ и к нему еще раз. Думала напьюсь на радостях, но видимо еще пока рано... )))
Аня, новости отличные!!! но руки не опускай))) до декабря держим @@@@@@@@@@
Кукуса с достижением!!! Встал!!
ой, смотрю на Фелора Бондарчука,ну какой он актер смех один
-
paranoid android
зашла вас почитать
-
Участник
Сообщение от CooKusinka
Девочки, Кукус встал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то!!!!!!!!!
Круто! Поздравяю!!! а как именно встал, в кроватке или на полу?
Сообщение от natalie-natalie
В декабре покупайте ! Это уже не первый мой раз там, но в этот будет интересная и теплая тема . Секрет не могу раскрыть, будем ждать декабрь
уже не могу дождаться!!
Сообщение от cherepaha-78
Ура!!! все будет хорошо!
-
Ветеран
на случай ПКС спрошу... а то бебиситтинг со старшей планировать нужно.
операцию день в день делают, или нужно за день заранее приезжать сдаваться?
-
Элита
Сообщение от Bumble-bee
на случай ПКС спрошу... а то бебиситтинг со старшей планировать нужно.
операцию день в день делают, или нужно за день заранее приезжать сдаваться?
да, обычно приезжаете к 9 утра, а в полдень Вы уже мама