Цитата Сообщение от Сутка на Севере Посмотреть сообщение
    Без залога нельзя. Иначе бы я ущерб в 25тр за свой счёт восстанавливала.
    Моя знакомая из центра сдавала семье с 4-мя детьми трёху за 60, и каждый год по требованию арендаторов вкладывалась в косметический ремонт тыщ на 60-80. Ну понятно, что слишком добренькая.. Но это показатель, как убивается жильё.

Поэтому посещения с уборкой, это то, что, прежде всего, именно хозяйке, а не гостям, надо. Некоторые готовы были снять за эти деньги, но с условием, что к ним никто с уборкой приходить не будет. Это мне не подходит (см. пример выше)
    Это вы уже загоняетесь.. Люди итак соглашаются на завышенную от рынка стоимость, чтобы их не беспокоили.
    Стандартно 1 раз в месяц за оплатой.
    И они сами закинут постельный комплект в Окее в прачечную и им выдадут наглаженное и даже накрахмаленное, и так же заплатят и за клининг 1000р. раз в неделю.
    Ваша знакомая совершенно права
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Без залога нельзя. Иначе бы я ущерб в 25тр за свой счёт восстанавливала.
    Моя знакомая из центра сдавала семье с 4-мя детьми трёху за 60, и каждый год по требованию арендаторов вкладывалась в косметический ремонт тыщ на 60-80. Ну понятно, что слишком добренькая.. Но это показатель, как убивается жильё.

Поэтому посещения с уборкой, это то, что, прежде всего, именно хозяйке, а не гостям, надо. Некоторые готовы были снять за эти деньги, но с условием, что к ним никто с уборкой приходить не будет. Это мне не подходит (см. пример выше)
    Но белка привыкла быть Золушкой, да
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

3. ответ для Alma2018 , на сообщение « Что у вас там такое ценное? Что аж... »
    Активный участник Аватар для Сорока2015

Цитата Сообщение от Alma2018 Посмотреть сообщение
    Что у вас там такое ценное? Что аж каждую неделю надо с инспекцией ездить лично? Подстраиваться под жильца?
    Ничего, ей просто делать нечего. Мебель икея и белые крашение стены.
    Не складывается - вычти

ничего эксклюзивного нет. Икеа.
    я тоже думала об этом. что выгоднее им было бы один раз купить всё необходимое для быта, и затем нанять уборщицу.

но факт остаётся фактом. ниша почти свободна. клиент для неё имеется.
    вон и Виктор Сергеевич уже приписал в своём объявлении в долгосрок на Авито про услугу клининга
    Потому что 2 часовой клининг стоит 500 рублей. У меня клиентка владелица большой клининговой конторы, естественно, все районы. Так что чистыми Белка хочет 43, как и ВС.
    Не складывается - вычти

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    ИМхо, это главная ошибка, считать, что люди, которые платят нам деньги - тупее или глупее нас.
    Особенно имеющий возможность платить аж 53.000рубля в месяц.
    И тот, кто планирует снимать от 6 месяцев вообще не пойдёт на Бук.
    И агентская комиссия вообще мимо, потому что миллионы предложений в инете от хозов.
    +1, как ни странно
    Не складывается - вычти

Это вы уже загоняетесь.. Люди итак соглашаются на завышенную от рынка стоимость, чтобы их не беспокоили.
    Стандартно 1 раз в месяц за оплатой.
    И они сами закинут постельный комплект в Окее в прачечную и им выдадут наглаженное и даже накрахмаленное, и так же заплатят и за клининг 1000р. раз в неделю.
    Ваша знакомая совершенно права
    а теперь +100. Мало того, что ты платишь ДОРОЖЕ, еще и получаешь В НАГРУЗКУ не совсем адекватного хозяина, который будет совать нос в твою жизнь/ проверять как Вы за его квартирой ухаживаете ЕЖЕНЕДЕЛЬНО. ЗАЧЕМ это нормальным людям? Но ТАКИЕ люди нашлись, а от них отказалась наша Звезда посутки. Почему? Если вспомнить как в советском фильме "По семейным обстоятельствам" на объяву о размене квартир старая дева искала разведенного мужчину с которым можно съехаться и впарить ему "уютную женщину с пышными формами", тогда ПАЗЛ отказа от такого жЫрного клиента складывается идеально.
    Не складывается - вычти

7. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Ветеран Аватар для Сутка на Севере

Это вы уже загоняетесь.. Люди итак соглашаются на завышенную от рынка стоимость, чтобы их не беспокоили
    ...да, чтобы им никто не мешал разводить в квартире срач: запускать духовку, холодильник, ванную, мойку и тд.
    Не будут они заказывать клининг. Они обычно говорят, что сами умеют поддерживать чистоту))

Об чем спор-то. Пока на предложение находятся клиенты - всё хорошо!)
    Вы уговариваете меня не сдавать однушку на окраине за 53-63 "под ключ"? А как мне отказаться, если клиенты находятся?

Августейшая, Вы сами свои посуточные в долгосрок сдавали? Если «да», сколько потом готовили их к сезону? Если «нет», об чем разговор?)

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Но белка привыкла быть Золушкой, да
    Теряем нить. Разговор-то не о мифической Белке, а о том, как выгоднее пережить несезон, сохранив при этом идеальное состояние квартиры. Только об этом.

Вот такой вид обретают аксессуары к духовке (и сама духовка), если своевременно не ухаживать за ними, а только юзать
    (это я в какой-то момент поверила обещаниям прошлых аккуратных (!) клиентов, что они сами справятся..)

p.s. Если что, изначально всё имело вид нового, только что купленного в магазине.
    Изображения Изображения  

Наш человек Аватар для iKona

фу! Обнять и плакать... вот гады! Не люблю такое, у меня ТДО страдает.
    Надо не ставить духовку в новую квартиру под сдачу...а хотела. На даче SMEG валяется, не нравится она мне.

9. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Активный участник

Зачем вы вообще в этой квартире держите духовку?

И еще вопрос, вы не устали за лето убираться САМА в своих квартирах? Других дел нет?

Ветеран Аватар для Сутка на Севере

Цитата Сообщение от Alma2018 Посмотреть сообщение
    Зачем вы вообще в этой квартире держите духовку?
    да, духовки в посутке противопоказаны)

Страница 1516 из 2167 « Первая 51610161416146615061512151315141515151615171518151915201526156616162016 Последняя »